Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 07:06   #1091
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Темирхан непредсказуем(плюс еще не выкладывает отчет по ШУ). Он может за одну неделю(или за ТП(4 недели)) увеличить вложения на более чем 100%, но также может проторговать в убыток в течении 2-3 недель. На данный момент управляющий имеет отрицательный КУ и вся прибыль и убыток пока идет к инвесторам. Управляющий не показывают стабильную торговлю, что в конечном итоге приведет к сливу счета.

Поэтому он скорее всего и решил открыть второй счёт так как на его основном ещё не известно сколько будет отрицательный ку. С одной стороны это для инвесторов такой памм интересен, но с другой Темирхан как на этой неделе может довольно сильно просесть. Те кто хотят рисковать, а такие кстати всегда найдутся, то могут на следующей неделе пробовать инвестировать в него.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 09:05   #1092
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Поэтому он скорее всего и решил открыть второй счёт так как на его основном ещё не известно сколько будет отрицательный ку. С одной стороны это для инвесторов такой памм интересен, но с другой Темирхан как на этой неделе может довольно сильно просесть. Те кто хотят рисковать, а такие кстати всегда найдутся, то могут на следующей неделе пробовать инвестировать в него.

Я бы вообще сейчас воздержался от инвестирования в таких ребят как Едуен, Викос1950, Мари13, Темирхан5004848 , их счета сейчас в минусовом КУ и весь убыток, если они его допустят повторно, ляжет на плечи инвесторов. Кто захочет при 50 процентной просадке получить минус 40% инвестору?-) Вот когда они из нее выйдут, тогда можно в них входить.
alien вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:56   #1093
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я бы вообще сейчас воздержался от инвестирования в таких ребят как Едуен, Викос1950, Мари13, Темирхан5004848 , их счета сейчас в минусовом КУ и весь убыток, если они его допустят повторно, ляжет на плечи инвесторов. Кто захочет при 50 процентной просадке получить минус 40% инвестору?-) Вот когда они из нее выйдут, тогда можно в них входить.
Согласен, это не те управляющие, чтобы так рисковать своими деньгами, даже минимальной суммой. Хотя Темирхан на своем втором счете Темирхан 2.5007285 сумел в течение недели сделать свой капитал отрицательным, а затем даже неплохо и заработать. Да и первый счет он уже вытягивал из отрицательного капитала, но все равно это очень рискованно работать в такой ситуации.
Gami56 вне форума  
Старый 11.04.2015, 16:52   #1094
175a
Мастер

Мне понравилось 2 управляющих, которые выходили с отрицательного КУ- первый управляющий Хьюго, я успел еще с ним заработать не плохо, когда он был в отрицательном КУ, второй счет- это когда была Пантера в таком положении и вышла с него сделав больше 100 процентов инвесторам за 1 неделю. Вот что меня действительно поразило.

Но увы, в дальнейших инвестициях не планирую работать с минусом управа.
175a вне форума  
Старый 11.04.2015, 18:02   #1095
KiMaR
Мастер

Цитата:
Ну так инвесторы как правило и берут более рисковые инвестиции в памм счета с отрицательным КУ именно в расчете на получение дополнительных доходов от того, что прибыль по счету распределению не подлежит пока КУ ммнусовый. И вопрос тут для новых инвесторов сиоит в цене минимального входа в счет и приемлема ли эта вечина для портфеля инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 11.04.2015, 18:22   #1096
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне понравилось 2 управляющих, которые выходили с отрицательного КУ- первый управляющий Хьюго, я успел еще с ним заработать не плохо, когда он был в отрицательном КУ, второй счет- это когда была Пантера в таком положении и вышла с него сделав больше 100 процентов инвесторам за 1 неделю. Вот что меня действительно поразило.

Но увы, в дальнейших инвестициях не планирую работать с минусом управа.
Да,Пантера действительно поразила не только вас как я думаю,а большинство остальных инвесторов и меня в том числе,то есть на сколько нужно быть уверенным управом,чтобы так вот после отрицательного КУ за одну неделю исправить положение. Тут наверное сыграл случай,она ведь сильно рисковала и могла уйти еще в больший минус,но удача оказалась на ее стороне.
Juicy вне форума  
Старый 12.04.2015, 01:29   #1097
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, это не те управляющие, чтобы так рисковать своими деньгами, даже минимальной суммой. Хотя Темирхан на своем втором счете Темирхан 2.5007285 сумел в течение недели сделать свой капитал отрицательным, а затем даже неплохо и заработать. Да и первый счет он уже вытягивал из отрицательного капитала, но все равно это очень рискованно работать в такой ситуации.

Присоединяйтесь, проверенные заработки.
С таким минусом в КУ, в принципе, можно было бы не особо волноваться, если бы не сочетание двойной просадки и КУ с минусом. Слишком оно рискованно, хотя управляющий резкий и никто не понимает, что ему удастся сделать. Меня больше беспокоит КУ Ирисы - ведь не было минуса в её КУ, не было просадки, но теперь вдруг она то ли вывела средства, то ли что? Опасной можно её ситуацию считать или пусть будет в портфеле?
Тиласми вне форума  
Старый 12.04.2015, 02:29   #1098
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,Пантера действительно поразила не только вас как я думаю,а большинство остальных инвесторов и меня в том числе,то есть на сколько нужно быть уверенным управом,чтобы так вот после отрицательного КУ за одну неделю исправить положение. Тут наверное сыграл случай,она ведь сильно рисковала и могла уйти еще в больший минус,но удача оказалась на ее стороне.
Честно говоря зачем рисковать своим депозитом и инвестировать в памм счета с отрицательным КУ,на инвестфлоу прописаны правила для инвесторов и там четко прописано что не стоит инвестировать в такие памм счета ,да возможно это сверх прибыльно,но это так же сверх опасно для депозита,но каждый выбирает сам как ему инвестировать.
disel вне форума  
Старый 12.04.2015, 06:04   #1099
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами, что из тех кто остался в минусовом ку никто из них не вселяет какой то уверенности в том, что бы инвестировать в него. Ещё Темирхан со вторым своим счётом, то подавал какую то надежду и так и получилось, что смог его перекрыть и выйти в плюс. А второй его памм с просадкой 63% и висячей 18% никак не поощряет идти на риски работать с ним.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 08:57   #1100
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что из тех кто остался в минусовом ку никто из них не вселяет какой то уверенности в том, что бы инвестировать в него. Ещё Темирхан со вторым своим счётом, то подавал какую то надежду и так и получилось, что смог его перекрыть и выйти в плюс. А второй его памм с просадкой 63% и висячей 18% никак не поощряет идти на риски работать с ним.
Согласен, тем более, что у Темирхана на первом его счете было три убыточных недели подряд и то вызывает определенные опасения. С Пантерой стоило так рисковать и вполне возможно было заработать. Но все равно многие инвесторы, судя по капиталу остались на счете Темирхан5004848, да и куда им деваться, если торговый период четыре недели.
Gami56 вне форума