ПАММ индексы - Страница 1103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 12:13   #11021
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Феникс постоянно меняется в составе там нужно внимательно за составом смотреть, чтоб на убыточных управляющих не попасть. Но на этой неделе пока очень хорошо смотрится Феникс и Бест4 - 1,47% и 2,21% плюсом. Из последних новостей Отмар уже в рынке, теперь ждем куда поскачет золото, и как он закроется, от этого зависит судьба 5 индексов.
Про Отмара это хорошая новость - если все он делает как всегда то есть надежда на успешное исполнение сделки Отмаром. Как раз у меня может быть и Миллион 3 подятнется. А что то неделя не очень , вроде не должно было так быть. Прайз2 радует, и еще вот Кузнец там сделку открыл, так что чуть чуть может и Прайза подтянет. Глядишь и веселее будет результат.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:20   #11022
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Бест4 показывает хороший результат ,если бы еще не тот минус, то у него была бы отличная история. А вот Феникс стал более консервативным индексом ,2% уже давно показывал. К Отмару повышенное внимание на прошлой неделе, он показал не значительную доходность ,и уже давно работает без просадок. Особенно зависит судьба Агрессивного индекса, так как Скальпер не торговал.
Да почему то Скальпер не стал торговать на этой неделе, хотя его ТП на этой неделе не заканчивается, и как мне кажется было много сигналов чтобы войти в рынок, евро падало 2 дня в подряд. Отмар уже торгует, так что результаты будут в ближайшее время. На прошлой неделе у него было почти 2% доходности, это не мало, может чуть чуть меньше чем обычно. Посмотрим что на этой будет. Агрессивному Индексу очень нужна сейчас его высокая результативность.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:26   #11023
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да почему то Скальпер не стал торговать на этой неделе, хотя его ТП на этой неделе не заканчивается, и как мне кажется было много сигналов чтобы войти в рынок, евро падало 2 дня в подряд. Отмар уже торгует, так что результаты будут в ближайшее время. На прошлой неделе у него было почти 2% доходности, это не мало, может чуть чуть меньше чем обычно. Посмотрим что на этой будет. Агрессивному Индексу очень нужна сейчас его высокая результативность.
Если управ долгое время торгует без просадки ,а потом идет доходность ниже средней, то есть опасения, что может быть у него просадка. Скоро станет ясно ,что там у Отмара ,а вот Прайз 2 должен будет дотянуть до 2%, та как еще вошли в рынок Кузнец и Сеан, даже если много не покажут ,то все равно индекс должен будет преодолеть 2%.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:37   #11024
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если управ долгое время торгует без просадки ,а потом идет доходность ниже средней, то есть опасения, что может быть у него просадка. Скоро станет ясно ,что там у Отмара ,а вот Прайз 2 должен будет дотянуть до 2%, та как еще вошли в рынок Кузнец и Сеан, даже если много не покажут ,то все равно индекс должен будет преодолеть 2%.
Прайз 2 пока не дотягивает совсем чуть чуть до 2% зато меня сильно удивил Баланс на этой неделе. Результат 2,84% Оболин и Патрик постарались. Да и Отмар должен прибавить еще. Так же супер доходность получилась и у Бест4 +3,18% в основном благодаря работе Доменика. Но и тут тоже есть Отмар, так что если сделка будет прибыльной ( а мне кажется так и будет) то результаты по индексам на этой неделе просто отличные получились.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:48   #11025
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 пока не дотягивает совсем чуть чуть до 2% зато меня сильно удивил Баланс на этой неделе. Результат 2,84% Оболин и Патрик постарались. Да и Отмар должен прибавить еще. Так же супер доходность получилась и у Бест4 +3,18% в основном благодаря работе Доменика. Но и тут тоже есть Отмар, так что если сделка будет прибыльной ( а мне кажется так и будет) то результаты по индексам на этой неделе просто отличные получились.
Прайз 2 пока показывает 1,98% - у сеана торговля не пошла закрыл малюсенький убыток, но индекс пока нормально показывает меня результат устраивает и такой. Больше всего порадовал индекс Бест4 самый большой результат благодаря Доменику и Отмару на этой неделе 3,18% прибыли, эта неделя по индексам получилась шикарная, Отмар видели сколько закрыл? Более 7% прибыли.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:28   #11026
Луви
Специалист

Я на этой неделе довольна индексами, которые выбрала. Но еще больше рада, что не инвестировала в Прайз, хотя до этого несколько недель подряд его выбирала. Меня смутила просадка более 1%, которая висела в Прайза, в итоге сейчас он хоть и с положительным результатом, но выдал всего 0,04% инвесторам. А вот с Виктори2 я не угадала - у него тоже висела просадка и я не инвестировала в него, а сейчас смотрю +1,86% - отличный результат как для индекса.
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:30   #11027
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прайз 2 пока показывает 1,98% - у сеана торговля не пошла закрыл малюсенький убыток, но индекс пока нормально показывает меня результат устраивает и такой. Больше всего порадовал индекс Бест4 самый большой результат благодаря Доменику и Отмару на этой неделе 3,18% прибыли, эта неделя по индексам получилась шикарная, Отмар видели сколько закрыл? Более 7% прибыли.
Да, индекс Бест4 показывает на этой неделе хорошую готовлю и прибыль у них очень высокая, благодаря большой прибыли Доменика и Отмара. Но я бы рисковал и не инвестировал в них на следующую неделю, так как они очень нестабильны. На этой неделе и индекс баланс приносит высокую прибыль, а вот Миллион3 из-за Кляксы даёт не самую большую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:38   #11028
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я на этой неделе довольна индексами, которые выбрала. Но еще больше рада, что не инвестировала в Прайз, хотя до этого несколько недель подряд его выбирала. Меня смутила просадка более 1%, которая висела в Прайза, в итоге сейчас он хоть и с положительным результатом, но выдал всего 0,04% инвесторам. А вот с Виктори2 я не угадала - у него тоже висела просадка и я не инвестировала в него, а сейчас смотрю +1,86% - отличный результат как для индекса.
В Виктори 2 многие не инвестировали из за ситуации с Кракеном. Довольно большая была у него текущая просадка, но он умело разрулил ее. Точнее дождался когда цена упадет. А сегодня окончательно закрепился, сделав отличную прибыль. Просто в Виктори 2 и других индексах не работал Скальпер, так бы еще больше доход мог быть, ведь у Скальпера что ни сделка то 3% дохода. В Агрессивных индексах Отмар за двоих отдувался ))
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:54   #11029
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Тоже отказался от Приза на прошлой неделе, в основном конечно же из-за Кракена. То что все обошлось это конечно же хорошо, но все могло закончиться совсем не так. Инвестировал на этой неделе из индексов только в Приз2, который почти набрал комфортные для меня 2% прибыли. Правда Сеан немного урезал ее.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:19   #11030
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот коллеги не зря я вчера советовал брать ПАММ индекс Бест4 в котором еще не торговал Отмар, я так предполагал, что Отмар сможет поднять прибыль в индексе еще на +1%, и это случилось, Отмар заработал больше 7% прибыли и таким образом смог еще более увеличить прибыль купившим по-моему совету ПАММ индекс Бест4, я думаю, что инвесторы все довольны.
Lawanski вне форума