![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 70 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 25 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 54226 пунктов Валовый убыток 15033 пунктов Количество сделок 337 Прибыльных сделок 134 Убыточных сделок 144 Средняя прибыльная сделка 405 пунктов Средняя убыточная сделка 104 пунктов Профит фактор 3,61 Вероятность выигрыша 39,8% Вероятность проигрыша 42,7% Математическое ожидание 116,8 |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото с открытия показывает низкую волатильность движения и цена продолжает формировать коррекцию к последним нисходящим импульсам , которые вполне рабочего уровня и нам следует обратить на них пристальное внимание. Поэтому я играю на понижение , если цена даст мне хорошее значение , то я буду продавать от двух уровней 1201,21 и 1202,75, где поставил ордер.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру наблюдается небольшая волатильность движения потому что цена продолжает находится преимущественно в боковом движении , которое имеет форму треугольника с новой нижней границей. С открытия наблюдается некоторое повышение , которое стремится к верхней границе этого треугольного накопления . Считаю что можно будет с небольшим риском продать серебро если поход вверх дойдёт до неё , поскольку есть запас хода вниз к нижней границе.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото не оправдало надежд и мой сегодняшний прогноз стал ошибочным. Похоже что разворот нисходящего тренда таки окончательно произойдёт , потому что коррекционное повышение перешло в импульс и это при отсутствии новостей. Импульсный рост оказался заряжен объёмом и относительно с лёгкостью преодолел значимые уровни на которые я опирался в открытии сделки. В итоге стоп с результатом -28 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту установилась некоторая восходящая тенденция движения , которая впрочем пока что не может быть продолжена и это видно как необновление максимума тенденции м15. В таком случае цену необходимо зарядить объёмом. Поэтому ожидается вхождение в формирование треугольного накопления где можно попробовать вход на покупку от предполагаемой нижней его границы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру мы видим продолжение формирования треугольного накопления . Отмечу прилипание цены к верхней границе этого накопления , что скорее всего приведёт к её пробитию и очень возможно возникновение последующего импульса вверх по новому тренду. Поэтому я уменьшил риск по селловому ордеру , который стоит в ожидании отработки ложного пробития треугольника.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту прогноз на повышение оказался верным , но цена не смогла достичь предполагаемого уровня (нижней границы несостоявшегося треугольника ) , а вместо него было накопление в минидиапазоне , которое резко на новостях было пробито вверх . В итоге произошло огромное импульсное ралли , усилившееся вечерними новостями и потерян потенциала этого движения , потому что ордер не был зацеплен.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру как и по союзному золоту мы видим окончательное подтверждение разворота нисходящего тренда , которое было усилено выходом важных новостей. Цена импульсно росла подряд две сессии формируя третью волну вверх старшего таймфрейма. Моя селловая позиция оказалась в сильной просадке и на грани сбития , поэтому я поставил тейк на безубыток. Сильной коррекции вниз ожидать не стоит , а стоит ожидать рост в пятой волне.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото установило восходящий тренд на таймфреймах рабочего уровня Н1 и Н4 , поэтому я превратился в покупателя . Также нужно помнить , что дневной тренд по прежнему остаётся нисходящим , что может давать большие импульсы вниз от важных дневных уровней сопротивления. Золото совершило поход вверх на пятой волне без обновления хая и показывает желание хорошенько скорректироваться. Ожидаю что снижение продолжится к уровню 1221,00 где ждут большие объёмы покупателей.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру произошла ожидаемая пятая волна вверх, которая сбила мне сделку по стопу. Также произошёл ожидаемый откат вниз , который должен был закрыть мне позицию в безубытке, но как бы уже поздно. Сейчас наблюдается обновление восходящего импульса и металлы скорее всего будут расти. Локомотивом сегодня выступает серебро и оно первым пробивает вчерашний хай.
|
![]() |