"Текучка" в ПАММ. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 21:06   #1091
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я всегда говорю, что рыбка ищет где глубже, а человек где лучше. Так вот и инвесторы точно также. Кто - то показал в неделю хороший результат, а кто - то не очень, вот и средства с одного счета перетекли на другой счет. Ну и потом наоборот. Так что я не вижу в этом большой беды. Кроме того, я считаю, что это хороший стимул для управляющих. Они тогда лучше торговать начинают.
Не думаю что по этому управляющие начинают торговать лучше. Они торгуют просто как умеют, тем более консерваторы, они вообще торгуют строго по своей торговой системе, то есть если рынок вел себя сомнительно по их мнению и они сделали за месяц 1 процент прибыли, то это вполне нормально. Когда большинство делает один процент прибыли за месяц, а единицы пять процентов, значит кто-то очень рискнул просто и все, кому-то повезло и ничего такого тут нет. Текучка всегда была и будет в памм
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:20   #1092
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В чем именно и как устранить эту текучку чего-то не понятно ни разу? То есть если все будут только прибыльно торговать то ее и не будет, я это понял, но а вообще текучка в ПАММ проектах будет всегда. Вот если бы так все нстроили в ПАММах, чтоб управляющий просто не мог слить больше 5 процентов от депозита инвестора, тогда слитых депозитов вообще не было бы, но зато управляющие были бы новые каждый раз и текучка в ПАММ проектах была бы практически безобидная
Понятное дело что такое определение как текучка из памм системы не искоренить, так как даже если все управляющие будут торговать стабильно, то инвесторы просто будут искать счета в которых прибыль побольше. Просто для управляющего ПАММ счетом важен сам размер этой текучки, насколько сильно она может повлиять на ситуацию на счете.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:43   #1093
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Понятное дело что такое определение как текучка из памм системы не искоренить, так как даже если все управляющие будут торговать стабильно, то инвесторы просто будут искать счета в которых прибыль побольше. Просто для управляющего ПАММ счетом важен сам размер этой текучки, насколько сильно она может повлиять на ситуацию на счете.
Ну я думаю что можно искоренить понятие текучка среди инвесторов хотябы, достаточно придумать новое понятие, термин, типа диверсификации, только наоборот, чтоб все инвесторы держали свои средства только в одном ПАММ проекте и не выводили их. Но тогда проблема с текучкой управляющих все ещё остаётся, но а тут я уже не знаю как быть, нужно лучше обучать наверное трейдеров, чтоб те не отступали от своей торговой системы и делали прибыль постоянно и резали убытки когда они ещё не большие
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:59   #1094
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я думаю что можно искоренить понятие текучка среди инвесторов хотябы, достаточно придумать новое понятие, термин, типа диверсификации, только наоборот, чтоб все инвесторы держали свои средства только в одном ПАММ проекте и не выводили их. Но тогда проблема с текучкой управляющих все ещё остаётся, но а тут я уже не знаю как быть, нужно лучше обучать наверное трейдеров, чтоб те не отступали от своей торговой системы и делали прибыль постоянно и резали убытки когда они ещё не большие
Ну как это держать все средства в одном портфеле? Для этого необходимо что бы у нас была 100% уверенность в работе управляющего. А так как управляющий сам не может быть уверен в своей торговли в силу непредсказуемости рынка, то всегда буду просадки и будет прибыль, а соответственно и инвесторы будут от одного убегать к другому.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:28   #1095
пульт
Мастер

Цитата:
Ну как это держать все средства в одном портфеле? Для этого необходимо что бы у нас была 100% уверенность в работе управляющего. А так как управляющий сам не может быть уверен в своей торговли в силу непредсказуемости рынка, то всегда буду просадки и будет прибыль, а соответственно и инвесторы будут от одного убегать к другому.
