Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 10:51   #1091
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, посмотрел стратегию. Как я понимаю, это не единственный такой горе-инвестор. В погоде за быстрой наживой теряются деньги. Как то глупо получается. Понимаю, что у каждого свой подход к инвестированию, но такие заведомо провальные варианты.... Похоже что не всех учит школа инвестирования. Или люди на чудо рассчитывают!!!
Просто все дело в халяве. Человек думает - средства в школе инвесторов не мои а потому можно рискнуть - если заработаю то много, если же потеряю то не жалко. Именно из-за такого подхода от участников школы правила в ней постоянно ухудшаются для новых участников.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:18   #1092
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто все дело в халяве. Человек думает - средства в школе инвесторов не мои а потому можно рискнуть - если заработаю то много, если же потеряю то не жалко. Именно из-за такого подхода от участников школы правила в ней постоянно ухудшаются для новых участников.
Все понятно почему правила участия усложняются (если не сказать ужесточаются). Но вот только одно не понятно - почему для таких горе участников не прекращается участие после таких провальных недель в инвестировании. Ведь потерять за раз 65% капитала это очень много. И по предыдущим записям видно что он своих денег практически не инвестировал, то есть потеря пошла явно бонусных средств. И на месте администрации думаю следовало бы показательно лишить его всего и объявить об этом всем участникам школы, что бы не повадно было. Но этого почему то не происходит. Странно. Безнаказанность порождает еще большие нарушения. А потом и вообще проект прикроют.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:20   #1093
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот элементарный пример того, как не надо делать на втором этапе инвестирования.http://procapital.ru/showthread.php?t=67097&page=14 Человек с начала как я понял ориентировался на использование молодых счетов новичков управляющих. И по началу эта стратегия вроде бы и давала результаты. Но потом эти горки привели к ожидаемому результату. То плюс 45% прибыли, то минус 65%. И теперь не понятно как он эти убытки будет возвращать и продолжат ли ему участие в школе. Но пока тема открыта.
Так он еще и продолжает "подкармливать" бонусами управов-новичков. Вот это да... Я то считал, что достижение в минус 10% от бонусных, просто закрывают возможность работы в ШИ. Почитаю веточку, хотя уже быстрее всего не найти тех управов, которые помогли ему дойти к таким результатам. Ну по моему этот инвестор уже решил идти ва-банк.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:25   #1094
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Халява, несерьезное отношение к происходящему, неуважение к проекту, элементарная глупость - можно по разному это назвать. К сожалению так поступают многие люди. Если бы правила ужесточали настолько, что за их не соблюдение действительно снимали бы выданный бонус, то наверное было бы лучше и спокойнее всем .
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:05   #1095
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Глядя на Ваш подход к инвестированию, мне очень жаль тех людей, которых Вы привлекли.

Касательно обсуждаемой темы, торгуйте на свои, чтобы всякие школы, Семиголовые и другие советчики не мешали думать и анализировать. В Форекстренде и Пантеоне достаточно удобно выполнена система отчетности, так что информации для анализа предостаточно.

пысы: специально для Семиголового: я веду отчет в экселе и уверяю Вас, замечательно получается вносить данные о переброске денег со счета в счет.
Меня просто лично напрягает в школе инвесторов что если хотите сделать где-то досрочный вывод для начала нужно написать об этом в теме, привести аргументы, показать по какому пункту стратегии действуете, ещё и в екселе отобразить и только потом делать этот досрочный вывод. Так пока всю эту работу сделаем то досрочный вывод часто уже не актуален будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:30   #1096
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Меня просто лично напрягает в школе инвесторов что если хотите сделать где-то досрочный вывод для начала нужно написать об этом в теме, привести аргументы, показать по какому пункту стратегии действуете, ещё и в екселе отобразить и только потом делать этот досрочный вывод. Так пока всю эту работу сделаем то досрочный вывод часто уже не актуален будет.
А где вы видели такие сложные требования? В правилах написано, "При изменениях в портфеле описывать их в момент проведения". По-моему совсем не сложно написать пару предложений в своей теме и сделать переброску по счетам в фастпамме или в инвестфлоу. В экселе можно и позже отразить, в итоговом отчете.
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:34   #1097
galat
Мастер

