![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Если Вас не затруднит, то покажите пожалуйста это на скрине, например для самого первого (верхнего в МТ4) ПАММ-индекса "Премиум Консервативный" (Этому индексу соответствует символ Platinum). Например: [attachment=132995:статистика ПАММ.jpg] |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте ! На нашем сайте на данный момент эта информация недоступна, доходность вы можете просмотреть в терминале на графике индекса выбрав отражение недельных свечей. |
|
![]() |
#1093 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ув. Panteon-Finance, я так и не разобрался в своем вопросе:
Цитата:
Цитата:
[attachment=133794:12.jpg] И вопрос №2: подскажите пожалуйста, что означает шкала справа (см.скрин цифра 2) на графике ПАММ-индексов, откуда она берется и как рассчитывается? Эти моменты на видео уроках размещенных на сайте не рассматриваются, поэтому как у Вас узнать мне больше негде. На форуме мне тоже не смогли ответить на эти вопросы. Заранее спасибо за ответы. |
||
![]() |
![]() |
#1094 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Здравствуйте.Хотел бы задать вопрос представителю компании "Пантеон-финанс" нет ли в планах компании введения новых торговых инструментов,которые недавно были введены в компании "Форекс-тренд",а именно фьючерс на контракт РТС.Собственно только он и интересует,просто нет сильного желания торговать на нескольких терминалах а здесь уже есть счет.
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! На данный момент данного инструмента нет, будет открыт в течении месяца . |
|
![]() |
#1096 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Panteon-Finance, можно мне тоже получить ответы? Жду 22-ой день.
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прошу помощи на данном форуме, так как очень беспокоит один момент в работе площадки...
Раньше инвестировал средства в ПАММ-индексы Forex-trend, на этих выходных решил перевести деньги в ПАММ-счета той же компании. Разумеется, что они повторяются - раньше в них был вклад через индексы. Но проблема заключается в следующем. Уже понедельник, а я до сих пор не могу вложить в ПАММ-счета, какая-то ошибка меня очень раздражает! При выборе счета нет кнопки "Инвестировать", есть лишь "Детали инвестиции" при нажатии на которую появляется сообщение "Вы являетесь инвестором этого ПАММ-счета." Разумеется, я никак не являюсь инвестором, нигде у меня нет этого ПАММ-счета, ни в каких списках, но я не могу вложить деньги в него из-за этого! Как мне быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой??? Время идет, а деньги не работают! |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! На графике который Вы дали Вы можете выбрать отображение свечей недели, у каждой свечи есть цена открытия и закрытия первая цена и последняя за неделю зная два этих параметра Вы можете увидеть движение индекса за неделю, так же как Вы могли заметить свеча имеет направление характеризующее ее рост или падение. Это шкала которая отражает текущие цены , как происходит расчет цены индекса: - Результат сделки зачищается от ВУ и ДУ. В результате - получаем размер прибыли Инвесторов (РПИ) в абсолютном выражении. - ДоходностьИнвесторов (ДИ) = РПИ/СуммаВсехИнвестиций (на момент закрытия сделки) в процентах. - Рассчитываем Новую Цену (НЦ) индекса: НЦ = 1+(Сумма(ДИпоПАММXX * ДолюПАММXXВИндексе)+Сумма(Д поПАММZZ * ДолюПАММZZВИндексе)+Сумма(Д поПАММYY * ДолюПАММYYВИндексе)). - Новая цена вбрасывается в поток соответствующего символа. |
|
![]() |
#1099 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |