Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 12:00   #1091
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее Прокепитал посвящен инвестированию. Там многому можно научиться. И если посещать форум с целью накопления опыта, то накопление про будет не таким болезненным и напряженным. Так как инвестора больше будут интересовать отчеты участников ШИ, их портфели и стратегии. Когда не зацикливаешься на про, то они сами по себе появляются. Лично так было и у меня. Первую неделю я активно пыталась накопить про, а получила только 5 штук. Недели две не заглядывала на форум. Потом снова возобновила общение, но только не ради про, а ради получения дополнительного опыта. В итоге 50 про я собрала за две недели.
Могу посоветовать для получения про на прокапитале тему о ставках на результаты счетов. Я за несколько дней собрал 250 про. Выиграл просто у нескольких участников ставки. НО и сам проиграл более 200. В результате раздал и получил примерно одинаковое количество про, но это легче чем писать в тамошних темах и что бы тебя потом банили.
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:43   #1092
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да я помню когда собирал специально очки ПРО для того что бы получить бонусные средства то бывало за сутки зарабатывал до 300 ПРО при том что мои посты особой смысловой нагрузки не несли - обычное общение. За пост со скриншотом с фастпамма могли поставить 20-30 единиц ПРО. Сейчас же все иначе - как я написал основные пользователи которые ставили активно ПРО перестали это делать и теперь заработать за день десяток второй ПРО уже проблема.
lektor2010, потихоньку начинаю осваиваться на официальном форуме Пантеона, знакомиться со старожилами и накапливать про. За пару дней общения накопил всего-ничего 20 про, и если сравнить с тем что было раньше (как вы рассказываете за сутки 300 про), то это небо и земля. Кстати, удивило что некоторые "старожилы" узнали меня по аве, а один даже сказал что бонусы за про не сравнить с бонусами нашего форума, сказав что их заработать намного проще. В любом случае настоящий инвестор не должен упускать возможность накопления любого бонуса для ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:55   #1093
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее я бы не сказала, что в темах официального форума полным-полно флуда. Во всяком случае он не бросается в глаза. И если есть желание, то в темах упомянутого форума можно очень много полезной информации почерпнуть и параллельно про насобирать, чтобы обменять на бонусы.

Можно дать один совет? Выберете самую увлекательную тему на прокепитале и больше всего в ней общайтесь. Просто для души. Поверьте, про намного быстрее получите.
Для того, чтобы получать более-менее приличные бонусы инвестору на форумах, думаю, не получится просто так общаться для души. В противном случае, или забанят, или отправят в темы попроще. А для обучения этот вариант подходит. Только кроме теоретического наполнения, все же необходима практика.
Натюрморт вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:10   #1094
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Для того, чтобы получать более-менее приличные бонусы инвестору на форумах, думаю, не получится просто так общаться для души. В противном случае, или забанят, или отправят в темы попроще. А для обучения этот вариант подходит. Только кроме теоретического наполнения, все же необходима практика.

Да и вообще ведь любые бонусы стоит воспринимать лишь как дополнительную возможность ознакомиться с памм площадкой, попробовать сервис до того как вложим свои средства. И эти программы не обязаны да и видимо не должны быть каким то фундаментом для инвесторов в финансовом плане.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:19   #1095
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, потихоньку начинаю осваиваться на официальном форуме Пантеона, знакомиться со старожилами и накапливать про. За пару дней общения накопил всего-ничего 20 про, и если сравнить с тем что было раньше (как вы рассказываете за сутки 300 про), то это небо и земля. Кстати, удивило что некоторые "старожилы" узнали меня по аве, а один даже сказал что бонусы за про не сравнить с бонусами нашего форума, сказав что их заработать намного проще. В любом случае настоящий инвестор не должен упускать возможность накопления любого бонуса для ПАММ-инвестирования.
Прямо мое высказывание в последнем предложении написали. Хотя все бонусы разные, но все они в большей или меньшей мере помогают получить больший процент прибыли. Тогда почему бы их и не накапливать? Ведь бонусы за общение от Пантеона не имеют ограниченного срока действия. Их можно неисчислимое количество раз инвестировать.

Натюрморт, в своем посте я вела речь о Прокепитале. Данный мною совет актуален только для того форума и накопления про.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 23:04   #1096
alien
Мастер

Да все эти бонусы хороши для ознакомления с площадкой, да и для старта кок основа портфеля, фундамент так сказать, а если их сложить то получится весомый начальный старт. Сюда еще можно приплюсовать и бонус от ШИ и акцию на Топ 15 ведь по сути это то-же бонус в виде 10% к капиталу, так все это довольно ощутимо как для инвестора новичка.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 00:52   #1097
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и вообще ведь любые бонусы стоит воспринимать лишь как дополнительную возможность ознакомиться с памм площадкой, попробовать сервис до того как вложим свои средства. И эти программы не обязаны да и видимо не должны быть каким то фундаментом для инвесторов в финансовом плане.
Безусловно, расчитывать на бонус в качестве своего основного капитала вообще не разумно. Нужно понимать, что это лишь временные акции для привлечения новых инвесторов, которые дают возможность увеличить свой капитал, или ознакомиться с площадкой без вложений.Даже взять за пример бонус от ШИ по результатам окончания школы - ведь работать и получать достаточную прибыль не получится исключительно на одном только бонусЕ, так как даже при самом лучшем исходе, инвестор получит 200-250 долларов прибыли и с этими средствами будет продолжать работу. Т.е. вливание собственных средств в любом случае будет необходимо для получения серьезного результата.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:17   #1098
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Правильно заметили, что сами бонусы не будут автоматически являться тем, что в первую очередь привлекает инвестора и такие примеры есть. Взять Лайт, брокера который тоже предлагает бонусы для использования их в инвестировании. Но не видно, что бы такие бонусы были очень уж популярны именно у них, есть те кто инвестирует не пользуясь бонусами совсем.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:23   #1099
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно заметили, что сами бонусы не будут автоматически являться тем, что в первую очередь привлекает инвестора и такие примеры есть. Взять Лайт, брокера который тоже предлагает бонусы для использования их в инвестировании. Но не видно, что бы такие бонусы были очень уж популярны именно у них, есть те кто инвестирует не пользуясь бонусами совсем.

Что бы бонусы были популярные они должны быть доступны и понятны, максимально прозрачны ими можно было распоряжаться по своему усмотрению. А так как некоторые площадки дают просто мнимые прибавки или проценты, которые в принципе отрабатываются потом годами или месяцами, а в худших случаях просто пропадают, то думаю это не на руку брокеру.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:52   #1100
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что бы бонусы были популярные они должны быть доступны и понятны, максимально прозрачны ими можно было распоряжаться по своему усмотрению. А так как некоторые площадки дают просто мнимые прибавки или проценты, которые в принципе отрабатываются потом годами или месяцами, а в худших случаях просто пропадают, то думаю это не на руку брокеру.

Согласен, такая реклама наоборот обходится компании тем, что люди перестают им доверять. Ведь если дилинговый центр так печется о своих бонусах и ищет причины, что бы ничего не выплачивать своим клиентам, то по сути дела нету никаких гарантий, что он не будет делать тоже самое с реальными средствами трейдеров и инвесторов.
sergey339 вне форума