ПАММ индексы - Страница 1102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:24   #11011
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Может Скальпер себе предновогодние каникулы решил устроить. А может просто решил не торговать в декабре, хотя это было бы для него очень странным поведением для такого управляющего как Скальпер. Без его торговли доходность индекса агрессив на этой неделе просто смешная, посмотрим сможет ли Отмар исправить эту ситуацию.
Не во время он отдыхать надумал, пусть перед новым годом поработает И желательно только в плюс. Интересно то что на старом счете у него есть сделка и в относительно большой просадке ) Но по индексному счету он так в рынок и не входил.Вижу что закончилась интрига недели с Голди- Баланс 2 и 3 -2,63% и 3,67% соответственно дают . И500 выстоял
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:27   #11012
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, не сочтите это за призыв, я никого не призываю работать без стопов. Одно дело, когда управляющий проседает на 10-20% и занимает всего 5-15% в индексе, а другое дело, когда плавающая просадка достигает 50%, а доля управляющего 25-40%, вот в этом случае уже лучше ограничиваться, ибо можно уйти в большой минус. В случае же с Голди, то он зафиксировал убыток, а и500 в прибыли на 0.5%.
Ага уже вижу. Вообщем получается, что у голди есть что-то в виде работающей ТС. Все таки отрезает минуса. Правда непонятно, зачем допустил плавающую просадку в таком большом размере. Ну да ладно. В итоге еще раз видим, что и500 имеет просто супер диверсификацию. Но как по мне то, все таки этот индекс уж очнь "тихоходный", малоприбыльный. По теоретическим расчетам, в момент старта и500, было вроде намного лучше.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:00   #11013
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Половину он уже отработал, и не факт что остальную половину будет фиксировать на этой неделе, скорей, он будет пересиживать, так что на следующей неделе не стоит брать индексы, в которые входит счет Голди.

Миллион3 выкарабкался из минуса, а вот Баланс2 и 3 просели именно из-за просадки Голди, не думаю что они выйдут из просадки, так как все управы уже принесли свой минимум.
Думаю, как раз на следующей неделе индексы с Голди и можно брать, потому что в него напрямую зайти не каждый сможе и не каждый захочет, тем более после такого результата, а вот общую прибыльность индексов он может значительно повысить даже со своей текуще торговлей,КУ то у него в минусе и вся прибыль будет идти инвесторам.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:04   #11014
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ага уже вижу. Вообщем получается, что у голди есть что-то в виде работающей ТС. Все таки отрезает минуса. Правда непонятно, зачем допустил плавающую просадку в таком большом размере. Ну да ладно. В итоге еще раз видим, что и500 имеет просто супер диверсификацию. Но как по мне то, все таки этот индекс уж очнь "тихоходный", малоприбыльный. По теоретическим расчетам, в момент старта и500, было вроде намного лучше.
Конечно он будет тихоходным с такой диверсификацией. Аналитики компании сделали верным то, что распределили капитал индекса поровну между всеми управляющими, ни у кого нет преимущество как в прибыли, так и в убытке. Ну а чтобы компенсировать, сделали вход от 1000 долларов, что отсекло мелких инвесторов.

А на счет тейков и стопов, то можете меня считать глупым)
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:10   #11015
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конечно он будет тихоходным с такой диверсификацией. Аналитики компании сделали верным то, что распределили капитал индекса поровну между всеми управляющими, ни у кого нет преимущество как в прибыли, так и в убытке. Ну а чтобы компенсировать, сделали вход от 1000 долларов, что отсекло мелких инвесторов.

А на счет тейков и стопов, то можете меня считать глупым)
Как поп мне, то это большая ошибка, когда средства одинако распределяют. И вообще этот индекс не назовешь хорошим, потому что он нестабильный. Лучше уже работать с индексом Прайз2, который очень стабильно работает. Также можно инвестировать и в индекс Феникса, там хорошие управляющие собраны.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:24   #11016
kleryk
Мастер

На этой неделе слегка не дотянул индекс прайз2 до 2% но мне кажется что он до сих пор остается первым по уровню доходности так как уже принес инвесторам около 90% если считать еще с реинвестированием. А вот и500 совсем последнее время сдулся доходность довольно мала на этой неделе даже до 1% не дотянули.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:47   #11017
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как поп мне, то это большая ошибка, когда средства одинако распределяют. И вообще этот индекс не назовешь хорошим, потому что он нестабильный. Лучше уже работать с индексом Прайз2, который очень стабильно работает. Также можно инвестировать и в индекс Феникса, там хорошие управляющие собраны.
У каждого аналитика разная. Для меня нет сравнения Прайз2 и и500, это разного поля ягоды. В Прайз2 30% от индекса отдано одному управляющему, и когда он проседает, сразу индекс тянется за ним. В И500 же нужно помнить что есть такие управляющие как скальпер. Давайте представим что ему дали меньше долю, чем остальным, тогда и индекс не сможет выдавать больше прибыли. Или же наоборот, если скальперу выдать больше чем остальным, он при первой просадке сразу утянет индекс далеко в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:48   #11018
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе слегка не дотянул индекс прайз2 до 2% но мне кажется что он до сих пор остается первым по уровню доходности так как уже принес инвесторам около 90% если считать еще с реинвестированием. А вот и500 совсем последнее время сдулся доходность довольно мала на этой неделе даже до 1% не дотянули.
У меня Прайз 2 уже три недели в портфели ,инвестировала в него сразу же после просадки Ахмедоса, идет он сейчас не плохо, и по доходности он является самым прибыльным индексом ,в и500 в последнее время постоянно кто проседает, в этот раз Голди серьезно снизил доходность его, так бы было более 1% ,еще и Клякса показал убыток.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:53   #11019
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Феникс постоянно меняется в составе там нужно внимательно за составом смотреть, чтоб на убыточных управляющих не попасть. Но на этой неделе пока очень хорошо смотрится Феникс и Бест4 - 1,47% и 2,21% плюсом. Из последних новостей Отмар уже в рынке, теперь ждем куда поскачет золото, и как он закроется, от этого зависит судьба 5 индексов.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:03   #11020
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Феникс постоянно меняется в составе там нужно внимательно за составом смотреть, чтоб на убыточных управляющих не попасть. Но на этой неделе пока очень хорошо смотрится Феникс и Бест4 - 1,47% и 2,21% плюсом. Из последних новостей Отмар уже в рынке, теперь ждем куда поскачет золото, и как он закроется, от этого зависит судьба 5 индексов.
Бест4 показывает хороший результат ,если бы еще не тот минус, то у него была бы отличная история. А вот Феникс стал более консервативным индексом ,2% уже давно показывал. К Отмару повышенное внимание на прошлой неделе, он показал не значительную доходность ,и уже давно работает без просадок. Особенно зависит судьба Агрессивного индекса, так как Скальпер не торговал.
Дарья25 вне форума