Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 13:06   #1091
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мой портфель пока из Доменика и МадВульфа, Хьюго, Топ 15 фонда, индекса Прайз 2, Миллион3, Бест 4.И еще есть часть свободных денег как подушка безопасности. Хотела взять Платиновый индекс, да не доступен кабинет в Пантеоне. Сейчас думаю - может как будет доступен все же взять его с прицелом на сдедующую неделю, только не определилась какой именно платиновый брать.

Тут повезло тем, кто "подушку безопасности" сразу на торговый счет перекинул на всякий случай для взятия индексов. В таком случае не нужен ЛК, достаточно терминала.

Что-то мой инвестиционный портфель своими висящими просадками меня не очень радует. Уже которую неделю не удается спокойно наблюдать за происходящим и наслаждаться прибылью. Возникают мысли на следующей неделе все закинуть в глубоких консерваторов, хотя пока это только мысли.
shafaf вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:02   #1092
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже сделала на МедВульфа большую ставку. Но если в первую неделю моего инвестирования в его счет он показывал нормальный результат, то потом он решил просесть и не спешит выбираться из просадки. Ну а Джоборн тоже как раз не начинал еще торговать. У меня на эту неделю 85% МедВульф занимает в портфеле, а 15% занимает Джоборн. Ну а на 100 долларов пока решила не брать никого.
Я так подразумеваю, что в Джиборна вы инвестировали 15 долларов, а в МедВульфа 85? На инвестирование 100 долларов? Всё равно рискованно, я бы выбрал на неделю прайз 2, Ахмедос после просадки уже показал неплохой результат, а мой портфель пока показывает 1,11% профита, но ещё торговля не завершилась, МедФульф и Персеус уже показали результаты, но думаю торговля не завершилась, поэтому рано говорить
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:23   #1093
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я так подразумеваю, что в Джиборна вы инвестировали 15 долларов, а в МедВульфа 85? На инвестирование 100 долларов? Всё равно рискованно, я бы выбрал на неделю прайз 2, Ахмедос после просадки уже показал неплохой результат, а мой портфель пока показывает 1,11% профита, но ещё торговля не завершилась, МедФульф и Персеус уже показали результаты, но думаю торговля не завершилась, поэтому рано говорить

Эх, хотела бы я сейчас посмотреть на положение дел в своих портфелях Пантеона - там ситуация такая неоднозначная... просадка фрайзер и страйкера, но плюсы у бешеного волка, пантеры, также еще не отработавший Хор Вирхес... у многих открытые сделки, пока вообще сложно что-либо предугадывать - неделя выдалась нелегкой для многих управов и инвесторов.
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:16   #1094
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Эх, хотела бы я сейчас посмотреть на положение дел в своих портфелях Пантеона - там ситуация такая неоднозначная... просадка фрайзер и страйкера, но плюсы у бешеного волка, пантеры, также еще не отработавший Хор Вирхес... у многих открытые сделки, пока вообще сложно что-либо предугадывать - неделя выдалась нелегкой для многих управов и инвесторов.

А мне-то как хочется посмотреть на свой ЛК! У меня счетов много в портфеле, сейчас забью суммы в фастпамм и буду по нему следить, потому что устно никак не получается посчитать. Вроде как в плюсе пока, но совсем ненамного. Знал бы, что на этой неделе произойдет такой сбой, взял бы преимущественно индексы. А сейчас уже никак не удастся повлиять на ситуацию. Надеюсь, что всем участникам 2-го этапа ШИ в связи в данными событиями продлят срок на неделю. Это было бы правильно, я считаю. Полноценной работы не получается же.
Sergei7777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:31   #1095
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
А мне-то как хочется посмотреть на свой ЛК! У меня счетов много в портфеле, сейчас забью суммы в фастпамм и буду по нему следить, потому что устно никак не получается посчитать. Вроде как в плюсе пока, но совсем ненамного. Знал бы, что на этой неделе произойдет такой сбой, взял бы преимущественно индексы. А сейчас уже никак не удастся повлиять на ситуацию. Надеюсь, что всем участникам 2-го этапа ШИ в связи в данными событиями продлят срок на неделю. Это было бы правильно, я считаю. Полноценной работы не получается же.

Ну не знаю даже... насчет продления действия бонуса я не уверена - главное, чтобы полноценная работа была восстановлена и актуальное положение дел на балансе также было правильным - это я считаю в приоритете должно быть. ну и, конечно, чтоб наладились выводы средств, а то я вижу, что с этим как раз неполадки тоже есть.

