Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 16:02   #1091
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему страшновато? Лично я планирую вкладывать суммы, более 10-15 тыс. долларов в памм-счета. При этом еще и доливать по возможности будут около 3-5% от своего дохода, т.к. вижу в памм-счетах большие перспективы и очень даже неплохую возможность быстро увеличивать свой капитал.

Я тоже хочу много чего, но на данный момент инвестирую всего 700$ и не готов инвестировать больше 2000 в счета одной площадки. Какая б стабильная не была площадка неторговые риски всегда присутствуют, поэтому я не готов потерять все свои инвестиции за один раз. Как говориться: "Хотеть не вредно". А сколько Вы сейчас инвестируете?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:29   #1092
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу много чего, но на данный момент инвестирую всего 700$ и не готов инвестировать больше 2000 в счета одной площадки. Какая б стабильная не была площадка неторговые риски всегда присутствуют, поэтому я не готов потерять все свои инвестиции за один раз. Как говориться: "Хотеть не вредно". А сколько Вы сейчас инвестируете?

Я инвестирую пока 300, но готов и до 5000 дойти, потому как площадка предрасполагает к этому, работает нормально, выплачивает прибыль, нет каких либо махинаций. Но тут уже каждый сам себе выбирает порог, того сколько он может вложить что бы рискнуть. Диверсифицироваться то, по сути нет куда, только 2 площадки отвечают требования инвесторов.
alien вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:24   #1093
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я инвестирую пока 300, но готов и до 5000 дойти, потому как площадка предрасполагает к этому, работает нормально, выплачивает прибыль, нет каких либо махинаций. Но тут уже каждый сам себе выбирает порог, того сколько он может вложить что бы рискнуть. Диверсифицироваться то, по сути нет куда, только 2 площадки отвечают требования инвесторов.
Всем привет!недавно узнал про форум,добрые люди помогли.И вот глядя на паммы,я готов начать инвеcтировать, с нового начну пока с 500$,посмотрел на паммы, есть очень даже внушающие доверие.И само присутствие страховой компании,с возможностью застраховать риски, еще больше внушает доверие.Начну с 500$. а через 2-3 месяца, посмотрю, буду увеличивать.
hitm2n вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:31   #1094
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Всем привет!недавно узнал про форум,добрые люди помогли.И вот глядя на паммы,я готов начать инвеcтировать, с нового начну пока с 500$,посмотрел на паммы, есть очень даже внушающие доверие.И само присутствие страховой компании,с возможностью застраховать риски, еще больше внушает доверие.Начну с 500$. а через 2-3 месяца, посмотрю, буду увеличивать.

Это будет правильное решение, конечно с начала такая сума будет прекрасным вложением. Да и 500 долларов можно составить уже инвестиционный портфель. Сколько смотрю на привлекательные памм счета, то так и хочется залить пару десятков тысяч долларов, вот с такой сумы денег будет очень хорошие проценты прибыли, но пока еще нужно дорасти до такого депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:00   #1095
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
А почему вы говорите, что безопаснее, если еще не пробовали вкладывать? Вот я вижу у вас есть уже 100 долларов, а мне еще далековато до этой суммы. Конечно, если бы я уже пробовал, то вложил бы свои раньше, но вот раньше об инвестициях вообще не задумывался. Так что как заработаю здесь попробую вложить в Пантеон, если о нем так все хорошо отзываются. Но все равно буду искать, изучать, все что доступно, пока не буду уверен.
Я думаю что сотни людей не могут ошибаться, вы можете спокойно начать инвестировать инвестировать хоть с 10 долларов в пантеон и со времени ваше доверие и результаты будут только расти.а потом инвестирование станет частью повседневной жизни.
1mila вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:34   #1096
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если я даже опытный инвестор, то не стал бы таким путем увеличить свой депозит! Потому что если даже в нескольких случаях вы окажетесь в плюсе, то один раз вас какой-то агрессивный ПАММ счет подведёт, сольёт вам ваш весь депозит... Можно конечно разделить свои 100 долларов на несколько частей и инвестировать в очень агрессивные счета. Но лучше инвестировать в стабильные ПАММ счета.
Я бы тоже не стала инвестировать малые суммы в агрессоров. Вот если я могу себе позволить вложить, допустим, 3-5 тыс. долларов в памм-счета, тогда можно процентов 5 выделить для агрессивных счетов, а остальную сумму распределить в умеренные и консервативные счета. Но в целом, если инвестор может вложить только небольшую сумму в памм, тогда лучше не рисковать и работать умеренно.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:41   #1097
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю что сотни людей не могут ошибаться, вы можете спокойно начать инвестировать инвестировать хоть с 10 долларов в пантеон и со времени ваше доверие и результаты будут только расти.а потом инвестирование станет частью повседневной жизни.
Я думаю что не целесообразно инвестировать даже на пантеон сумму в 10 долларов потому что придется очень долго наращивать свой капитал, наверное проще начать хотя бы со 100 долларов чтобы побыстрее увеличить капитал и начать получать прибыль с инвестирования. Но мысль с надежностью компании пантеон очень даже правильная ,тут можно не за что не боятся.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:44   #1098
Zappa
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну так вот с помощью форума как раз и заработаете 100 долларов,по желанию сразу инвестируете!хорошее начало испробовать себя,свои полученные знания на практике!главное потом,старайтесь доливать и реинвестировать полученную прибыль,быстрее в гору пойдете,можно немного увеличить риски,ничего страшного не будет,я не про агрессоров,а про умеренные счета!
Да так и сделаю, как заработаю. Но до этого времени еще далеко. В темах, которые хорошо оплачиваются писать не могу, потому как еще не очень вник. Но до этого есть время изучать и писать понемногу. Интересная идея на форуме: стипендия за обучение получается.
Zappa вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:04   #1099
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стала инвестировать малые суммы в агрессоров. Вот если я могу себе позволить вложить, допустим, 3-5 тыс. долларов в памм-счета, тогда можно процентов 5 выделить для агрессивных счетов, а остальную сумму распределить в умеренные и консервативные счета. Но в целом, если инвестор может вложить только небольшую сумму в памм, тогда лучше не рисковать и работать умеренно.
Все по возможностям делается, если есть крупные суммы, то и инвестирование можно распределить так, что какую то, часть инвестировать в агрессоров. При этом основная масса будет нацелена в консервативные инвест инструменты, может и умеренные будут взяты в оборот, все от инвестора зависит и его предпочтений.
spartak вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:07   #1100
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все по возможностям делается, если есть крупные суммы, то и инвестирование можно распределить так, что какую то, часть инвестировать в агрессоров. При этом основная масса будет нацелена в консервативные инвест инструменты, может и умеренные будут взяты в оборот, все от инвестора зависит и его предпочтений.
Инвестору с крупной суммой даже не надо гнаться за большой доходностью, и так можно на консервативных процентах хорошо получать, если сумма действительно большая. Но я буду свой портфель разбавлять агрессивными памм счетами, даже когда достигну той суммы, к которой стремлюсь, а это 3000 долларов. Для того чтобы можно было выводить большую сумму в процентах. С консерваторами много не получить,даже при 3000 долларов.
Yarasvet вне форума