Цитата:
Все понятно почему правила участия усложняются (если не сказать ужесточаются). Но вот только одно не понятно - почему для таких горе участников не прекращается участие после таких провальных недель в инвестировании. Ведь потерять за раз 65% капитала это очень много. И по предыдущим записям видно что он своих денег практически не инвестировал, то есть потеря пошла явно бонусных средств. И на месте администрации думаю следовало бы показательно лишить его всего и объявить об этом всем участникам школы, что бы не повадно было. Но этого почему то не происходит. Странно. Безнаказанность порождает еще большие нарушения. А потом и вообще проект прикроют.
Так дело в том что на такой масштабный проект как школа инвесторов есть только одно ответственное лицо - директор школы инвесторов. Причем я уверен что это далеко не единственные его обязанности. А уследить за сотней участников если не больше на самом деле не так и просто.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:36   #1098
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А где вы видели такие сложные требования? В правилах написано, "При изменениях в портфеле описывать их в момент проведения". По-моему совсем не сложно написать пару предложений в своей теме и сделать переброску по счетам в фастпамме или в инвестфлоу. В экселе можно и позже отразить, в итоговом отчете.
Это наверно из новых правил, вернее нововведений, что как бы усложняют немного требования к работе инвесторов. Но кажется мне что можно спокойно делать всякого рода досрочные выводы и без указания на форуме в теме. Потому что если вот такие чудо-инвестирования, про которые я говорил проходят не заметно и без наказания, то такое действие как досрочный вывод тем более можно сделать, не особо опасаясь за последствия.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:45   #1099
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Это наверно из новых правил, вернее нововведений, что как бы усложняют немного требования к работе инвесторов. Но кажется мне что можно спокойно делать всякого рода досрочные выводы и без указания на форуме в теме. Потому что если вот такие чудо-инвестирования, про которые я говорил проходят не заметно и без наказания, то такое действие как досрочный вывод тем более можно сделать, не особо опасаясь за последствия.
Не знаю какие могут быть последствия за не описание вовремя досрочных выводов со счетов, но я сам столкнулся с этим в самом начале. Делал переброски по счетам и сразу не описал, да еще и ошибок наделал - не учел правило полного ТП. Мне более опытные инвесторы подсказали где я ошибся. В итоге я все переброски вернул назад и решил их не делать. С реальными деньгами это делать проще и понятнее.
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:51   #1100
semigolovij
Мастер

Цитата:
Это не все понимают - живой пример Семиголовый и те кого он привлек. Но школа также интересно придумана и устроена, что на первом этапе по идее инвестор новичок должен уяснить, что риск это не всегда успех, а вот консервативный подход это практически всегда гарантированная прибыль. И поэтому на втором этапе с деньгами компании мало кто уже экспериментирует.
Откуда вы знаете что те кого я привлек НЕ понимают? Вы общались с ними? Ведь не оффтопите же вы в самом деле написав такое про тех людей которых не знаете вообще, и тем более НЕ можете знать что они понимают а что нет. Или же все таки офтоп? Проясните пожалуйста ваш вывод о моих приглашенных. Желательно со скринами и фактами. Что бы остальным новичкам, и моим приглашенным было понятно: а с чего же это господин андрей-звезда сделал о них такие выводы? Обижаете молодой человек, обижаете. Да будет вам известно, и что бы впредь вы не набивали себе посты такими фразами, я инструктирую своих партнеров согласно правил партнерской программы, и еще никто не жаловался что я делаю что то не так. Все портфели которые мои партнеры создают для ШИ отвечают всем признакам традиционных для ШИ портфелей. Никогда не судите по тому что Я делаю, о том, что я делаю для других. Это разные вещи. У меня никогда не поднимется палец напечатать совет кому то инвестировать в потрошителя, валекса, суперфляя...Это могу делать Я. Но не те кто в процессе участия в ШИ начинает понимать что такое ПАММ в принципе.
semigolovij вне форума