![]() |
|
![]() |
#1091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Когда попробуешь как удобно работать с тем, что тебе предложили и при этом не нужно стараться определить как поступать дальше и что выбирать. Поэтому тоже так считаю, что в большинстве случаев те кто уже так и начинали с готовых продуктов компании, то они в будущем и продолжат ими пользоваться. Ведь трудно себя заставить что то делать если до этого и так зарабатывал. |
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1095 |
Новичок
|
![]()
Готовый портфель хорошо, но к сожалению у разных, но стабильно работающих ПАММ счетов разные торговые периоды, и просадки тоже случаются в разные периоды. Поэтому самойтоятельно вложиться в ПАММ счет можно не в каждый. Но все же, я делай свой портфель из ПАММ счетов и Индексов. Тем более, Индексы выигрывают за счет того, что торговый период 1 неделя. Лично я вложился на этой недели в Индекс с Отмаром, так как считаю не правильным сейчас в него вкладываться, так как он в группе риска. А вот эту неделю он уже показал плюс, и считаю, что на следующей недели тоже покажет плюс. Но вот минус покажет в начале следующего торгового периода.
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Видим как брокеры активно создают собственные продукты, только относительно не давно появились фонды и видно какими стали теперь депозиты управляющих. Ещё и со страховкой в которой даётся гарантия в 95% по депозиту, то самому не получиться создать такой портфель в котором получились бы такие высокие гарантии. Поэтому готовые продукты даже в этом имеют преимущество. |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, проседают все портфели что самостоятельно созданные, что готовые продукты от компаний, просто если в собственном портфеле не понравившейся ПАММ счет можно заменить на более перспективный, то в готовом продукте от компаний это нельзя сделать и придется смириться с просадкой, и наверное она будет где то приделах допустимой нормы, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |