Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 02:32   #1091
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, какая то аналитическая информация на сайте должна быть, иначе непонятно зачем отдельные картины закуплены в галерею, ведь по тематике они все разноплановы, значит есть другая цель их приобретения - скорее всего, выгода. Но для этого надо понимать, почему некоторые картины выкуплены по предельной стоимости. Ведь это сделано с какой-то стратегией, необязательно об этом говорить, но намекнуть стоит.
С какой стратегией покупаются произвдения искусства? С одной единственной - продать в будущем дороже. Именно по этой причине в галерее Артс-тренда присутствуют не только картины современных авторов (как гласит название "инвестиции в современное искусство"), но и картины классиков. Ведь молодые авторы не будут продаваться дорого сейчас - рост цен на их работы произойдет только через годы, а значит компания осталась бы без прибыли в ближайшие годы.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:56   #1092
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С какой стратегией покупаются произвдения искусства? С одной единственной - продать в будущем дороже. Именно по этой причине в галерее Артс-тренда присутствуют не только картины современных авторов (как гласит название "инвестиции в современное искусство"), но и картины классиков. Ведь молодые авторы не будут продаваться дорого сейчас - рост цен на их работы произойдет только через годы, а значит компания осталась бы без прибыли в ближайшие годы.
Абсолютно правильно.Ведь,можно предположить,что работники компании Арт Трендс знают,что делают.То есть,все понимают,что данный проект организован не только потому,что это очень круто-искусство,но и вполне прибыльно как для инвесторов,так и для самой компании.Это значит, что картины закупаются и продаются по определённым ценам,которые будут выгодны обоим вышеназванным.Поэтому,Всё делается с определённым расчётом.
Pakan вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:07   #1093
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Молодые авторы могут дать процент дохода выше, чем именитые художники, т.к. их картины можно закупить дешевле, а продать дороже, за счет того, что в дальнейшем их будут раскручивать. Коллекционеры должны понимать, если компания взялась за раскрутку молодого художника, то через какое-то время у него появится имя и его картины станут дорожать.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:11   #1094
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
хаахах,не мог удержаться и не поддержать вас)похоже и мне сон испортили зарисовки Пикассо))да что уж там сон,на психике отразилось!)а вот картина "Зимняя роза"мне понравилась,красиво и необычно!вот из галереи Артс Тренд,посмотрите картину Марины Скугаревой "Днепровские цветы"и обязательно к ней почитайте ее описание,мне так стало смешно,что такую фигню простите за мой французский можно написать вообще!да я не критик,но так написать,это просто чушь!опровергните что я не прав!!кто тоже так чувствует,как написано в описание картины!?это что же получается.если я нарисую засохший банан,на фоне завода,можно так же описать,как и описание к картине Скугаревой!?кто прочитал описание картины,тот поймет меня о чем я)простите,дал волю эмоциям

Это точно, коллега "Днепровские цветы" стремительно движутся к направлении зарисовок Пикассо. Хоть тут и нет никакой пошлости, но реально после просмотра картины - читая описание впадаешь в недоумение. Ранее, описание наоборот реабилитировало картины, а тут такое описание, что усугубляет и портит отношение к ней.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:47   #1095
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это точно, коллега "Днепровские цветы" стремительно движутся к направлении зарисовок Пикассо. Хоть тут и нет никакой пошлости, но реально после просмотра картины - читая описание впадаешь в недоумение. Ранее, описание наоборот реабилитировало картины, а тут такое описание, что усугубляет и портит отношение к ней.
Не удержалась и тоже прочитала описание картины "Днепровские цветы". Честно говоря, ожидала прочитать, что это сюжет из реальной жизни, что вот к чему приводит наш прогресс. А вместо этого сделала для себя открытие, что увядающие цветы из натюрморта должны обнажить тонкие чувственные грани у человека.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:09   #1096
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не удержалась и тоже прочитала описание картины "Днепровские цветы". Честно говоря, ожидала прочитать, что это сюжет из реальной жизни, что вот к чему приводит наш прогресс. А вместо этого сделала для себя открытие, что увядающие цветы из натюрморта должны обнажить тонкие чувственные грани у человека.
Ну так это и есть у вас такие грани вызвало что вы думаете о прогрессе в этом ключе, кто то другие грани в себе откроет, картина так и задумана что каждый видит в ней свои грани, значит она удалась раз каждый человек будет видеть и чувствовать свои грани, кто то там увидит приближение старости или еще чего то.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:24   #1097
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну так это и есть у вас такие грани вызвало что вы думаете о прогрессе в этом ключе, кто то другие грани в себе откроет, картина так и задумана что каждый видит в ней свои грани, значит она удалась раз каждый человек будет видеть и чувствовать свои грани, кто то там увидит приближение старости или еще чего то.
Вот поэтому мне больше нравиться сначала полюбоваться картиной и по-своему ее "понять", а уже потом читать объяснение художника или критика. Кстати, это сами художники составляют описания для своих картин или критики? Думаю, художники все же должны хотя бы специалистам рассказать, что они пытались передать своим сюжетом.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:46   #1098
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот поэтому мне больше нравиться сначала полюбоваться картиной и по-своему ее "понять", а уже потом читать объяснение художника или критика. Кстати, это сами художники составляют описания для своих картин или критики? Думаю, художники все же должны хотя бы специалистам рассказать, что они пытались передать своим сюжетом.
Я думаю вообще описывают это все маркетологи которые хотят продать картину и описывают на основе видения художника и критиков, не факт конечно так мнение просто, хотя логично было бо описание художника помещать с картиной, но не думаю что все делают с точки зрения логики, варианты всякие бывают
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:04   #1099
Leos
Мастер

Цитата:
Я думаю вообще описывают это все маркетологи которые хотят продать картину и описывают на основе видения художника и критиков, не факт конечно так мнение просто, хотя логично было бо описание художника помещать с картиной, но не думаю что все делают с точки зрения логики, варианты всякие бывают
По моему, картина "Днепровские цветы" передает не тихую печаль, а какую-то безнадегу или депрессию, в которую впала художница в такой-же период своего творчество. Конечно, краски и сама картина сочетаются, но что-то уж совсем депрессивная картина. Возможно, что на людей пожилого возраста она будет действовать очень сильно, т.к. многие чувствительные люди очень любят переживать ощущение одиночества.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:12   #1100
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лучше бы описание к своим картинам делали сами художники, а маркетологи только добавляли какие-то факты. Например, что Василий Цаголов предпочитает на каждой картине умело "разбрасывать" белые пятна. Они являются своеобразной подписью художника, его визитной карточкой, изюминкой. А так сами маркетологи могут исказить информацию об изображении.
Александра А. вне форума