Куда вложить свободные средства? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 02:35   #1091
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Боюсь что Феникс на этой неделе попадет в просадку, поэтому не стоит в него сейчас инвестировать свои средства. Сейчас самое время инвестировать в Прайз индекс. Эту неделю они практически ничего не делали, а значит что на следующей неделе они будут работать на полной, поэтому стоит инвестировать.
Думаю, вы правы, в Прайс 2 сейчас самое время вкладывать, так как доходности за предыдущий период практически не был, а так же, есть просевшие счета, что говорит о том, что в ближайшем будущем индекс выйдет в плюс и принесет неплохую прибыль инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:12   #1092
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Имеется ввиду , индекс Феникс ,в него как раз вошли все кто просел не давно ,и уже за сегодня индекс показывает 0.5% инвесторам .если отработают без просадок ,то должны будут взять под 3% прибыли ,и если Валекс с Отмаом сработают в штатном режиме. В Прайзе Краен как раз то и смущает ,но на просадке можно думаю войти ,а ВотФх на счете индексном не торговал еще.
Аха-ха, люди уже путаются в Индексе и пантеоновском управляющем: Феникс тут... Феникс там... Кстати, я вкладываю в обоих Фениксов, каждый из которых выполняет свою роль. Например, управляющий Феникс уже принес прибыль 1% прибыли, а вот Индекс Феникс только начал свою работу за счет умеренных управляющих - Борна и убунта, а также Валекса (за этот заход Индекс принес 0.65%). В Индекс Феникс можно вкладывать каждую неделю, ибо это динамичный портфель, гдевсе время будут меняться управляющие, а вот в пантеоновца пока что не стоит инвестировать, он рано или поздно должен просесть (каламбур).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:39   #1093
Alisa
Мастер

Жук просел, думаю в него можно инвестировать, хотя пока что просадка для него не типичная, маленькая, можно еще подождать несколько дней, может он ее увеличит, хотя пока что открытых сделок у него нет.С Вотфх что-то случилось, снова просадка, может тоже на следующей можно бубет инвестировать, но очень осторожно, вполне может быть, что его система дала сбой, потому что такой серии от него никто не ожидал.
Alisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:47   #1094
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Имеется ввиду , индекс Феникс ,в него как раз вошли все кто просел не давно ,и уже за сегодня индекс показывает 0.5% инвесторам .если отработают без просадок ,то должны будут взять под 3% прибыли ,и если Валекс с Отмаом сработают в штатном режиме. В Прайзе Краен как раз то и смущает ,но на просадке можно думаю войти ,а ВотФх на счете индексном не торговал еще.
Вот что значит не работать с индексами и не следить за новинками. Глянул я на состав индекса и тем более не могу понять опасения Моряка. У меня все эти трейдеры присутсвуют в портфеле по отдельности. А по этой неделе я бы наоборот прогнозировал по ним неплохую доходность. Если Отмар не подведёт: ДжБорн, Убунт, Валекс только выкарабкались из просадок и заходить обратно им как бы ещё рано. Согласен с Вами доход по индексу может быть 2.5-3%.
valera вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:08   #1095
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Жук просел, думаю в него можно инвестировать, хотя пока что просадка для него не типичная, маленькая, можно еще подождать несколько дней, может он ее увеличит, хотя пока что открытых сделок у него нет.С Вотфх что-то случилось, снова просадка, может тоже на следующей можно бубет инвестировать, но очень осторожно, вполне может быть, что его система дала сбой, потому что такой серии от него никто не ожидал.
Я в воскресенье инвестировал свои свободные средства в джборна на просадке, из которой он, вроде, начал уже сегодня выходить и в новый фонд сделал доливку, который пока показывает плюсовую динамику. Думал вначале в гелиоса сделать доливку еще на прошлой неделе, но решил с него все вывести.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:30   #1096
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И первый и второй Прайзы я думаю притормозят , хорошо если только прибыль к нулю упадет , но я ожидаю даже некоторые убыточные периоды . Так что свои капиталы в них я на этой неделе располовинил и одну половинку вывел , посмотрю на эту неделе что произойдет , возможно придется выводить из них деньги под чистую .
А я так не считаю, ну вроде как уже были в этих индексах у управляющих просадки Прайз две недели прибыль и так уменьшил до нуля почти, потому считаю что должно все пойти в другую сторону то есть в плюс и хороший, но а просадки конечно будут в будущем но пока у Прайза 2 одна неделя в минус а это не повод огорчаться так как месяц в плюс, в общем свободные средства инвестируйте в готовые решения фонды+индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:44   #1097
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Рано пока про Жука говорить, вторник только а у него просадка может как вырости так и уменьшиться и перерости в плюс. И вход у него большой 200 долларов не у каждого в середине недели будет , пока нет никого кого бы я посоветовал, в начале недели вкладывать вариант нарваться на еще большую просадку, имхо. Лучше если есть деньги в Феникс влождите там еще торговля идет во всю. Только Патрик закончил.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:53   #1098
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что потребность в досрочном выводе из этих счетов на этой неделе не появится 242 уже 6 часов держит сделку, а БПМ ещё в ранок не входил. Я вот думаю, что очень привлекательно выглядит новый индекс Феникс. Отмар, Валекс, Джборн и Убунт на данный момент составляют достаточно интересную компанию. Молодцы пантеоновцы, поняли, что индексы сейчас очень интересны для инвесторов, и дают разные варианты на любой вкус
Свободные средства мне казалось что не прибыль чтоб ее выводить, из вне свободные средства вкладывать то наверняка и надолго, с свободных средств накапливать может нужно а снимать то только большой куш. И свободные средства постоянно инвестировать можно как они появились можно вложить и для депозита подпитка и сам он вырасти сможет сколько у каждого свободных средств бывает в месяц?.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:46   #1099
galat
Мастер

Только что получил бонусные 300 долларов и вложил их в индекс прайз2. как по мне это универсальный вариант для инвестирования свободных средств посреди недели по крайней мере на этой неделе точно. Все управляющие показали первую прибыль а значит от индекса стоит ждать ещё как минимум 1% прибыли к концу недели.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:59   #1100
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Жук ещё не просел, он только обозначил просадку. Если Жук проседает. то цифра недельного убытка счёта приближается к 10-20%. Поэтому за счётом нужно следить, но не для того, что бы инвестировать или доливаться, а для того, что бы в случае закрытия ещё одной убыточной сделки вовремя вывести хотя бы 80% капитала. Ибо если ещё раз минусует - то, скорее, вся неделя под знаком минуса пройдёт.
valera вне форума