ПАММ-индексы - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 22:28   #1091
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да с Еврой многие пролетели, Сириза своей победой должна была обеспечить длительное падение Еврика, да ещё и на фоне сворачивания амерами QE3, поэтому многие думали, что даже если еврик и выдаст какую-нибудь коррекцию, то всё-равно в итоге вернётся вниз, а он, гад, продолжает расти. В такие моменты вообще противопоказано брать индексы с управами вроде Скальпера, который торгует по евродоллару и так страшно проседает, а вот Популар наоборот будет всегда хорош - этому индексу просесть почти нереально, слишком уж редко проседают его управы, так что просадку хотя бы одного счёта из десяти будет происходить, наверное часто, но точно не каждую неделю, да и если она будет, то остальные вытянут индекс без проблем.
Я считаю,что если евро к доллару будет и дальше расти,то просадок будет много и это отразится почти на всех индексах,ведь очень многие торгуют евробакс по тренду сейчас. Новый индекс что-то мне не очень нравится - натолкали туда управов разных мастей,непонятно почему Ахмедоса не включили вместе с муровцами,непонятный индекс.
Shaban вне форума  
Старый 28.01.2015, 02:03   #1092
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все правильно. Я вот тоже всегда смотрю на то, сколько может управляющий заработать в среднем за неделю, и перекроет ли эта сумма просадку. Если да, то шансы есть. И не маленькие. А состав индекса впечатляет. Действительно все лучшие собраны. Даже странно как то что не показывает дохода сейчас даже 1 %. Может действительно еще все наладится?

Состав Популярного хороший, но он что-то вокруг +0,5 % доходности все последнее время крутится. То плюс, то минус, и так по кругу. Сейчас Убунт хорошо плюсанул, сразу +0,2% индексу прибавил. Результат индекса улучшил, но на данный момент он все равно средний, всего +0,73%.
Таника вне форума  
Старый 28.01.2015, 02:19   #1093
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я пока не совсем ясно поняла, может ли каждый человек проголосовать, или только зарегистрированные на форуме Форекс Тренд?

А как вы себе представляете, каким образом незарегистрированный человек сможет проголосовать? Причем, он это никак сделать не сможет ни на каком либо форуме)) Везде требуется регистрация. Так что если хочешь влиять на судьбу/состав индекса Популярный, то придется и там региться.

На первое место по индексам с результатом +1,35% уже вышел Прайз2. Это постарался Убунт, хотя от него многие ждут просадку)) Я пока довольна, Прайз2 у меня куплен, как обычно самой большой долей. Кстати, Убунт и Популярному помог немного вверх подняться.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 02:38   #1094
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А как вы себе представляете, каким образом незарегистрированный человек сможет проголосовать? Причем, он это никак сделать не сможет ни на каком либо форуме)) Везде требуется регистрация. Так что если хочешь влиять на судьбу/состав индекса Популярный, то придется и там региться.

На первое место по индексам с результатом +1,35% уже вышел Прайз2. Это постарался Убунт, хотя от него многие ждут просадку)) Я пока довольна, Прайз2 у меня куплен, как обычно самой большой долей. Кстати, Убунт и Популярному помог немного вверх подняться.
Есть ли предпосылки, что в ближайшем времени убунт может просесть? Если опираться на "поочередную систему просадок муромцев", то, конечно же, сейчас могут просесть шон или убунт, но второй уже проседал дважды, причем не сказать чтобы давно (12 недель прошло с того момента)... В прайзе2, тьфу-тьфу, вроде никто не "собирается" проседать, так что если твилайт и шон увеличат показатели прибыли, то наконец-то получим долгожданные 2% от Индекса. Популяр без норм. результатов от Хьюго да Дома не рентабелен, однако.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 04:14   #1095
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть ли предпосылки, что в ближайшем времени убунт может просесть? Если опираться на "поочередную систему просадок муромцев", то, конечно же, сейчас могут просесть шон или убунт, но второй уже проседал дважды, причем не сказать чтобы давно (12 недель прошло с того момента)... В прайзе2, тьфу-тьфу, вроде никто не "собирается" проседать, так что если твилайт и шон увеличат показатели прибыли, то наконец-то получим долгожданные 2% от Индекса. Популяр без норм. результатов от Хьюго да Дома не рентабелен, однако.