Я сама только что забила данные в фастпамм - у меня профит... небольшой, но профит ) а это лучше, чем просто безубыток, из-за минусов страйкера и фрайзер.
samaritianka вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:24   #1096
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
И не говорите. Мне тоже очень хочется просмотреть свой портфельчик. У меня Вульф занимает 85% портфеля. Вот теперь и интересно как он прибыль делает. По инвестфлоу можно его прибыль в общем просмотреть. Еще, очень хочется на следующую неделю попробовать в портфель добавить Кляксу. Вот только не определюсь со временем. Вполне возможно, что стоит его взять на несколько недель.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:18   #1097
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
И не говорите. Мне тоже очень хочется просмотреть свой портфельчик. У меня Вульф занимает 85% портфеля. Вот теперь и интересно как он прибыль делает. По инвестфлоу можно его прибыль в общем просмотреть. Еще, очень хочется на следующую неделю попробовать в портфель добавить Кляксу. Вот только не определюсь со временем. Вполне возможно, что стоит его взять на несколько недель.
Смотрите в фаст памме, там показывается прибыльность для инвестора, у меня мед вульф тоже в портфеле и он пока даёт 1,91%, а Джиборн 0,90%, так что уже можете подсчитать профит вашего портфеля. К слову, Кляксу вот на этой неделе включил и она показала профит 2,47%, вот только сейчас в кабинетах идёт финансовый мониторинг, интересно будет ли учитываться вся профитность и надеюсь, что скоро починят, чтобы в ролловере вывести с МедВульфа
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:42   #1098
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Смотрите в фаст памме, там показывается прибыльность для инвестора, у меня мед вульф тоже в портфеле и он пока даёт 1,91%, а Джиборн 0,90%, так что уже можете подсчитать профит вашего портфеля. К слову, Кляксу вот на этой неделе включил и она показала профит 2,47%, вот только сейчас в кабинетах идёт финансовый мониторинг, интересно будет ли учитываться вся профитность и надеюсь, что скоро починят, чтобы в ролловере вывести с МедВульфа
А что значит "финансовый мониторинг"? Насколько я знаю, то там немного другие проблемы были. По крайней мере еще вчера. Вот очень хотелось мне Кляксу в портфель включить, да что то не успела. Вот и был бы уже приличный портфель и по прибыли тоже ничего. Вот уже и портфель бы показал 2%. Ну пока видимо и до 2% не дотягиваем. Джоборн не дотянул до 1%, а МедВульф до 2% не дотянул. Кстати, думала, что он сегодня начнет торговать еще.
Дёмина вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:44   #1099
АлександрЛ
Мастер

На этой неделе решил начать наблюдение за деятельностью десяти конкурсантов МУР3. Давно надо было это сделать, но все как-то руки на доходили. Для анализа я обычно делаю вкладку на ФастПамме, в которую "избираю" интересующих меня управляющих, кроме того, пользуюсь функцией Мой баланс. Таким образом у меня получается как бы демо-портфель, за которым я и наблюдаю.

Вот какой в результате демо-портфель у меня получился.

Упорядочение управляющих в портфеле сделано в соответствии с местом, которое они заняли в конкурсе.

В портфеле отсутствуют два управляющих, занявших 7 и 8 место, так как их почему-то нет в Main-вкладке ФастПамма (это guber35 и LandDD). Не пойму, почему это произошло, мне бы хотелось иметь всех десять управляющих (уж очень хороша круглая цифра 10).

Что касается моего отношения к самим управляющим, то для меня непонятен Халушка, уж очень негативная у него характеристика на вкладке i, да и текущая просадка настораживает.

Ну вот, пока все о данном портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:51   #1100
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
А что значит "финансовый мониторинг"? Насколько я знаю, то там немного другие проблемы были. По крайней мере еще вчера. Вот очень хотелось мне Кляксу в портфель включить, да что то не успела. Вот и был бы уже приличный портфель и по прибыли тоже ничего. Вот уже и портфель бы показал 2%. Ну пока видимо и до 2% не дотягиваем. Джоборн не дотянул до 1%, а МедВульф до 2% не дотянул. Кстати, думала, что он сегодня начнет торговать еще.
Ну финансовый аудит, перепроверяют все транзакции по счетам, это имел ввиду. Вот кто успел, а кто нет, но я таки вчера дождался открытия кабинета и успел вывести средства из Персеуса и МедВульфа, так как виду электронную таблицу доходности, то увидел, что они больше всего подвержены риску, а профитность не большая, поэтому средства перераспределю на следующую неделю и инвестирую в Твилайт либо Кузнеца, и ещё подумаю над инвестицией в индекс, а так что точно перенесу на следующую неделю, так это Гелиус, Джиборн, Клякса, Прайз 2
Brainsdonor вне форума