Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 09:56   #1091
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А так оно и выходит, что если инвестируешь в нескольких управляющих и потом хочешь ещё перекинуть к примеру в ту же Пантеру, то вариант один. С тех нескольких счетов вывести досрочно, а у них штраф у кого 60% у кого 70%, то и получиться как раз те 50 долларов максимум насобирать. То в таком случае конечно доливка будет удобнее в отдельного управляющего.
Мне нравится доливка в отдельного управляющего под открытую сделку или же если он еше не торговал. Так доходность будет выше, чем просто взять индекс с его участием. Да и порой обойтись можно меньшими вложениями в памм счет, чем в индекс. Доливка вообще наверное подразумевает вход дополнительных денег в тот счет, где уже есть инвестиции, в противном случае это уже на скальпинг больше похоже.
KiMaR вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:41   #1092
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится доливка в отдельного управляющего под открытую сделку или же если он еше не торговал. Так доходность будет выше, чем просто взять индекс с его участием. Да и порой обойтись можно меньшими вложениями в памм счет, чем в индекс. Доливка вообще наверное подразумевает вход дополнительных денег в тот счет, где уже есть инвестиции, в противном случае это уже на скальпинг больше похоже.

Я тоже предпочитаю доливаться именно в отдельные счета, на этой неделе выведенные средства из счета Джборна перевел в счет Доменика, и на эти средства получил на 1% больше, чем получил бы ели остался б в счете Джборна. И это еще не все, ведь Доменик любит работать в пятницу и возможно принесет еще немного прибыли. Что б получить такую прибыль от доливки в индекс, надо было б доливаться в какой-то агрессивный индекс, и то делать это надо было б в среду утром.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:27   #1093
175a
Мастер

Цитата:
Соглашусь пожалуй с вами, мне нравиться тоже инвестировать в отдельные счета, когда у них открыты ордера уже и эти ордера находятся без текущей просадки. Только мне не нравиться, что такое можно делать только в управляющего находящийся на пантеоне, там не действует правило полного ролловера.
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:54   #1094
Дёмина
Мастер

Цитата:
А если еще и после просадки, да еще и выбрать стабильно управляющего, то это фактически беспроигрышный вариант. Я тоже так люблю доливаться. Я на той неделе так в Пантеру доливалась. Только под открытую сделку у меня вышло. И сразу практически 3% прибыли. Но вот только вывести их сразу не удается, так как Пантера подстраховалась на такой случай и у нее штраф составляет 80%.
Дёмина вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:19   #1095
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю доливаться именно в отдельные счета, на этой неделе выведенные средства из счета Джборна перевел в счет Доменика, и на эти средства получил на 1% больше, чем получил бы ели остался б в счете Джборна. И это еще не все, ведь Доменик любит работать в пятницу и возможно принесет еще немного прибыли. Что б получить такую прибыль от доливки в индекс, надо было б доливаться в какой-то агрессивный индекс, и то делать это надо было б в среду утром.

Результативная доливка у Вас получилась. Отдельные счета финансово более выгодны чем индексы. В них можно долится почти в конце недели, а для меня главное любую сумму, а вот в индекс доливка должна быть кратной 100 долларам. Но индексы надежнее чем паммы конечно.
ivanka2307 вне форума  
Старый 28.02.2015, 09:11   #1096
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот похоже прихожу к выводу, что стоит создать список таких управляющих которые торгуют в начале недели и тех кто делает это уже во второй половине. Тогда и определиться станет проще так как рассчитываешь на конкретный счёт и конкретную часть недели. Ведь необходимо ещё знать сколько потребуется средств для того, что бы войти в управляющего для доливки.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:38   #1097
Redbird
Мастер

Доливки лучше делать в индексы, тем более если у вас доливки не лимитированы. Ведь так постепенно ваши инвестиции могут стать пятизначными и шестизначными, а значит индекс со своей прибылью будет вас удовлетворять по сути дела, не смотря на то что в среднем он приносит 5 процентов в месяц. Но а отдельные счета подойдут для не больших сумм.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:49   #1098
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доливки лучше делать в индексы, тем более если у вас доливки не лимитированы. Ведь так постепенно ваши инвестиции могут стать пятизначными и шестизначными, а значит индекс со своей прибылью будет вас удовлетворять по сути дела, не смотря на то что в среднем он приносит 5 процентов в месяц. Но а отдельные счета подойдут для не больших сумм.
опять таки какая причина именно доливок? Прибыльная сделка либо на просадочных сделках доливать, в индексах если делать ставку на результате одного, то надо ивнестировтаь сумму кратную 100 долларам и отдавать лишь часть его, т.е. не все средства работают, тогда как в отдельный счёт идёт любая доливка (если вы уже инвестировали) и конкретно под этого управляющего весь долитый кпаитал
Marinka вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:20   #1099
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять таки какая причина именно доливок? Прибыльная сделка либо на просадочных сделках доливать, в индексах если делать ставку на результате одного, то надо ивнестировтаь сумму кратную 100 долларам и отдавать лишь часть его, т.е. не все средства работают, тогда как в отдельный счёт идёт любая доливка (если вы уже инвестировали) и конкретно под этого управляющего весь долитый кпаитал
А какая может быть еще причина? Доливаться в индексы конечно не так выгодно как в отдельные ПАММ счета управляющих, зато в индексе слив практически невозможен. Это как раз и есть одна из причин почему стоит делать доливки именно в индексы. По сути дела таких 3 индекса можно выделить на площадке без особых усилий.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:19   #1100
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А какая может быть еще причина? Доливаться в индексы конечно не так выгодно как в отдельные ПАММ счета управляющих, зато в индексе слив практически невозможен. Это как раз и есть одна из причин почему стоит делать доливки именно в индексы. По сути дела таких 3 индекса можно выделить на площадке без особых усилий.
На этой неделе крайне недовольна работой индексов, которые были в портфеле, поэтому на следующей неделе доливку буду делать непосредственно в памм счета, так, планирую долить деньги в памм счет Доменика, тот, который двухнедельный, и в памм счет Убунта. Более пока некому доливать в портфеле моем. Думаю обогнать по доливкам доходность по индексу Бест 4 и Прайз2.
KiMaR вне форума