![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут повезло тем, кто "подушку безопасности" сразу на торговый счет перекинул на всякий случай для взятия индексов. В таком случае не нужен ЛК, достаточно терминала. Что-то мой инвестиционный портфель своими висящими просадками меня не очень радует. Уже которую неделю не удается спокойно наблюдать за происходящим и наслаждаться прибылью. Возникают мысли на следующей неделе все закинуть в глубоких консерваторов, хотя пока это только мысли. |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Эх, хотела бы я сейчас посмотреть на положение дел в своих портфелях Пантеона - там ситуация такая неоднозначная... просадка фрайзер и страйкера, но плюсы у бешеного волка, пантеры, также еще не отработавший Хор Вирхес... у многих открытые сделки, пока вообще сложно что-либо предугадывать - неделя выдалась нелегкой для многих управов и инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А мне-то как хочется посмотреть на свой ЛК! У меня счетов много в портфеле, сейчас забью суммы в фастпамм и буду по нему следить, потому что устно никак не получается посчитать. Вроде как в плюсе пока, но совсем ненамного. Знал бы, что на этой неделе произойдет такой сбой, взял бы преимущественно индексы. А сейчас уже никак не удастся повлиять на ситуацию. Надеюсь, что всем участникам 2-го этапа ШИ в связи в данными событиями продлят срок на неделю. Это было бы правильно, я считаю. Полноценной работы не получается же. |
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не знаю даже... насчет продления действия бонуса я не уверена - главное, чтобы полноценная работа была восстановлена и актуальное положение дел на балансе также было правильным - это я считаю в приоритете должно быть. ну и, конечно, чтоб наладились выводы средств, а то я вижу, что с этим как раз неполадки тоже есть. Я сама только что забила данные в фастпамм - у меня профит... небольшой, но профит ) а это лучше, чем просто безубыток, из-за минусов страйкера и фрайзер. |
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе решил начать наблюдение за деятельностью десяти конкурсантов МУР3. Давно надо было это сделать, но все как-то руки на доходили. Для анализа я обычно делаю вкладку на ФастПамме, в которую "избираю" интересующих меня управляющих, кроме того, пользуюсь функцией Мой баланс. Таким образом у меня получается как бы демо-портфель, за которым я и наблюдаю.
Вот какой в результате демо-портфель у меня получился. ![]() Упорядочение управляющих в портфеле сделано в соответствии с местом, которое они заняли в конкурсе. В портфеле отсутствуют два управляющих, занявших 7 и 8 место, так как их почему-то нет в Main-вкладке ФастПамма (это guber35 и LandDD). Не пойму, почему это произошло, мне бы хотелось иметь всех десять управляющих (уж очень хороша круглая цифра 10). Что касается моего отношения к самим управляющим, то для меня непонятен Халушка, уж очень негативная у него характеристика на вкладке i, да и текущая просадка настораживает. Ну вот, пока все о данном портфеле. |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |