ПАММ счета отзывы - Страница 1101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 09:30   #11001
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот интересно. Леванте вчера зафиксировала убыток -2%, но уже сегодня выправила положение в небольшой плюс. После недавнего убытка управляющая обмолвилась, что теперь-то будет работать с короткими стопами (еще он сказала, что полна оптимизма работать дальше, выводы ею сделаны), что в общем-то сейчас подтвердилось. Я сижу в ней небольшой долей, в отличие от предыдущего ТП, но доверие к ней осталось, ибо в тяжелой ситуации не "жахала" депозит.
Левента действительно исправила положение, я вывел из нее деньги на той неделе, потому что не захотел сидеть в ней еще один ТП слишком длинный выходит, к тому же не знал что она выдаст после этой просадки. Хорошо конечно будет если она изменит немного свой мани менеджмент, так чтобы не допускать больше таких больших просадок
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:52   #11002
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот интересно. Леванте вчера зафиксировала убыток -2%, но уже сегодня выправила положение в небольшой плюс. После недавнего убытка управляющая обмолвилась, что теперь-то будет работать с короткими стопами (еще он сказала, что полна оптимизма работать дальше, выводы ею сделаны), что в общем-то сейчас подтвердилось. Я сижу в ней небольшой долей, в отличие от предыдущего ТП, но доверие к ней осталось, ибо в тяжелой ситуации не "жахала" депозит.
Левента вообще - интересный управляющий: плюсовая сделка висела практически сутки, после чего была закрыта с минусом. После чего буквально через несколько часов были окрыты две короткие сделки, принёсшие прибыль и перекрывшие убытки по первой. Хотел и я на выходных вывести инвестиции, но программа мне напимнила, что вошёл в счёт я посредине торгового периода и сидеть мне в нём ещё минимум месяц.
valera вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:26   #11003
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Левента вообще - интересный управляющий: плюсовая сделка висела практически сутки, после чего была закрыта с минусом. После чего буквально через несколько часов были окрыты две короткие сделки, принёсшие прибыль и перекрывшие убытки по первой. Хотел и я на выходных вывести инвестиции, но программа мне напимнила, что вошёл в счёт я посредине торгового периода и сидеть мне в нём ещё минимум месяц.
Я как раз желал вывести все до копейки в середине прошлого ТП, когда маячила плавающая, но управляющая, на мой взгляд, грамотно разобралась с просадкой в самый последний момент. Учитывая то, что с 1 млн вывели где-то 850К, при переносе плавающей сработал бы стоп-аут, а это хуже любой просадки.

Сейчас во всю "зажигают" Вульф и Яков Фетисов, во второго управляющего многим, в т.ч. и мне, приходится отказываться от инвестирования из-за незнания уровня просадок.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:34   #11004
pittt
Мастер

Цитата:
Я как раз желал вывести все до копейки в середине прошлого ТП, когда маячила плавающая, но управляющая, на мой взгляд, грамотно разобралась с просадкой в самый последний момент. Учитывая то, что с 1 млн вывели где-то 850К, при переносе плавающей сработал бы стоп-аут, а это хуже любой просадки.

Сейчас во всю "зажигают" Вульф и Яков Фетисов, во второго управляющего многим, в т.ч. и мне, приходится отказываться от инвестирования из-за незнания уровня просадок.
Вульф еще одну сделку закрыл в плюс, так что начало недели отличное у него. Интересно что по оставшейся открытой сделке? Наверное уже после обновления просадки узнаем.Эта неделя вообще обещает быть доходной, практически у всех уже есть прибыль
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:47   #11005
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня нескромный вопрос - по какому показателю Вы видите, что сделка была в плюсе? Если не секрет, конечно Может быть, я с инвестфлоу не до конца разобрался, а на фастпамме этого нет. Что мне в Левенте не устраивает, так это слишком большой, как для меня, ТП. Ждать четыре недели, не имея возможности кардинальным образом повлиять на ситуацию, я пока ещё не научился А, главное, эффект от реинвестирования может быть очень низким, а то и вообще его может не быть.
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:56   #11006
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У меня нескромный вопрос - по какому показателю Вы видите, что сделка была в плюсе? Если не секрет, конечно Может быть, я с инвестфлоу не до конца разобрался, а на фастпамме этого нет. Что мне в Левенте не устраивает, так это слишком большой, как для меня, ТП. Ждать четыре недели, не имея возможности кардинальным образом повлиять на ситуацию, я пока ещё не научился А, главное, эффект от реинвестирования может быть очень низким, а то и вообще его может не быть.
Каждый день обновляется текущая просадка и на фастпамме она показывается, если просадки нет значит в 90% случаев будет доход. Но бывают и промахи как у БПМ на той неделе.Кстати он уже принес первый доход после просадки. Скорее всего еще будет выходить в рынок
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:56   #11007
kleryk
Мастер

На данный момент очень хорошо тянут мой памм портфель Ахмедос и Убунту вместе с Кузнецом что безусловно радует меня как инвестора и думаю что многих радует как и прямых инвесторов так и инвесторов которые инвестируют в прайз2 а вот консерваторы мои все не как не могут выйти из просадки что конечно печально.
kleryk вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:12   #11008
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На данный момент очень хорошо тянут мой памм портфель Ахмедос и Убунту вместе с Кузнецом что безусловно радует меня как инвестора и думаю что многих радует как и прямых инвесторов так и инвесторов которые инвестируют в прайз2 а вот консерваторы мои все не как не могут выйти из просадки что конечно печально.
У меня тоже уже не первую неделю и Ахмедос и Убунт в портфеле. До последнего времени очень ровно работали и почти одинаковые результаты показывали. Вот на счет Ахмедоса можно наверно на время пока от него будет отказаться, так как возможно скоро просядет. А Убунт пысть работает. В Кляксу вложился еще с прошлой недели, и вот вроде пока уже у него 2% почти в плоюсе но вот вижу появилась отрицательная сделка открытая. Хотя и на прошлой неделе не очень уверенно выхоил из просадки но может сейчас разогрелся уже?
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:14   #11009
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я пока что в своем портфеле имею и Фетисова и Вульфа. Просто отказываться от них нет смысла. Ведь в ту неделю когда просели многие старожилы площадок, у них был приемлемый результат. А Фетисов так вообще прибыль имел. Но Вас понимаю. Сам потихоньку снижаю инвестиции в Пантеру. А управ работает хорошо. Другое дело, что при его просадке не будет места в этот памм.
ivis вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:20   #11010
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня тоже уже не первую неделю и Ахмедос и Убунт в портфеле. До последнего времени очень ровно работали и почти одинаковые результаты показывали. Вот на счет Ахмедоса можно наверно на время пока от него будет отказаться, так как возможно скоро просядет. А Убунт пысть работает. В Кляксу вложился еще с прошлой недели, и вот вроде пока уже у него 2% почти в плоюсе но вот вижу появилась отрицательная сделка открытая. Хотя и на прошлой неделе не очень уверенно выхоил из просадки но может сейчас разогрелся уже?
Лично я не инвестирую в клякусу и не могу что то сказать конкретного но знаю что он довольно агрессивный памм счет из за его просадок. Убунту я думаю что просядет после Ахмедоса и на мой взгляд это понимаю большая часть инвесторов по этому Убунту до следующего периода точно не просядет по этому пока пусть полежат там денюшки.
kleryk вне форума