Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 11:37   #1091
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Со своей тысячей я буду брать от 10 счетов, но не более 15. Все что выше требует много времени для анализа и контроля. Этого времени порой просто может не быть . Поэтому количество счетов от 10 до 15 считаю самым оптимальным. Меньше - можно конечно и 7-8, но риска здесь больше и тоже с таким портфелем надо много времени уделять контролю. А просто купить индекс - это может быть и больше риска, чем собственный портфель. Смотрю как они порой проседают то что то не очень спешу их покупать.
А разве собственный портфель не может просесть? Просто индекс надо выбирать тот который соответствует вашей инвестиционной стратегии в целом, а для диверсификации рисков, можно вообще несколько индексов купить, главное , чтобы там не было агрессивных управляющих, если вы в целом намерены консервативно инвестировать.Да и преимущество, что вот в Веронику имея 100 долларов, не инвестируешь, а в индекс можно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:57   #1092
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, это удобно использовать готовые продукты от компаний, даже опытными инвесторами, так не нужно тратит время на подбор счетов в портфель и переживать, что все сделано правильно. Безусловно, если новичок начинал с готового портфеля, то скорее всего он дальше будет им пользоваться, хотя может и параллельно создать свой собственный портфель, так сказать для сравнения и поднятия своей доходности.

Когда попробуешь как удобно работать с тем, что тебе предложили и при этом не нужно стараться определить как поступать дальше и что выбирать. Поэтому тоже так считаю, что в большинстве случаев те кто уже так и начинали с готовых продуктов компании, то они в будущем и продолжат ими пользоваться. Ведь трудно себя заставить что то делать если до этого и так зарабатывал.
valvin1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:34   #1093
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда попробуешь как удобно работать с тем, что тебе предложили и при этом не нужно стараться определить как поступать дальше и что выбирать. Поэтому тоже так считаю, что в большинстве случаев те кто уже так и начинали с готовых продуктов компании, то они в будущем и продолжат ими пользоваться. Ведь трудно себя заставить что то делать если до этого и так зарабатывал.
Человек существо ленивое, и поэтому исчет место где не надо работать и при этом получать деньги. А готовые инструменты как раз и дают возможность с минимальными затратами времени и силы зарабатывать, причем достаточно безопасно. Тех инвесторов, которых не устраивает прибыль с готовых продуктов предпочитают создавать свой инвесторский портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:18   #1094
Виктор10
Мастер

Цитата:
Именно так и есть, у готового продукта много преимуществ, но если кто-то захочет например улучшить доходность портфеля, удалив при этом не прибыльный, то к сожалению сделать этого не сможет. Со временем, кому захочется увеличить свой депозит, то лучше перейти на свой портфель ПАММ-счетов. Тот кто будет профессионалом, то навряд ли он захочет готовый продукт, а наоборот захочет составить портфель самостоятельно.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:31   #1095
Marky
Новичок

Готовый портфель хорошо, но к сожалению у разных, но стабильно работающих ПАММ счетов разные торговые периоды, и просадки тоже случаются в разные периоды. Поэтому самойтоятельно вложиться в ПАММ счет можно не в каждый. Но все же, я делай свой портфель из ПАММ счетов и Индексов. Тем более, Индексы выигрывают за счет того, что торговый период 1 неделя. Лично я вложился на этой недели в Индекс с Отмаром, так как считаю не правильным сейчас в него вкладываться, так как он в группе риска. А вот эту неделю он уже показал плюс, и считаю, что на следующей недели тоже покажет плюс. Но вот минус покажет в начале следующего торгового периода.
Marky вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:58   #1096
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человек существо ленивое, и поэтому исчет место где не надо работать и при этом получать деньги. А готовые инструменты как раз и дают возможность с минимальными затратами времени и силы зарабатывать, причем достаточно безопасно. Тех инвесторов, которых не устраивает прибыль с готовых продуктов предпочитают создавать свой инвесторский портфель.
Согласен с Вами, что человек - существо ленивое, поскольку это точно обо мне сказано И именно поэтому взял себе индекс Прайз-2. А остальные средства вкладываю в отдельные ПАММы, поскольку так и прибыль всего портфеля несколько выше, и интерес к самостоятельному составлению удовлетворяется Хотя времени, конечно, на составление своего портфеля тратится больше, чем при использовании готового продукта, да и средств тоже. Главное, найти баланс. который устраивает инвестора.
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:10   #1097
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Видим как брокеры активно создают собственные продукты, только относительно не давно появились фонды и видно какими стали теперь депозиты управляющих. Ещё и со страховкой в которой даётся гарантия в 95% по депозиту, то самому не получиться создать такой портфель в котором получились бы такие высокие гарантии. Поэтому готовые продукты даже в этом имеют преимущество.
valvin1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:19   #1098
Mihalina
Мастер

Цитата:
Видим как брокеры активно создают собственные продукты, только относительно не давно появились фонды и видно какими стали теперь депозиты управляющих. Ещё и со страховкой в которой даётся гарантия в 95% по депозиту, то самому не получиться создать такой портфель в котором получились бы такие высокие гарантии. Поэтому готовые продукты даже в этом имеют преимущество.
Мне бы хотелось узнать по подробнее где именно вы видели такие готовые портфели в которых есть 95%гарантия сохранности средств инвестора?Я думала что на сегодняшний день таких портфелей просто не существует потому что гарантии в Памм счетах для инвестора зачастую очень маленькие а такой портфель только может развеять мои сомнения по поводу этого вопроса.
Mihalina вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:06   #1099
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А разве собственный портфель не может просесть? Просто индекс надо выбирать тот который соответствует вашей инвестиционной стратегии в целом, а для диверсификации рисков, можно вообще несколько индексов купить, главное , чтобы там не было агрессивных управляющих, если вы в целом намерены консервативно инвестировать.Да и преимущество, что вот в Веронику имея 100 долларов, не инвестируешь, а в индекс можно.

По моему, проседают все портфели что самостоятельно созданные, что готовые продукты от компаний, просто если в собственном портфеле не понравившейся ПАММ счет можно заменить на более перспективный, то в готовом продукте от компаний это нельзя сделать и придется смириться с просадкой, и наверное она будет где то приделах допустимой нормы, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:29   #1100
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось узнать по подробнее где именно вы видели такие готовые портфели в которых есть 95%гарантия сохранности средств инвестора?Я думала что на сегодняшний день таких портфелей просто не существует потому что гарантии в Памм счетах для инвестора зачастую очень маленькие а такой портфель только может развеять мои сомнения по поводу этого вопроса.
Так вы обратите внимание на консервативный фонд в Пантеоне,где идет страховка инвестиции на 95 %.Но учтите то что это только торговые риски и к неторговым не имеет никакого отношения.Это конечно очень удачное решение компании,и пока он себя оправдывает.Для новичков это очень хорошее начало для инвестирования,хотя и прибыль небольшая,но стабильная и застрахованная.
baston62 вне форума