![]() |
|
![]() |
#11011 |
Мастер
|
![]()
Пока что Наст умело режет убытки, особенно мало убытка принесла последняя сделка, все говорят, что если бы Натс уперто держал сделки подольше как было раньше, то минус мог бы быть у 2 раза больше. Вот и пару минут назад была снова открыта сделка, уже 3 за эту неделю, надеюсь хотя бы из нее Натс извлекает достаточно хорошую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#11012 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11013 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() П.с. Голди просел, не зря я с ним индексы не покупала. |
|
![]() |
![]() |
#11014 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11015 |
Мастер
|
![]()
Уже вышел. Есть открыта еще одна сделка. Мне бы еще 2 таких сделки, и я для себя полностью аннулирую просадку на прошлой неделе. Но как и каждый инвестор, хочется получить прибыль! Так что, БПМ, давай! Хочу больше! Интересно, он понимает, что инвесторы не готовы ждать три недели что бы он их вытянул из просадки? Наверное будет по крупному работать...
|
![]() |
![]() |
#11016 |
Мастер
|
![]()
Ну вот Мед Вольф и обнадежил меня своей прибылью, думал, что в той сделке будет опять же около 5% прибыли, а там оказалось всего-навсего +0.18%, ну хорошо хоть что не минус, ведь как никак, каким бы не была прибыль ее приятнее получить чем любой убыток. А Пантера и дальше продолжает фиксировать профит и зарабатывать прибыль как и раньше.
|
![]() |
![]() |
#11017 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хоть бери и обратно заходи в счёт Пантеры. Работу в прошлую неделю я расценил как неудачную (управляющей пришлось закрыть минуса в конце периода), поэтому вышел, а теперь вижу - поторопился, но назад-то дороги нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#11018 |
Мастер
|
![]()
А вот БПМ закрыл последнюю сделку и на данный момент итоговый результат составляет болле +6% прибыли, ну вот неплохую прибыль получили инвесторы, которые вложились в БПМ, ведь он действительно должен был принести хороший плюс, после наиболее большой просадки за всю историю своего счета, я к сожалению не вложился, так как были другие более приемлемые для меня кандидаты.
|
![]() |
![]() |
#11019 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11020 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я думаю, что скорее всего это уже и можно делать, так как вряд ли при такой доходности он продолжит торговлю, а вот новый трейдер Фетисов и на этой неделе показал вполне приличный результат в +11%, при чем с каждой неделей его КИ стремительно растет, что показывает насколько инвесторы заинтересованы данным трейдером. |
|
![]() |