![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи уверенно прошли сильный уровень поддержки +/- 1,6088, тем самым вышли из флэта и на данный момент медведи одним махом дотянулись до трендовой линии и сильного уровня поддержки +/- 1,6048. Медведей похоже пока что не успокоили данный уровни и линия поддержек. С такими делами, если медведям удастся закрепиться ниже трендовой, тогда падение скорее всего продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Мастер
|
![]()
Итак сценарий коррекционной волны С в структуре АВС оправдывается.Если это так то имеем шанс получить снижение до 58-57 фигуры.Дальше - вопрос уже спорный,Но дальше может поменяться и сам сценарий.Так что совершенно спокойно можем наблюдать за ростом прибыли по короткой позиции.Хотя в самом начале пара таки заставила поволноваться.
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи закрепились под трендовой линией, что в принципе является сигналом для продаж. Я так думаю, что пока цена находится ниже данной линии стоит торговать только на понижение. Перелой будет новым сигналом на продажу. С целями пока что затрудняюсь определиться. Если же быкам удастся пройти трендовую, тогда юг отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Специалист
|
![]()
По фунту пока рассматриваю вот такой возможный сценарий ,на часе образовывается бычья бабочка ,возможно цена еще немного опустится к уровню пивота 1.6008 ,затем думаю возврат цены ,возможно даже к 1.6100 сегодня,сейчас еще цена может дойти до облака на н4 ,там то думаю тоже сильная поддержка и возможно там и отскочит цена ,как раз в районе 1.6010,ну не исключаю и пробитие облака и тогда обвал к 1.5975
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту баксу медведи все таки сделали перелой и медведи потянули пару дальше на юг. Я так думаю, что ближайшей вероятной целью для медведей является уровень поддержки +/- 1,5992. От данного уровня поддержки вполне возможен отбой, но не факт, если же медведи пройдут данный уровень , тогда скорее всего светит следующий целевой уровень поддержки +/- 1,5911, но это уже потом...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Vasillich, мне вот эти дневные поддержки не очень то и нравятся, мозолят глаза двумя словами. Ведь и правда возможен отбой, не говоря уже про откат. Но все же пока что буду ориентироваться на целевой уровень поддержки +/- 1,5990, а по ходу дела видно будет. Если эти дневные поддержки окажутся достаточно сильными и медведи не дотянут до моей цели, тогда , наверное, выйду из рынка и на забор, но посмотрим , по факту как будет.
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Мне бы тоже хотелось безоткатных движения по 100 - 200 пунктов. Но, не получается. Хотя, если смотреть по волнам, вполне возможно. Но я бы предпочел продать уже от целевого уровня вероятной коррекции 1,6004. Подробнее тут писал:
Попытка ежедневного волнового анализа |
![]() |
![]() |
#1100 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом графике пара вошла в облако и следующим суппортом будет уровень границы облака 1.5970, пробой которого направит пару на 59 фигуру. Но рассчитываю что пара сегодня закроется вблизи 60 фигуры и как обычно сохранит интригу на выходные) наблюдаем за следующей свечой, если смотреть на н4, то она должна быть волчком)
![]() |
![]() |