Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 14:49   #1091
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не согласиться невозможно , потому что и вправду эта конспирология памм счетов просто не позволяет довериться паму , пока я не связываюсь по скайпу с управляющим и не говорю с ним лично я в него не вкладываюсь , и могу сказать что если этого недостатка не было бы то скорее всего и управляющим было бы легче.
Так тут вроде говорилось о недостатке информации о отдельном ПАММ счете, его торговле. А что вам даст общение по скайпу? Откуда вы узнаете что общаятесь именно с управляющий, а не с его другом к примеру? И неужели вы думаете что управляющий станет тратить время что бы производить сотни звонков через скайп? Так ведь пока с каждым инвестором обьяснишся то и прибыль 0% в месяц будет, так как на торговлю времени не останется.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:51   #1092
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А что рейтинг не помогает разобраться какой счет нам выбрать? мне помогает, а что вы имеете ввиду когда говорите что нет информации по счету? какую еще нужно знать!? вся информация наверное есть, единственное нужно знать по какой тс работает паам управляющий, это недостаток для многих.
Но многие в таком случае управляющие ведут свою ветку, и там иногда расписывают свою ТС. Но не полностью конечно, но хоть что-то. Для нас вполне должно хватать то, что дается в мониторинге, вед если посмотреть что счет ведет стабильную торговлю на протяжение более двух лет, и проссадка у него максимальная 30 процентов, то этот памм стоит того что-бы в него инвестировали.
hufu вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:11   #1093
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А что рейтинг не помогает разобраться какой счет нам выбрать? мне помогает, а что вы имеете ввиду когда говорите что нет информации по счету? какую еще нужно знать!? вся информация наверное есть, единственное нужно знать по какой тс работает паам управляющий, это недостаток для многих.
Для меня рейтинг и вся информация о счете дает мне всю картину самого ПАММ счета, управляющего трейдера и вообще эффективности в инвестициях именно в этот счет! Трудно узнать по которой ТС торгует трейдер! На мой взгляд серьезный недостаток это безопасность вложенных денег!
papikyo вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:20   #1094
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Для меня рейтинг и вся информация о счете дает мне всю картину самого ПАММ счета, управляющего трейдера и вообще эффективности в инвестициях именно в этот счет! Трудно узнать по которой ТС торгует трейдер! На мой взгляд серьезный недостаток это безопасность вложенных денег!
Там , где есть возможность заработат хорошие деньги ,так же есть большой риск потерять все.Но чем привлекает инвестирование в ПАММы.что ты имеешь возможность выбрать того управляющео который тебе подойдет постилю торговли.Да и все же можно както наблюдать за своей прибылью и мониторить счет .
Slav вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:49   #1095
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну прям таки , какую вам лично серьезную информацию подать то нужно , вы ведь как я сам понимаю так за 9 лет и не научились сами прибыльно торговать , а значит если вам и дать серьезную информацию о том или ином памм счете , то вы все равно не сможите ее толком воспользоваться , из-за не умения самому прибыльно торговать .
Мы здесь обсуждаем достоинства и недостатки ПАММ а не мои личные или чьи то еще. Торговая стратегия и стратегия инвестирования это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Эффективность торговли оценивается не только полученной прибылью, а еще рядом важнейших показателей. Меня как инвестора не интересуют паспортные данные или наличие домика на канарах у управляющего. Меня не интересуют инструменты которыми он торгует и в принципе я могу обойтись без инвест пароля. Но если тот же самый рейтинг построен по какому то принципу я хочу знать по какому? Я хочу видеть пусть туже самую прибыль всю и по частям, пусть в рейтинге будет простая сортировка от одного дня до недели, месяца, кватрала, года и всего. Я беру для примера счет управляющего LION(5000100) и ничего не понимаю - что за показатели в рейтинге? Захожу через ЛК "внутрь" счета, начинаю сортировать данные по доходности на недельных периодах....Наконец я понимаю, что прибыльность показанная в рейтинге совсем не та, что есть на самом деле, на порядок отличается, МИДД (максимальная просадка) так же не соответствует рейтингу. Я разобрался и вижу что данный управляющий достоин что бы в него инвестировать и ожидать приличную доходность, а что делать неопытному инвестору? Резюме, еще раз, серьезным недостатком ПАММ проектов является недостаток информации для инвестора.
