Локи, усреднения, мартингейл - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 15:04   #1091
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та какой это лок?что это за пародия,если на то пошло так это мой любимый полу лок,все равно минус если будит рости то он увеличиваться но не так прогрессивно,проще на 1 лот покупок залокировать пол лота продаж,нет?а то еще 2 пару брать это уже вобще черти что,да и можно еще в больший минус уйти.

Вы сами знаете что ерунду написали,даже не буду комментить такое полное УГ.
Полу локи это то же самое что его нет , так вы ничего не компенсируете если локировать тогда полностью а половиной это значит что не уверены ни в росте ни в падения тогда лучше уже стоп и рассмотреть рынок еще раз , что касается хеджирования мы на валютном рынке и на валютном рынке хеджирования применяется коррелирующими инструментами мы не на фондовом если вы еще не поняли о чем идет речь , если брать фондовый там есть инструменты для хеджирования такие как фьючерсный контракт , опцион на валютном такого нет в терминале потому хеджированием считается покупка другого инструмента с высокой корреляцией , многие еще путаю лок как хедж но это конечно уже слишком .
FXol вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:05   #1092
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я вижу тту затянулся разговор о локах и хеджировнаие, конечно же лок это не хедж, не понимаю как его путать можно, и на счет того, какие инструменты подходят, то по поводу фьючесров на все сто согласен. Я бы сказал, еще на заключение, что вообще бы по скорее лучше локирование стало не доступным. потому что на нем очень много трейдеров сливаются или загоняют себя в такую просадочную яму, что потом не выйти.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:25   #1093
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вижу тту затянулся разговор о локах и хеджировнаие, конечно же лок это не хедж, не понимаю как его путать можно, и на счет того, какие инструменты подходят, то по поводу фьючесров на все сто согласен. Я бы сказал, еще на заключение, что вообще бы по скорее лучше локирование стало не доступным. потому что на нем очень много трейдеров сливаются или загоняют себя в такую просадочную яму, что потом не выйти.
Ты совершенно прав , и многие просто не понимают что открывая замок они просто проявляют свою слабость и то что они просто не понимают того что происходит на рынке , если трейдер решил зайти в замок то это говорит о том что он думает что цена пойдет вниз тем самым он должен закрыться и открыться в противоположную сторону
Andrew88 вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:39   #1094
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ты совершенно прав , и многие просто не понимают что открывая замок они просто проявляют свою слабость и то что они просто не понимают того что происходит на рынке , если трейдер решил зайти в замок то это говорит о том что он думает что цена пойдет вниз тем самым он должен закрыться и открыться в противоположную сторону
Вы немного не правы , не все так открывают и закрывают локи , посмотрите за прошлую неделю в моем прогнозе у меня стоял лок по вро доллару и посмотрите как я его раскрыла никакой головной боли ( правда замок положительный но суть та же и при отрицательном ) так же если посмотреть по австралийцу недели три назад тоже стоял замок и тоже сработал отлично так что это не только не решительность но и метод торговли если у вас есть стратегия то он уместен если просто так тогда конечно не спасет .
FXol вне форума  
Старый 04.06.2013, 19:34   #1095
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы немного не правы , не все так открывают и закрывают локи , посмотрите за прошлую неделю в моем прогнозе у меня стоял лок по вро доллару и посмотрите как я его раскрыла никакой головной боли ( правда замок положительный но суть та же и при отрицательном ) так же если посмотреть по австралийцу недели три назад тоже стоял замок и тоже сработал отлично так что это не только не решительность но и метод торговли если у вас есть стратегия то он уместен если просто так тогда конечно не спасет .
Ну что сказать тогда, значит у Вас отличная техника торговли и отличный опыт, что я и так знаю, потому и выходит, что у ВАс расскрытие замка прошло безупречно, если бы не первая ошибка, тоже самое сделали бы без замка, и с большей прибылью, но больше 90 процентов трейдеров на замках будут только сливаться, а если учесть что это еще с тех 5 процентов счастливчиков, то статистика неутешительная будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.06.2013, 19:37   #1096
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да наверно бывают такие ситуации на рынке , когда трейдер не знает что ждет его сделку в будущем и он пытается себя подстраховать , за локировав сделку и лично я не вижу в этом ничего плохого в этом . Или вы хотите сказать , что вы настолько профессиональный трейдер , что всегда способны принимать только правильные решения .

Старый 04.06.2013, 20:16   #1097
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да наверно бывают такие ситуации на рынке , когда трейдер не знает что ждет его сделку в будущем и он пытается себя подстраховать , за локировав сделку и лично я не вижу в этом ничего плохого в этом . Или вы хотите сказать , что вы настолько профессиональный трейдер , что всегда способны принимать только правильные решения .
И хорошего тоже маловато будит,если не знаете куда пойдет ваша сделка в будущем то надо выходить из сделки,и не надеятся на лок или то что цена пойдет куда надо,просто закрыли и сидим без сделок,а вот если что то на рынке будит форс мажорное тогда можно залокироваться как крайний случай.
milexxa вне форума  
Старый 04.06.2013, 22:31   #1098
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Полу локи это то же самое что его нет , так вы ничего не компенсируете если локировать тогда полностью а половиной это значит что не уверены ни в росте ни в падения тогда лучше уже стоп и рассмотреть рынок еще раз , что касается хеджирования мы на валютном рынке и на валютном рынке хеджирования применяется коррелирующими инструментами мы не на фондовом если вы еще не поняли о чем идет речь , если брать фондовый там есть инструменты для хеджирования такие как фьючерсный контракт , опцион на валютном такого нет в терминале потому хеджированием считается покупка другого инструмента с высокой корреляцией , многие еще путаю лок как хедж но это конечно уже слишком .
Ну вобщем смысл в том что если пойдет тренд туда куда открывали сделку изначально то не так обидно будит и половинку вытянем в плюс точно,а вот если лок окажется верным то прибыль закроете точно,можно конечно закрыть и убытка заместо этого полулока,но кому как нравится,я так их использую.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 06:06   #1099
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вобщем смысл в том что если пойдет тренд туда куда открывали сделку изначально то не так обидно будит и половинку вытянем в плюс точно,а вот если лок окажется верным то прибыль закроете точно,можно конечно закрыть и убытка заместо этого полулока,но кому как нравится,я так их использую.
Какая прибыль может быть на полулоке если тренд пошел не туда , то что вы закроете прибыль по локу это не прибыль а даже не знаю что станет она прибылью только после того когда закроете просадку а так вы все равно несете убытки притом больше чем там где ставили лок и это нужно понимать , луш не ставить полулоки или лок на все или не ставить ничего , полулок проблему не решит .
FXol вне форума  
Старый 05.06.2013, 07:11   #1100
Tanatan
Мастер

Если вы ставите лок значит признаете что ущерб уже обретен и вовремя закрыть сделку не получилось. Кроме этого локированием пользуются трейдеры, которые любой ценой хотят остаться в топе лучших. Для инвесторов, которые не хотят вникать в стейт-листы это может стать в дальнейшем большой головной болью.
Tanatan вне форума