Да я вообще в этих типа "плановых" просадках не особо разбираюсь. Мне кажется, что ждать все эти просадки от управов не совсем правильно, тем более в последнее время график их просадок меняется прямо на глазах. Управы просто торгуют как могут и как у них получается. Прайз2 все равно, по-моему мнению, самый стабильный и надежный. А Популяр колбасит от результатов Хьюго и Доменика, это точно!)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:33   #1096
KiMaR
Мастер

Несмотря на то, что в индекса Прайз 2 изменили доли управляющих, в составе индекса рон остается самым востребованным и прибыльным. Прибыль по нему 1,35 процента почти, а вот у нового популярного пока +0,7 %. Бест 4 практически около нуля, но в зеленой зоне, показывает результат как консервативный индекс. А все потому что просел Доменик, а Отмар еще не торговал. Платиновые индексы просаживаются больше всего, что-то торговля у топов не ладится вовсе.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:38   #1097
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что в индекса Прайз 2 изменили доли управляющих, в составе индекса рон остается самым востребованным и прибыльным. Прибыль по нему 1,35 процента почти, а вот у нового популярного пока +0,7 %. Бест 4 практически около нуля, но в зеленой зоне, показывает результат как консервативный индекс. А все потому что просел Доменик, а Отмар еще не торговал. Платиновые индексы просаживаются больше всего, что-то торговля у топов не ладится вовсе.
По новому прайз2 еще статистика маловато. Посмотрим, как изменятся результаты хотя бы через два месяца. Я почемк-то склонен предполагать, что они улучшатся после перемены. Может связано с тем, что предполагаю снижение доходности в Ахмедоса? А индексы в просадках в основном из-за аваса, который зафиксировал более 7% для инвестора в минусе.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:07   #1098
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да с Еврой многие пролетели, Сириза своей победой должна была обеспечить длительное падение Еврика, да ещё и на фоне сворачивания амерами QE3, поэтому многие думали, что даже если еврик и выдаст какую-нибудь коррекцию, то всё-равно в итоге вернётся вниз, а он, гад, продолжает расти. В такие моменты вообще противопоказано брать индексы с управами вроде Скальпера, который торгует по евродоллару и так страшно проседает, а вот Популар наоборот будет всегда хорош - этому индексу просесть почти нереально, слишком уж редко проседают его управы, так что просадку хотя бы одного счёта из десяти будет происходить, наверное часто, но точно не каждую неделю, да и если она будет, то остальные вытянут индекс без проблем.
Да я на прошлой неделе когда нежданно негаданно просели сразу несколько управляющих в течение недели както забеспокоилась и на этой неделе вообще агрессивные индексы не покупала в виду того, что адреналина с 3мя агрессорами сразу хватило мне и как вижу правильное решение приняла, потому что Скалпьер все продает и просадка у него скорее всего уже в 2 раза выросла.А с ним сразу 4 индекса опять глубоко просядут.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:07   #1099
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А индексы в просадках в основном из-за аваса, который зафиксировал более 7% для инвестора в минусе.

Авас, конечно, отжег((( Редко, но метко. 6 индексов в минус утянул. Особенно Платинумы пострадали. Даже если Вотфкс еще плюса добавит, да и Вероника хорошо поработает, Платинумы из минуса не вылезут.

Кстати, обратила внимание, что Авас уже несколько последних недель минусы на неделе допускал. Но потом перекрывал плюсом по итогу. Так что просадка как бы уже напрашивалась, хотя я в этом все равно не очень разбираюсь. После свершившегося факта хорошо рассуждать, заранее все равно точно не спрогнозируешь)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:19   #1100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Так пока же рано сравнивать эти 2 индекса Популярный и Прайз2 Вы что новый даже и пол недели не отработал, и Прайз2 уже примерно все знают сколько может заработать он на этой неделе и до 2% дотянуть может, если никто не просядет в очередной неожиданный раз На счет Бест пока рано говорить как все сложиться- нужно ждать конца недели.
Гера вне форума