Этой бегатьней не убежать от слива, ведь рано или поздно он произойдёт у каждого у каждого управляющего, за исключением тех кто прекратит и переквалифицируется, или же у редкостных единиц. Вот сами подумайте, таллантливых управляющих единицы, но а эта текучка дает понять что каждый управляющий талант. Но я вот например только после полу года инвестирований задумался на счет того чтоб реинвестировать свои средства, ито не по тому что управляющий плохо торгует, просто они стали приносить меньше прибыли, по этому я ищу нового
пульт вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:15   #1096
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Этой бегатьней не убежать от слива, ведь рано или поздно он произойдёт у каждого у каждого управляющего, за исключением тех кто прекратит и переквалифицируется, или же у редкостных единиц. Вот сами подумайте, таллантливых управляющих единицы, но а эта текучка дает понять что каждый управляющий талант. Но я вот например только после полу года инвестирований задумался на счет того чтоб реинвестировать свои средства, ито не по тому что управляющий плохо торгует, просто они стали приносить меньше прибыли, по этому я ищу нового
Если опытный инвестор принимает в отношении своих средств высокие риски и вкладывает в агрессоров, то он с самого начала должен быть готов к тому, что эти средства могут серьёзно уменьшиться в случае неудачного выбора управляющих, и в такой ситуации возможно есть смысл идти до конца, и не выводить средства раньше времени. Другое дело новички, которые не знают специфики, и попав в первую серьёзную просадку, могут начать досрочно выводить то, что осталось, таким образом создавая "текучку", но управляющий должен заранее просчитывать подобную ситуацию и работать с неким запасом, чтобы ПАММ "выжил" при возникновении подобных ситуаций.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:22   #1097
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если опытный инвестор принимает в отношении своих средств высокие риски и вкладывает в агрессоров, то он с самого начала должен быть готов к тому, что эти средства могут серьёзно уменьшиться в случае неудачного выбора управляющих, и в такой ситуации возможно есть смысл идти до конца, и не выводить средства раньше времени. Другое дело новички, которые не знают специфики, и попав в первую серьёзную просадку, могут начать досрочно выводить то, что осталось, таким образом создавая "текучку", но управляющий должен заранее просчитывать подобную ситуацию и работать с неким запасом, чтобы ПАММ "выжил" при возникновении подобных ситуаций.
именно не умение управляющего предвидеть возможную текучку как правило и приводит к сливу счета. здесь инвесторов даже новичков обвинять сложно - все зависит от профессионализма самого управа . ведь каждый управ понимает , что у него постоянно появляются новые инвесторы - новички . которые без особого основания могут начать бесрочный вывод средств.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:57   #1098
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле такого что бы хотя бы процентов 30 инвесторов сделали досрочные выводы наверняка никогда не будет. Ну посудите сами - когда у галактики просадка достигла критического значения разве много было досрочных выводов? Или например когда натс 4 недели подряд показывал огромные просадки?
Это мне немного непонятно.Неужели инвесторы вообще не наблюдают за счетами, суммы там приличные все-таки крутятся да и не сразу все неожиданно происходит, Гэлэкси долго сидел в просадке, а Натс уже которую неделю минусует, уже вроде ясно, что надо выходить.Вот тут текучка будет понятной и логичной, но, наоборот, деньги перемещаются от других более перспективных управляющих от одних к другим.
Alisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:43   #1099
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Немного не понял к чему вы здесь упомянули реинвестирование если говорите что стараетесь искать новые счета для большей прибыли? Именно из-за того что инвестор ищет счет где прибыль больше, пускай даже на 0.5%, но с той же надежностью, возникает такое понятие как текучка в ПАММ инструментах и отдельных счетах.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:13   #1100
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Понятно, что когда управляющий памм счета начинает минусовать то и инвесторы начинают покидать такой ненадежный на их взгляд проект. А свои инвестиции будут направлять на более прибыльные и надежные памм счета, таким способом деньги инвесторов мигрируют от одного управляющего к другому в поисках лучших и постоянных заработков.
serg1111 вне форума