Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 10:07   #1091
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Статистику по Индекс Памм-счетов Вы можете посмотреть в терминале МТ4.
Ув. Panteon-Finance, это действительно очень удобно, т.к. не нужно все время держать открытой вкладку другой компании по статистике этих фондов, но на сайте вашей компании я просмотрел все видео уроки, которые относятся к инвестированию в ПАММ-индексы, и я так и не понял как и/или где я могу посмотреть статистику по недельной прибыли в процентном соотношении любого ПАММ-индекса в терминале МТ4.

Если Вас не затруднит, то покажите пожалуйста это на скрине, например для самого первого (верхнего в МТ4) ПАММ-индекса "Премиум Консервативный" (Этому индексу соответствует символ Platinum).

Например:

[attachment=132995:статистика ПАММ.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: статистика ПАММ.jpg
Просмотров: 25
Размер:	159.5 Кб
ID:	127257  
Denver вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:21   #1092
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ув. Panteon-Finance, это действительно очень удобно, т.к. не нужно все время держать открытой вкладку другой компании по статистике этих фондов, но на сайте вашей компании я просмотрел все видео уроки, которые относятся к инвестированию в ПАММ-индексы, и я так и не понял как и/или где я могу посмотреть статистику по недельной прибыли в процентном соотношении любого ПАММ-индекса в терминале МТ4.

Если Вас не затруднит, то покажите пожалуйста это на скрине, например для самого первого (верхнего в МТ4) ПАММ-индекса "Премиум Консервативный" (Этому индексу соответствует символ Platinum).

Например:

[attachment=132995:статистика ПАММ.jpg]

Здравствуйте !

На нашем сайте на данный момент эта информация недоступна, доходность вы можете просмотреть в терминале на графике индекса выбрав отражение недельных свечей.

Старый 12.06.2014, 08:19   #1093
Denver
Acrypto-Мастер

Ув. Panteon-Finance, я так и не разобрался в своем вопросе:

Цитата:
Ув. Panteon-Finance,.... как и/или где я могу посмотреть статистику по недельной прибыли в процентном соотношении любого ПАММ-индекса в терминале МТ4.

Цитата:
.....доходность вы можете просмотреть в терминале на графике индекса выбрав отражение недельных свечей.
я Вам покажу скрин графика одного из ПАММ-индексов и статистику последней завершенной недельной свечи, а Вы пожалуйста подскажите как все же увидеть эту статистику по недельной прибыли в процентном соотношении на примере одного ПАММ-индекса "Премиум Консервативный" (Этому индексу соответствует символ Platinum) - это вопрос №1:

[attachment=133794:12.jpg]

И вопрос №2: подскажите пожалуйста, что означает шкала справа (см.скрин цифра 2) на графике ПАММ-индексов, откуда она берется и как рассчитывается?

Эти моменты на видео уроках размещенных на сайте не рассматриваются, поэтому как у Вас узнать мне больше негде. На форуме мне тоже не смогли ответить на эти вопросы.

Заранее спасибо за ответы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 32
Размер:	46.5 Кб
ID:	128041  
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:13   #1094
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0

Здравствуйте.Хотел бы задать вопрос представителю компании "Пантеон-финанс" нет ли в планах компании введения новых торговых инструментов,которые недавно были введены в компании "Форекс-тренд",а именно фьючерс на контракт РТС.Собственно только он и интересует,просто нет сильного желания торговать на нескольких терминалах а здесь уже есть счет.
maribor вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:09   #1095
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Хотел бы задать вопрос представителю компании "Пантеон-финанс" нет ли в планах компании введения новых торговых инструментов,которые недавно были введены в компании "Форекс-тренд",а именно фьючерс на контракт РТС.Собственно только он и интересует,просто нет сильного желания торговать на нескольких терминалах а здесь уже есть счет.

Здравствуйте!

На данный момент данного инструмента нет, будет открыт в течении месяца .

Старый 03.07.2014, 07:58   #1096
Denver
Acrypto-Мастер

Panteon-Finance, можно мне тоже получить ответы? Жду 22-ой день.
Denver вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:00   #1097
Tr@der
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прошу помощи на данном форуме, так как очень беспокоит один момент в работе площадки...

Раньше инвестировал средства в ПАММ-индексы Forex-trend, на этих выходных решил перевести деньги в ПАММ-счета той же компании. Разумеется, что они повторяются - раньше в них был вклад через индексы. Но проблема заключается в следующем. Уже понедельник, а я до сих пор не могу вложить в ПАММ-счета, какая-то ошибка меня очень раздражает! При выборе счета нет кнопки "Инвестировать", есть лишь "Детали инвестиции" при нажатии на которую появляется сообщение "Вы являетесь инвестором этого ПАММ-счета."

Разумеется, я никак не являюсь инвестором, нигде у меня нет этого ПАММ-счета, ни в каких списках, но я не могу вложить деньги в него из-за этого!

