Памм 3.0 - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 18:14   #1091
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не будет такого в памм 3.0, зачем Пантеону такое делать? Есть уже один подобный тип счета, зачем же еще один создавать такой же? Памм 3.0 будет новым, думаю ничего подобного мы еще ни у одной компании не встречали, кстати, представитель компании где то так сказал и я ему верю. Иначе зачем такое тестирование, которое явно не похоже на то что нас ожидает? Чтобы конкуренты раньше времени не узнали что ожидается.
Не знаю, зачем такое делать! Новый инструмент должен давать и инвесторам и трейдерам новые возможности, а не копировать уже имеющиеся инструменты. Тестирование должно быть похоже на окончательный вариант, компания же будет смотреть какова популярность ПАММ 3.0 и каковы объективные причины его рейтинга по сравнению с другими инструментами, так что думаю окончательный вариант однозначно должен превосходить современную версию.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:54   #1092
Anlagenalliance
Мастер

Если кто то следит за событиями по запуску полноценной версии памм 3.0, напишите пожалуйста, нет ли информации когда приблизительно этот запуск осуществится? Февраль уже на носу, так что наверное уже скоро. Я как раз денег соберу с помощью Темирхана, и буду инвестировать в первые попавшие счета памм 3.0 если будут ограничители просадок.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 23:59   #1093
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если кто то следит за событиями по запуску полноценной версии памм 3.0, напишите пожалуйста, нет ли информации когда приблизительно этот запуск осуществится? Февраль уже на носу, так что наверное уже скоро. Я как раз денег соберу с помощью Темирхана, и буду инвестировать в первые попавшие счета памм 3.0 если будут ограничители просадок.
Да нет ещё информации, когда уже полноценная версия будет. Прочла, что Пантеон ведёт переговоры со страховыми компаниями, чтобы защитить от неторговых рисков инвесторов, но не понятно-это только ПАММ3 будет касаться или всех счетов, хотяя об этом я прочла именно в статье о ПАММ3. Прочла, что счёт может быть и закрытого типа-то есть управ может разрешить инвестировать, а может нет. то есть тоолько для своих,что ли?
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:54   #1094
Redbird
Мастер

Цитата:
Говорят что в феврале должна уже версия ПАММа быть готова, но как будет на самом деле, известно только одной компании. Не думаю что особо много нового добавят в эту версию, но тем не менее её официально выпустят и тогда мы сможет оценить все достоинства ПАММа 3.0. Но пока что мне например больше нравится ПАММ 2.0.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:59   #1095
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новый памм 3.0 должен учитывать большинство пожеланий инвесторов и трейдеров, а потому возможность управлять своими средствами должна присутствовать обязательно. Ну и не помешает и страховка, понятно что она то и не сильно оправдала себя а предыдущей версии, но все таки с ней как то спокойнее чувствуется, всегда знаешь что управляющий все инвестиции не потеряет сразу.
Тут нужен компромисс, так как обе стороны предпочитают чтоб они имели больше выгоды, конечно надо всем угодить тогда будет система нормальная сбалансированная, главное чтоб управляющий был а то без него инвестор то не станет вкладывать. Надо придумать чтоб все были довольны а для инвестора уже есть свои плюсы весьма существенные и может это еще не все к тому же.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:53   #1096
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не будет такого в памм 3.0, зачем Пантеону такое делать? Есть уже один подобный тип счета, зачем же еще один создавать такой же? Памм 3.0 будет новым, думаю ничего подобного мы еще ни у одной компании не встречали, кстати, представитель компании где то так сказал и я ему верю. Иначе зачем такое тестирование, которое явно не похоже на то что нас ожидает? Чтобы конкуренты раньше времени не узнали что ожидается.
Соединение некоторых моментов из первой версии и из второй, например, лимит на ограничение убытков, чем вам не новое? Два в одном. То, что сейчас есть в тестировании третьей версии, уже является новым, раньше не было у управа столь ко возможностей по настройке оферты. Кстати, как можно знать, что сказал представитель компании если вы не знаете, что он это сказал на официальном форуме, а не где-то.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:19   #1097
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под 100% защитой капитала? защиту от не торгового риска брокер обеспечить не может, да и наверно от торгового тоже. Не будет ни один управляющий брать убытки полностью на себя, ему этого не надо. Стать должником на всю жизнь? Легче тогда торговать на своём депозите, без всяких инвесторов.
На писала же выше - подразумевала распределение прибыли в пользу инвесторов, а распределение убытков на управляющего. Вот если бы убыток полностью на управляющего относился то было бы 100 процентная защита капитала. Имела виду именно это, а не страхование от неторговых рисков. Просто инвестор должен быть заинтересован в новой системе. А чем как не деньгами его заинтересовать-то.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:24   #1098
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Говорят что в феврале должна уже версия ПАММа быть готова, но как будет на самом деле, известно только одной компании. Не думаю что особо много нового добавят в эту версию, но тем не менее её официально выпустят и тогда мы сможет оценить все достоинства ПАММа 3.0. Но пока что мне например больше нравится ПАММ 2.0.
Остается немного и мы увидим что все таки туда добавили из того чего не было в бета версии. Памм счета что есть в тестирование какие то плохие, может это специальный ход чтоб запутать конкурентов, они будут думать что система 3.0 не чего не лучше а как возьмут и появятся сразу топ счета там, я думаю чтоб систему продвигать с этого начнут с управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:49   #1099
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На писала же выше - подразумевала распределение прибыли в пользу инвесторов, а распределение убытков на управляющего. Вот если бы убыток полностью на управляющего относился то было бы 100 процентная защита капитала. Имела виду именно это, а не страхование от неторговых рисков. Просто инвестор должен быть заинтересован в новой системе. А чем как не деньгами его заинтересовать-то.

Если будет убыток полностью ложиться на управляющего то это будут обычные памм 2.0 где уровень ответственности управляющего будет стоять 100 процентов, такое было пару раз, правда такие памм счета закрытые уже и не совсем было понятно что хотел эти сказать управляющий. Ну а вот установка стопов инвесторами возможно и привлечет в новый памм 3.0, ну правда если он будет и как устроен для удобства.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:06   #1100
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
А я подожду лучше, пока не появится нормальная статистика у управляющих, не важно, будут ограничители просадок, можно инвестировать стабильно, мне нужен доход, а не ограничитель просадки. Ближайший месяц, после того, я буду только наблюдать за управляющими, и не больше, ведь зачем рисковать на пустом месте.
КириллТакойОдин вне форума