ПАММ счета отзывы - Страница 1102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 15:24   #11011
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что Наст умело режет убытки, особенно мало убытка принесла последняя сделка, все говорят, что если бы Натс уперто держал сделки подольше как было раньше, то минус мог бы быть у 2 раза больше. Вот и пару минут назад была снова открыта сделка, уже 3 за эту неделю, надеюсь хотя бы из нее Натс извлекает достаточно хорошую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:58   #11012
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что в своем портфеле имею и Фетисова и Вульфа. Просто отказываться от них нет смысла. Ведь в ту неделю когда просели многие старожилы площадок, у них был приемлемый результат. А Фетисов так вообще прибыль имел. Но Вас понимаю. Сам потихоньку снижаю инвестиции в Пантеру. А управ работает хорошо. Другое дело, что при его просадке не будет места в этот памм.
Я вот решился-таки в Пантеру минималкой зайти, думаю, что этот блин не окажется комом Я так полагаю. что прогнозы делать можно любые, но это только первая неделя из двух, поэтому может быть ещё много чего интересного . Хотя нарисовалась плавающая просадка, войти в ПАММ можно. Да и прибыль больше - почти 7% для инвестора. Я вот думаю, что с Мастером неувязка получилась - вышел из него в этот ролл, а стоило бы ещё побыть. Он как раз сегодня 2,41% инвесторам принёс. Может уже и не торговать на неделе.
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:27   #11013
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот решился-таки в Пантеру минималкой зайти, думаю, что этот блин не окажется комом Я так полагаю. что прогнозы делать можно любые, но это только первая неделя из двух, поэтому может быть ещё много чего интересного . Хотя нарисовалась плавающая просадка, войти в ПАММ можно. Да и прибыль больше - почти 7% для инвестора. Я вот думаю, что с Мастером неувязка получилась - вышел из него в этот ролл, а стоило бы ещё побыть. Он как раз сегодня 2,41% инвесторам принёс. Может уже и не торговать на неделе.
Лучше раньше с ПАММ выйти чем позже А пантера всегда плавающие минуса имеет, а потом выруливает в плюс к концу второго периода, я вошла в памм счет когда там только свободных инвестиций было в воскресение только 138 долларов, так что она имеет спрос у инвесторов.

П.с. Голди просел, не зря я с ним индексы не покупала.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:00   #11014
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучше раньше с ПАММ выйти чем позже А пантера всегда плавающие минуса имеет, а потом выруливает в плюс к концу второго периода, я вошла в памм счет когда там только свободных инвестиций было в воскресение только 138 долларов, так что она имеет спрос у инвесторов.

П.с. Голди просел, не зря я с ним индексы не покупала.
Да Голди уже давно не проседал, так что может и с убытком закончить эту неделю. Клякса тоже просел, а от него все сейчас ждут доход после его недавной просадки. Но думаю что он сможет еще выйти в плюс, хотя еще одна просадка так же не исключена
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:10   #11015
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Каждый день обновляется текущая просадка и на фастпамме она показывается, если просадки нет значит в 90% случаев будет доход. Но бывают и промахи как у БПМ на той неделе.Кстати он уже принес первый доход после просадки. Скорее всего еще будет выходить в рынок
Уже вышел. Есть открыта еще одна сделка. Мне бы еще 2 таких сделки, и я для себя полностью аннулирую просадку на прошлой неделе. Но как и каждый инвестор, хочется получить прибыль! Так что, БПМ, давай! Хочу больше! Интересно, он понимает, что инвесторы не готовы ждать три недели что бы он их вытянул из просадки? Наверное будет по крупному работать...
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:26   #11016
Lawanski
Мастер

Ну вот Мед Вольф и обнадежил меня своей прибылью, думал, что в той сделке будет опять же около 5% прибыли, а там оказалось всего-навсего +0.18%, ну хорошо хоть что не минус, ведь как никак, каким бы не была прибыль ее приятнее получить чем любой убыток. А Пантера и дальше продолжает фиксировать профит и зарабатывать прибыль как и раньше.
Lawanski вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:42   #11017
valera
Acrypto-Мастер

Хоть бери и обратно заходи в счёт Пантеры. Работу в прошлую неделю я расценил как неудачную (управляющей пришлось закрыть минуса в конце периода), поэтому вышел, а теперь вижу - поторопился, но назад-то дороги нет. Удивил Клякса: начал хорошо, но потом срезал прибыль и залез в минуса - неужели и после просадки будет торговать в том стиле, который был ему присущ в последние месяцы: просадка в начале недели, а потом небольшой плюс к концу.
valera вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:59   #11018
Lawanski
Мастер

А вот БПМ закрыл последнюю сделку и на данный момент итоговый результат составляет болле +6% прибыли, ну вот неплохую прибыль получили инвесторы, которые вложились в БПМ, ведь он действительно должен был принести хороший плюс, после наиболее большой просадки за всю историю своего счета, я к сожалению не вложился, так как были другие более приемлемые для меня кандидаты.
Lawanski вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:11   #11019
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот БПМ закрыл последнюю сделку и на данный момент итоговый результат составляет болле +6% прибыли, ну вот неплохую прибыль получили инвесторы, которые вложились в БПМ, ведь он действительно должен был принести хороший плюс, после наиболее большой просадки за всю историю своего счета, я к сожалению не вложился, так как были другие более приемлемые для меня кандидаты.
Честно скажу, для меня такая результативность БПМ стала неожиданностью, я входил в него минималкой. По истории он не показывал результаты на следующую неделю после просадки. Интересно продолжит ли он наращивать доходность пока "масть пошла" или остановится на достигнутом. Думаю, если завтра не будет активности, можно смело выводить 20% и перебрасывать в другой счёт.
valera вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:22   #11020
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Честно скажу, для меня такая результативность БПМ стала неожиданностью, я входил в него минималкой. По истории он не показывал результаты на следующую неделю после просадки. Интересно продолжит ли он наращивать доходность пока "масть пошла" или остановится на достигнутом. Думаю, если завтра не будет активности, можно смело выводить 20% и перебрасывать в другой счёт.

Ну я думаю, что скорее всего это уже и можно делать, так как вряд ли при такой доходности он продолжит торговлю, а вот новый трейдер Фетисов и на этой неделе показал вполне приличный результат в +11%, при чем с каждой неделей его КИ стремительно растет, что показывает насколько инвесторы заинтересованы данным трейдером.
Lawanski вне форума