![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Состав Популярного хороший, но он что-то вокруг +0,5 % доходности все последнее время крутится. То плюс, то минус, и так по кругу. Сейчас Убунт хорошо плюсанул, сразу +0,2% индексу прибавил. Результат индекса улучшил, но на данный момент он все равно средний, всего +0,73%. |
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А как вы себе представляете, каким образом незарегистрированный человек сможет проголосовать? Причем, он это никак сделать не сможет ни на каком либо форуме)) Везде требуется регистрация. Так что если хочешь влиять на судьбу/состав индекса Популярный, то придется и там региться. На первое место по индексам с результатом +1,35% уже вышел Прайз2. Это постарался Убунт, хотя от него многие ждут просадку)) Я пока довольна, Прайз2 у меня куплен, как обычно самой большой долей. Кстати, Убунт и Популярному помог немного вверх подняться. |
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да я вообще в этих типа "плановых" просадках не особо разбираюсь. Мне кажется, что ждать все эти просадки от управов не совсем правильно, тем более в последнее время график их просадок меняется прямо на глазах. Управы просто торгуют как могут и как у них получается. Прайз2 все равно, по-моему мнению, самый стабильный и надежный. А Популяр колбасит от результатов Хьюго и Доменика, это точно!) |
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Мастер
|
![]()
Несмотря на то, что в индекса Прайз 2 изменили доли управляющих, в составе индекса рон остается самым востребованным и прибыльным. Прибыль по нему 1,35 процента почти, а вот у нового популярного пока +0,7 %. Бест 4 практически около нуля, но в зеленой зоне, показывает результат как консервативный индекс. А все потому что просел Доменик, а Отмар еще не торговал. Платиновые индексы просаживаются больше всего, что-то торговля у топов не ладится вовсе.
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Авас, конечно, отжег((( Редко, но метко. 6 индексов в минус утянул. Особенно Платинумы пострадали. Даже если Вотфкс еще плюса добавит, да и Вероника хорошо поработает, Платинумы из минуса не вылезут. Кстати, обратила внимание, что Авас уже несколько последних недель минусы на неделе допускал. Но потом перекрывал плюсом по итогу. Так что просадка как бы уже напрашивалась, хотя я в этом все равно не очень разбираюсь. После свершившегося факта хорошо рассуждать, заранее все равно точно не спрогнозируешь) |
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |