Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 12:01   #10991
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Допустим вам несколько раз удастся выполнить такой трюк как "соскакивание в самый последний момент". Неужели вы верите, что вам это будет удаваться постоянно. думаю, что вы слишком сильно или ошибаетесь или витаете в облаках. Нужно работать так, что бы вы были уверенны что не произойдет ничего страшного, даже если вы не сможете в течении 1-2 дней подойти к терминалу вообще. Так работать гораздо спокойнее. И это можно сделать только с консервативным инвестированием.
Ну так ведь не кто вас не заставляет все деньги кидать туда, не кто не говорит про реинвестирование - заработали, вывели все деньги. Ищем дальше. Да это рискованно - но ведь и прибыль намного больше может быть. Да и не все деньги инвестировать в такие счета а только малую часть. То есть у таких продуктов есть свой потребитель, который заранее идет на завышенные риски.
MsWik вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:17   #10992
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Допустим вам несколько раз удастся выполнить такой трюк как "соскакивание в самый последний момент". Неужели вы верите, что вам это будет удаваться постоянно. думаю, что вы слишком сильно или ошибаетесь или витаете в облаках. Нужно работать так, что бы вы были уверенны что не произойдет ничего страшного, даже если вы не сможете в течении 1-2 дней подойти к терминалу вообще. Так работать гораздо спокойнее. И это можно сделать только с консервативным инвестированием.

Работа с агрессорами требует очень много времени, при этом нужно постоянно следить за работой управляющих, чтобы вывести средства при большой просадке, а это не все могут себе позволить. Лучше работать с консерваторами, где не требуется постоянно контролировать их работу, так как у них просадки очень редкие и небольшие.
Vikomor вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:23   #10993
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто торговля у агрессивных счетов как у катлетистов - или резкий взлет или резкое падение. Главное успеть соскочить перед полетам в область 0. Об стабильности тут не может быть и речи как и о реинвестировании. Хорошо если вы заработаете например больше чем ваше депо (выведете), но нужны ли такие нервы инвестору?
Поэтому и надо вкладываться в консерваторов с которыми можно зарабатывать и тратя при это своих нервов и много времени.Да для кого-то это нудно,но мы же не за развлечениями сюда пришли,а зарабатывать.в крайнем случаи можно немного увеличить риски в портфеле за счет парочки умеренных счетов что позволит чуть-чуть поднять процент прибыли.
Bazarchik вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:24   #10994
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну так ведь не кто вас не заставляет все деньги кидать туда, не кто не говорит про реинвестирование - заработали, вывели все деньги. Ищем дальше. Да это рискованно - но ведь и прибыль намного больше может быть. Да и не все деньги инвестировать в такие счета а только малую часть. То есть у таких продуктов есть свой потребитель, который заранее идет на завышенные риски.
Ну по данному вопросу спорить безсмысленно, потому что каждый должен исходить из своих возможностей, желаний и смотря какие цели ставит перед собой инвестор в инвестировании. Если вам удаётся избегать глубоких провалов, получается соскакивать со счетов в опасные моменты и оставаться в плюсе, то почему-бы и не работать с агрессорами и если у вас есть время и возможность всегда проследить за счётом.
Skais вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:31   #10995
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну по данному вопросу спорить безсмысленно, потому что каждый должен исходить из своих возможностей, желаний и смотря какие цели ставит перед собой инвестор в инвестировании. Если вам удаётся избегать глубоких провалов, получается соскакивать со счетов в опасные моменты и оставаться в плюсе, то почему-бы и не работать с агрессорами и если у вас есть время и возможность всегда проследить за счётом.
Да согласен с вами каждый сам выбирает на какие риски он может пойти , кто может себе просадку например 30%,а кто нет.Например я не могу позволить такой просадки, конечно все случается,ну больше склоняюсь к умеренным счетам -безопасным. Вот например консерваторы вполне устаивают пусть меньше зарабатывать буду ,ну зато в целости все финансы.
Andron1993 вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:57   #10996
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я думаю, что правильно будет разбить счета так, чтобы консерваторы с умеренными были напополам, либо чтобы были умеренных 40%, 50% консерваторов, а на 10% можно сформировать агрессивный портфель, постоянно меняя там счета, потому что агрессоры довольно часто проседают.Я лично считаю, что агрессивное инвестирование можно будет заменить увеличением доли умеренных управляющих, это при большей безопасности инвестиций.
Я лично не вижу надобности держать в портфеле сразу 3 типа счетов, но возможно я ошибаюсь, но вот моё мнение, что лучше убрать этих несколько агрессоров и добавить лучше несколько умеренных счетов. Мне кажется убытков будет меньше и проще будет работать с таким портфелем, а прибыль будет меньше за какой-то определённый период, но в итоге возможно станет больше, потому что не будет агрессоров и она будет стабильной и ровной.
Skais вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:03   #10997
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен с вами каждый сам выбирает на какие риски он может пойти , кто может себе просадку например 30%,а кто нет.Например я не могу позволить такой просадки, конечно все случается,ну больше склоняюсь к умеренным счетам -безопасным. Вот например консерваторы вполне устаивают пусть меньше зарабатывать буду ,ну зато в целости все финансы.

Всегда буду пользоваться спросом и консерваторы и агрессоры, все зависит от инвесторов. Есть люди более рискованные, есть менее рискованные. Но большинство инвесторов начиная работать с агрессорами, после первой большой просадки, будут уже смотреть в сторону консерваторов, предпочитая получать стабильный небольшой доход, чем постоянно быть готовым к возможным убыткам.
Vikomor вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:24   #10998
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну у каждого инвестора должен быть выбор инструментов, так что наличие консервативных, умеренных и агрессивных счетов тоже необходимо. Другое дело, как инвестор с выбранным типом ПАММ-счетов будет работать, так как от этого и зависит результат его инвестирования. Хотя думаю если работать с консервативными счетами, то даже начинающий инвестор может с ними работать и начать зарабатывать.
Инвестор вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:31   #10999
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я лично не вижу надобности держать в портфеле сразу 3 типа счетов, но возможно я ошибаюсь, но вот моё мнение, что лучше убрать этих несколько агрессоров и добавить лучше несколько умеренных счетов. Мне кажется убытков будет меньше и проще будет работать с таким портфелем, а прибыль будет меньше за какой-то определённый период, но в итоге возможно станет больше, потому что не будет агрессоров и она будет стабильной и ровной.
Есть разные типы агрессоров.Один тип, это Потрошитель и Скальпер, которые легко смогут парой просадкой убить капитал инвестора.Есть другой тип - это Валекс, Отмар, 242, которые имеют вполне терпимые и редкие просадки на уровне 20-30% на ПАММ.Так что если первый тип агрессоров можно исключить полностью, то во второй тип можно изредка заходить на 1-2 ТП после просадки.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:00   #11000
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если,вы вкладываете в консерваторов и решаете повысить риски,то лучше воспользоваться умеренными счетами,потому что они тоже достаточно стабильные и с маленькими просадками. На агрессоров не стоит засматриваться,потому что можно попасть в хорошую просадку,а если еще мало опыта,то вероятность еще больше увеличивается.
При желании обогатиться нужно всегда думать о возможных рисках и если агрессор просядет, даже если он 1 в портфеле на равных долях с остальными инструментами, то может перекрыть весь профит консерватоов в сумме. Оттого консервативно-агрессивный портфель держать не стоит на первых порах. Когда ваш портфель позволяет выделить 10% на агрессора, то его просадка не будет ощутимая, а так это утопия
Brainsdonor вне форума