Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 19:51   #1091
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну получается что мы не поняли друг друга. Я хотел только сказать что в период прохождения школы можно очень даже использовать бонусы за Про. Точно так же как и можно доливать в эту 1000 бонусную бонусы с форума или собственные средства. И тогда эта 1000 будет работать в несколько раз эффективнее. не в том смысле что даст больший процент, а в том что даст больше прибыли в абсолютном выражении.
Наверное))) Школа инвесторов имеет за цель, научить молодых инвесторов управлять своими средствами, и для этого предоставляет им бонус в размере 1000 долларов на период в 3 месяца. Если участник школы получает прибыль то он может её снять. А вот остальные бонусы предоставляются по другим причинам. Согласен что цели у них одни, то причины разные как мне кажется. И думаю достаточно уже о этих бонусах говорит))))
Crosh вне форума  
Старый 10.03.2015, 12:00   #1092
KiMaR
Мастер

Безусловно школа инвесторов ставит перед собой цель выращивания нового поколения инвесторов. Так им, при определенном недоверии к памм инвестированию проще не на своих деньгах ощутить всю полноту инвестиционного процесса. Далее, при получении бонусов и получении с них реального дохода инвестор сможет уже более легко внести на инвестиционный счет собственные денежные средства. Да и отчетность по сути ничего сложного из себя не представляет, но придется потратить на это время.
KiMaR вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:30   #1093
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное))) Школа инвесторов имеет за цель, научить молодых инвесторов управлять своими средствами, и для этого предоставляет им бонус в размере 1000 долларов на период в 3 месяца. Если участник школы получает прибыль то он может её снять. А вот остальные бонусы предоставляются по другим причинам. Согласен что цели у них одни, то причины разные как мне кажется. И думаю достаточно уже о этих бонусах говорит))))
Раньше давали на 3 месяца 5 000 долларов и тогда можно было за 3 месяца заработать на 1 000 долларов себе в карман. Из-за большого кол.участников начали переводить 1 000 долларов. Меня напрягает, что в случаи минуса нужно отдавать свои деньги начисленные либо с форума. Как то не хотелось бы. Просто и школой это не назовешь, просто дают возможность заработать на инвест портфель.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:37   #1094
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Раньше давали на 3 месяца 5 000 долларов и тогда можно было за 3 месяца заработать на 1 000 долларов себе в карман. Из-за большого кол.участников начали переводить 1 000 долларов. Меня напрягает, что в случаи минуса нужно отдавать свои деньги начисленные либо с форума. Как то не хотелось бы. Просто и школой это не назовешь, просто дают возможность заработать на инвест портфель.
Если вы внимательно изучали опыт тех, кто уже прошел Школу Инвесторов то вы могли заметить что практически никто не остался должен школе и не отдает свои средства. Наоборот, как правило каждый участник, который не вводит дополнительно никаких средств, зарабатывает за время школы порядка 200-300 долларов. Но так же достаточно есть таких что используют дополнительно бонусы за ПРО, свои средства и естественно здесь уровень заработка за время школы на порядок больше. Так что вы бы попробовали , поучаствовали бы и тогда сказали бы - школа это или просто способ заработать.
andrstar вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:44   #1095
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это уже кто как относится к процессу инвестирования. Если участник не обращает внимание на темы других участников, и не анализирует их результаты, то конечно же элементов обучения не остается. Ну а в другом случае, как собственно говоря со мной, предоставленная тысяча долларов и необходимость её отработки заставила меня немного изучить стратегии участников, чем самым я узнал довольно много интересных моментов.
Crosh вне форума  
Старый 10.03.2015, 18:25   #1096
eryomenko
Мастер

Цитата:
Ну это уже кто как относится к процессу инвестирования. Если участник не обращает внимание на темы других участников, и не анализирует их результаты, то конечно же элементов обучения не остается. Ну а в другом случае, как собственно говоря со мной, предоставленная тысяча долларов и необходимость её отработки заставила меня немного изучить стратегии участников, чем самым я узнал довольно много интересных моментов.
В принципе все так и задумывалось (я так думаю) что участник ШИ не просто будет сливать бонус, а будет стараться заработать. А это подразумевает в себе все что Вы описали: просматривание тем других участников, анализ работы инвест-портфелей других участников и коррекция своего портфеля с целью получения оптимального размера прибыли.

Правда сейчас для многих (если не для всех) участников стало самым тяжелым это ожидание 16 марта, когда должна окончательно проясниться ситуация с компанией и станет понятно ЧТО делать дальше.
eryomenko вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:02   #1097
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
В принципе все так и задумывалось (я так думаю) что участник ШИ не просто будет сливать бонус, а будет стараться заработать. А это подразумевает в себе все что Вы описали: просматривание тем других участников, анализ работы инвест-портфелей других участников и коррекция своего портфеля с целью получения оптимального размера прибыли.

Правда сейчас для многих (если не для всех) участников стало самым тяжелым это ожидание 16 марта, когда должна окончательно проясниться ситуация с компанией и станет понятно ЧТО делать дальше.
В любом случае считаю сейчас вполне можно проходить первый этап школы и потом уже ждать что будет с бонусной программой и с проектом Школа Инвесторов вообще. Потому что еще неделя есть до открытия кабинетов, потом ущу неделя до начала выплат прибыли. И так понимаю что потом еще одна неделя пройдет прежде чем выплаты начнутся. Итого - можно почти за это время пройти первый этап. А потом - если все будет хорошо то меньше останется времени ждать начала 2 этапа. . Если не все будет хорошо - то все равно ничего не теряем.
andrstar вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:26   #1098
Kickstart
Мастер

Цитата:

Все же ШИ даёт великолепную возможность, которой нет у других компаний. 5000 это довольно внушительная сумма, поросто это был наверное такой пиар и раскрутка, а когда много стало желающих то где же столько настачить на всех, вот и сделали 1000, которой как бы и достаточно для ПАММ инвестирования, что бы его освоить, но чисто за халявой уже меньше прийдет т.к. за каких то 150-200$ прибыли врят ли кто то захочет 4 недели демо - инвестирование проходить и 3 месяца отчеты писать.
Kickstart вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:18   #1099
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Я даже думаю что ориентация так же была и на то что, инвесторы увидев что прибыль реально можно получить и вывести, инвестировали бы свои средства.

В том что компания продолжить свою деятельность, а соответственно и деятельность школы инвесторов, я как то даже и не сомневаюсь. Были бы средства в наличии, то даже скупил бы кабинеты тех клиентов которые сейчас их продают))))
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:55   #1100
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Вот и я о том же. Я даже думаю что ориентация так же была и на то что, инвесторы увидев что прибыль реально можно получить и вывести, инвестировали бы свои средства.

В том что компания продолжить свою деятельность, а соответственно и деятельность школы инвесторов, я как то даже и не сомневаюсь. Были бы средства в наличии, то даже скупил бы кабинеты тех клиентов которые сейчас их продают))))
Даже кабинеты продают? Это серьезно, но я бы не стал спешить с выводами, мыслить позитивно конечно полезно, но не всегда ожидания оправдываются. За ШИ я переживаю очень сильно, ведь первый этап я закончил в самые первые дни сбоя и был переведен на второй, но бонус не начислили по сей день, надеюсь после аудита я получу свою бонусную 1000$ и продолжу активную деятельность в компании.
LiveDrive вне форума