Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 09:29   #1091
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скажем так в первое время это уменьшает риски но в дальнейшем надо самому думать как снизить риски инвестируя в памм счета, первое что необходимо начинающему инвестору - это получить правильный совет где получить лучшую информацию по памм счетам, второе как их правильно анализировать, третье отобрать в портфель наиболее надежные, четвертое инвестировать, 5 наблюдать. В портфеле должно быть миниму 3 памм счета или индекса чтоб диверсифицировать риски.
Согласна. Минимизировать риски можно, но только сначала зная как это сделать и теоретический материал по этому делу крайне необходим, сразу пришел в инвестирование и понял как нужно инвестировать- такого не бывает, всему нужно учиться и пытаться разбираться до того как совершаешь какие-то действия. Кстати, стоит только посидеть пообщаться на форуме и уже много информации можно для себя найти.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:35   #1092
Crosh
Acrypto-Мастер

А я вот все время присматриваюсь к ПАММ счету 5000164 Hermes. Результаты просто прекрасные. При доходности 20% в среднем за месяц, иметь просадку 3 процента, и почти за полтора года существования она всего лишь одна, мне кажется что такой результат достоин уважения. Единственное что огорчает, это торговый период - месяц, и минимальная сумма в 200 баксов. Новичкам думаю не очень то подойдут такие условия, хотя на долгосрочную перспективу думаю есть смысл задуматься.
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:44   #1093
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Минимизировать риски можно, но только сначала зная как это сделать и теоретический материал по этому делу крайне необходим, сразу пришел в инвестирование и понял как нужно инвестировать- такого не бывает, всему нужно учиться и пытаться разбираться до того как совершаешь какие-то действия. Кстати, стоит только посидеть пообщаться на форуме и уже много информации можно для себя найти.
Согласна с Вами - прежде чем инвестировать - можно хотябы для начала пообщаться на форуме и понять основные правила инвестирования. Это значительно помогает снизить риски. Да, будут ошибки , но скорее всего не столь критичные для финансов. Инвестирование без знания хоть немного теориик хорошим результатом не приведет. если инвестор в состоянии найти в интернете ДЦ. то точно в состоянии и найти тематические форумы для общения.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:08   #1094
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот все время присматриваюсь к ПАММ счету 5000164 Hermes. Результаты просто прекрасные. При доходности 20% в среднем за месяц, иметь просадку 3 процента, и почти за полтора года существования она всего лишь одна, мне кажется что такой результат достоин уважения. Единственное что огорчает, это торговый период - месяц, и минимальная сумма в 200 баксов. Новичкам думаю не очень то подойдут такие условия, хотя на долгосрочную перспективу думаю есть смысл задуматься.
Я вам хочу сказать что для начинающего, в наше время, для того чтобы начать инвестирование 200 долларов это еще не худшие условия, тем более если вы говорите что ПАММ счет такой хороший! Даже на этом форуме можно насобирать денег для инвестирования! Главное это чтобы риск был мал и хоть какая-то но прибыль была!
papikyo вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:15   #1095
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна с Вами - прежде чем инвестировать - можно хотябы для начала пообщаться на форуме и понять основные правила инвестирования. Это значительно помогает снизить риски. Да, будут ошибки , но скорее всего не столь критичные для финансов. Инвестирование без знания хоть немного теориик хорошим результатом не приведет. если инвестор в состоянии найти в интернете ДЦ. то точно в состоянии и найти тематические форумы для общения.
Я бы ещё добавил, что бы понять глубже понять основы инвестирования помимо теории и исследования опыта коллега обязательно нужно начать практиковаться самому, потому что личный опыт очень часто учит гораздо лучше, чем теория.Однако что бы не допустить серьёзных ошибок на начальном этапе ПАММ инвестирования не следует сразу вкладывать крупные суммы в большое количество счетов.А если у инвестора такая возможность есть-то тогда лучше всего начать с тех ПАММ, где будет наименьший риск получения убытков.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:57   #1096
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новичкам с деньгами тоже подойдут такие условия . Ведь смысл инвестирования в том, чтобы при относительно малом риске - заработать. А инвестор с деньгами всегда может регулировать риск на памм. То есть проанализировав разные паммы, необходимо выбрать подходящие , в которые инвестировать не более 10% от капитала.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 18:26   #1097
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Новичкам с деньгами тоже подойдут такие условия . Ведь смысл инвестирования в том, чтобы при относительно малом риске - заработать. А инвестор с деньгами всегда может регулировать риск на памм. То есть проанализировав разные паммы, необходимо выбрать подходящие , в которые инвестировать не более 10% от капитала.
Немного не понял вашего поста. В смысле новичкам с деньгами? Если у начинающего инвестора есть свободных 1000 долларов то инвестиция в данный ПАММ счет будет самой оптимальной и надежной, так как риски вообще минимальные (если судить по истории) а прибыль в 20% месячных это уже результат достойный уважения.
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2013, 18:54   #1098
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Немного не понял вашего поста. В смысле новичкам с деньгами? Если у начинающего инвестора есть свободных 1000 долларов то инвестиция в данный ПАММ счет будет самой оптимальной и надежной, так как риски вообще минимальные (если судить по истории) а прибыль в 20% месячных это уже результат достойный уважения.
А что конкретнее Вы не поняли? То что пользователь интернета только что познакомился с системой памм, не означает, что у него денег нет. Ведь есть и такие, кто имеет свободные 10-50 тысяч долларов и начали искать возможности эффективного "прокручивания " денег. А в один памм инвестировать - это все таки риск. Пусть памм будет и сверхнадежный и т.д. Уж лучше либо раскидать в несколько паммов , либо закинуть в консервативный фонд, где есть страховка в 95%.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 19:18   #1099
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что конкретнее Вы не поняли? То что пользователь интернета только что познакомился с системой памм, не означает, что у него денег нет. Ведь есть и такие, кто имеет свободные 10-50 тысяч долларов и начали искать возможности эффективного "прокручивания " денег. А в один памм инвестировать - это все таки риск. Пусть памм будет и сверхнадежный и т.д. Уж лучше либо раскидать в несколько паммов , либо закинуть в консервативный фонд, где есть страховка в 95%.
Согласен с Вами какой бы не был надежный памм- Гермес, инвестировать более 3000 долларов в один памм это не соблюдение диверсификации и рисков на портфель. Сам знаю был опыт инвестирования в один памм Вероники(один из самых надежных паммов) большой суммы на протяжении почти года и помню свои нервы после ее просадки
Dele вне форума  
Старый 21.11.2013, 22:39   #1100
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну совершенно верно. В один ПАММ счет рискованно инвестировать. Но ведь если мы видим такие хорошие результаты то почему при наличии относительно большой суммы не инвестировать хотя бы 50% от капитала в такого управа. Я вам не рекламирую Гермеса, просто говорю что с такой статистикой я бы доверился. А диверсификацию естественно проводить необходимо.
Crosh вне форума