![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю что жадность приведет человека только к полному или просто к частичному сливу. Если человек не мыслет здраво у него некогда не получится быть опытным трейдером вообще. Но у некоторых даже с жадностью получается урвать кусочек и торговать в роли агрессора. Но в тоже время с большим рисков все слить окончательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Мастер
|
![]()
Ну просто жадность как всем известно приводит лишь к сливу ведь она если правит человеком то все это конец в его торгах и инвестициях ведь не здравый смысл им овладел а жажда поднять свои вложения. В тоже время жадность в маленьких количествах иногда даже полезна но не каждый с ней может совладать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не могу понять как это жадность в маленьких количествах и в больших количествах? Жадность не всегда приводит к сливу,я так понимаю,жадность на форекс,это увеличение объема. Так вот,в начале торговли,я торговал с большим объемам и это мне принесло увеличение депозита в 2 раза,за неделю. Правда,это была не жадность,а отсутствие опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Любитель
|
![]()
Только здравый смысл на форекс может помочь нам научиться стабильно прибыльно торговать. Нужен всегда трезвый анализ и холодный расчет сделок и никаких эмоций.Жадность, как раз наоборот, может провоцировать нас к нарушению правил и ее надо научиться контролировать или вообще не допускать.Это достаточно важно, так как в большинстве случаев нельзя будет избежать потерь при влиянии жадности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Новичок
|
![]()
ну думаю все за здравый смысл...Жадность в торговле не помошник. Но всякое бывает,иногда можно пойти на риск из-за крупной наживы и получить огромную рыбу,но большая вероятность всё потерять. Так что новичок или опытный пользователь должен использовать здравый смысл)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Жадность я так понимаю это сделать боле объем или просто ждать больше прибыли. Я так и не понял чему вы больше отдаете предпочтение? Как я думаю,то в торговле нужно использовать и жадность и здравый смысл,жадность как торговля агрессивная,ее нельзя постоянно использовать в торговле,поэтому я торгую так: консервативно,жду момент,когда я буду точно уверен,что рынок пойдет в мою сторону и тогда,я увеличиваю объем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
То, о чем вы говорите, как раз и есть здравым смыслом. Вы поступаете абсолютно логично. Ожидание прибыли и есть основной причиной работы трейдера, поскольку прибыль - это цель. А жадность - это то, что затмевает рассудок и вынуждает трейдера совершать невыгодные сделки. Она в чем-то сродни паники - по крайней мере, эффект от нее почти такой же. Если бездумно пытаться "поймать удачу за хвост", то слив 100% обеспечен. Поэтому однозначно, перед совершением любой сделки надо взвешивать все за и против, а не идти на поводу у жадности. |
|
![]() |
![]() |