Прохожий вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:55   #1096
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Да Вы в корень зрите, а не из общих соображений! Для чего существует рейтинг? Для того чтобы упростить, а не усложнить задачу инвестору. Ну это Вы, я и многие из тех, кто имеет реальный опыт торговли, можем разобраться в "чудесах торговли" любого управляющего, но ведь я на что обращаю внимание? На то, что информацию нужно буквально по крупицам выуживать! Это не правильно! Если короче сказать - серьезным недостатком ПАММ счетов является отсутствие необходимой информации для инвестора.
Ну не знаю, я привык работать таким образом что бы дотошно изучить входы и выходы по рынку, к тому же это говорит о самой торговой стратегии по которой работает человек, так же это все успешно тестируется в тестере стратегий на истории, лично я не доверяю тому что вам напишут в рейтенге, по каким критериям он оценивеатся? Чеще всего по прибыли и просадке, а мне этого не достаточно к примеру! Просто не каждый может и хочет разобраться в том или ином памме, все хотят денег и стазу!
Redmen вне форума  
Старый 02.07.2013, 17:43   #1097
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Мы здесь обсуждаем достоинства и недостатки ПАММ а не мои личные или чьи то еще. Торговая стратегия и стратегия инвестирования это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Эффективность торговли оценивается не только полученной прибылью, а еще рядом важнейших показателей. Меня как инвестора не интересуют паспортные данные или наличие домика на канарах у управляющего. Меня не интересуют инструменты которыми он торгует и в принципе я могу обойтись без инвест пароля. Но если тот же самый рейтинг построен по какому то принципу я хочу знать по какому? Я хочу видеть пусть туже самую прибыль всю и по частям, пусть в рейтинге будет простая сортировка от одного дня до недели, месяца, кватрала, года и всего. Я беру для примера счет управляющего LION(5000100) и ничего не понимаю - что за показатели в рейтинге? Захожу через ЛК "внутрь" счета, начинаю сортировать данные по доходности на недельных периодах....Наконец я понимаю, что прибыльность показанная в рейтинге совсем не та, что есть на самом деле, на порядок отличается, МИДД (максимальная просадка) так же не соответствует рейтингу. Я разобрался и вижу что данный управляющий достоин что бы в него инвестировать и ожидать приличную доходность, а что делать неопытному инвестору? Резюме, еще раз, серьезным недостатком ПАММ проектов является недостаток информации для инвестора.
Должен согласиться. Раньше я считал что информации по ПАММ счетам, которую предоставляют ДЦ более чем достаточно. Но пообщавшись немного с более старшими и опытными товарищами понял что в теории ДЦ может просто нарисовать ПАММ счету красивую статистику. Хоть это и маловероятно, но наличие ПАММ счета в крупном независимом мониторинге будет большим плюсом.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 17:54   #1098
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Должен согласиться. Раньше я считал что информации по ПАММ счетам, которую предоставляют ДЦ более чем достаточно. Но пообщавшись немного с более старшими и опытными товарищами понял что в теории ДЦ может просто нарисовать ПАММ счету красивую статистику. Хоть это и маловероятно, но наличие ПАММ счета в крупном независимом мониторинге будет большим плюсом.
Зато большим достоинством памм счетов является то , что их сейчас просто огромное количество и нам инвесторам есть из чего выбирать . И если мы не будем совершать детских ошибок при инвестировании , то можем очень даже не плохо на этом зарабатывать , да так что даже можно оставить свою основную работу .

Старый 02.07.2013, 18:12   #1099
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Зато большим достоинством памм счетов является то , что их сейчас просто огромное количество и нам инвесторам есть из чего выбирать . И если мы не будем совершать детских ошибок при инвестировании , то можем очень даже не плохо на этом зарабатывать , да так что даже можно оставить свою основную работу .
Помимо количества доступных памм счетов несомненным их преимуществом является их разнообразие - есть и консерваторы до мозга костей, и умеренные агрессоры и супер игрессивные пипсовщики. При таком разнообразии думаю любой инвестор может найти себе подходящие памм счета которые будут соответствовать его инвестиционной стратегии.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 18:21   #1100
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Рейтинги это всего навсего рейтинги , а при выборе памм счета надо смотреть не только рейтинги , но и на результаты работы этих памм счетов . Тогда вы будите получать полную информацию о них и сможите прибыльно инвестировать и говорить о том , что в памм инвестировании гараздо больше достоинств , чем недостатков .