Как мне быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой??? Время идет, а деньги не работают!
Tr@der вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:31   #1098
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Ув. Panteon-Finance, я так и не разобрался в своем вопросе:

я Вам покажу скрин графика одного из ПАММ-индексов и статистику последней завершенной недельной свечи, а Вы пожалуйста подскажите как все же увидеть эту статистику по недельной прибыли в процентном соотношении на примере одного ПАММ-индекса "Премиум Консервативный" (Этому индексу соответствует символ Platinum) - это вопрос №1:

[attachment=133794:12.jpg]

И вопрос №2: подскажите пожалуйста, что означает шкала справа (см.скрин цифра 2) на графике ПАММ-индексов, откуда она берется и как рассчитывается?

Эти моменты на видео уроках размещенных на сайте не рассматриваются, поэтому как у Вас узнать мне больше негде. На форуме мне тоже не смогли ответить на эти вопросы.

Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте!

На графике который Вы дали Вы можете выбрать отображение свечей недели, у каждой свечи есть цена открытия и закрытия первая цена и последняя за неделю зная два этих параметра Вы можете увидеть движение индекса за неделю, так же как Вы могли заметить свеча имеет направление характеризующее ее рост или падение.

Это шкала которая отражает текущие цены , как происходит расчет цены индекса:

- Результат сделки зачищается от ВУ и ДУ. В результате - получаем размер прибыли Инвесторов (РПИ) в абсолютном выражении. - ДоходностьИнвесторов (ДИ) = РПИ/СуммаВсехИнвестиций (на момент закрытия сделки) в процентах. - Рассчитываем Новую Цену (НЦ) индекса: НЦ = 1+(Сумма(ДИпоПАММXX * ДолюПАММXXВИндексе)+Сумма(Д поПАММZZ * ДолюПАММZZВИндексе)+Сумма(Д поПАММYY * ДолюПАММYYВИндексе)). - Новая цена вбрасывается в поток соответствующего символа.

Старый 11.07.2014, 13:23   #1099
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здравствуйте!

На графике который Вы дали Вы можете выбрать отображение свечей недели, у каждой свечи есть цена открытия и закрытия первая цена и последняя за неделю зная два этих параметра Вы можете увидеть движение индекса за неделю, так же как Вы могли заметить свеча имеет направление характеризующее ее рост или падение.
Ув. Panteon-Finance, на графике, который я показал на скрине и так показан недельный таймфрейм. И я там вижу (и Вам показал на скрине - белый квадрат со статистикой возле последней свечи), а именно цены открытия и закрытия это первая цена и последняя за неделю и др., но я там не вижу текущие и недельное, месячное и др. процентные соотношения изменения любого ПАММ-индекса, а именно это я и хочу узнать. Понимаете ли, мне для анализа (выбора) ПАММ-индекса для инвестирования на следующую неделю, нужно видеть хотя бы его предыдущую недельную прибыль/просадку и мне будет легче, если я буду видеть это в процентах. Визуальное наблюдение движения ПАММ-индексов по свечам роста или падения с их ценами открытия и закрытия мне не особо интересно, т.к. я с этими ценами не смогу сделать анализ. Мне желательны цифры в процентах по прибыли/убытку любого ПАММ-индекса как минимум за прошедшую неделю, а лучше за все. Как я могу их увидеть? Помогите мне пожалуйста.
Denver вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:06   #1100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ув. Panteon-Finance, на графике, который я показал на скрине и так показан недельный таймфрейм. И я там вижу (и Вам показал на скрине - белый квадрат со статистикой возле последней свечи), а именно цены открытия и закрытия это первая цена и последняя за неделю и др., но я там не вижу текущие и недельное, месячное и др. процентные соотношения изменения любого ПАММ-индекса, а именно это я и хочу узнать. Понимаете ли, мне для анализа (выбора) ПАММ-индекса для инвестирования на следующую неделю, нужно видеть хотя бы его предыдущую недельную прибыль/просадку и мне будет легче, если я буду видеть это в процентах. Визуальное наблюдение движения ПАММ-индексов по свечам роста или падения с их ценами открытия и закрытия мне не особо интересно, т.к. я с этими ценами не смогу сделать анализ. Мне желательны цифры в процентах по прибыли/убытку любого ПАММ-индекса как минимум за прошедшую неделю, а лучше за все. Как я могу их увидеть? Помогите мне пожалуйста.
Денвер , вы пытаетесь понять техническую сторону ПАММ инвестирования в индексы в терминале, если бы индексы выбирали в кабинете как фонды, что бы вы тогда делали? Если честно как инвестору вам совершенно не нужно ни эти свечи по ценам, и проценты по индексам есть на сайте брокера Фтренд. В терминале вы проценты не увидите.- технически это не предусмотрено )
Гера вне форума