ПАММ индексы - Страница 1104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 17:23   #11031
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, индекс Бест4 показывает на этой неделе хорошую готовлю и прибыль у них очень высокая, благодаря большой прибыли Доменика и Отмара. Но я бы рисковал и не инвестировал в них на следующую неделю, так как они очень нестабильны. На этой неделе и индекс баланс приносит высокую прибыль, а вот Миллион3 из-за Кляксы даёт не самую большую прибыль.
Я доволен что на этой неделе не побоялся купить этот Бест4, в этой модификации на следующей неделе бы Отмара заменили на кого нибудь, то тож бы купил, а так мне кажется на этой неделе у него повышенная прибыль, на следующей неделе точно может просесть, может куплю только Магрессив с ним и все.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:24   #11032
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Виктори 2 многие не инвестировали из за ситуации с Кракеном. Довольно большая была у него текущая просадка, но он умело разрулил ее. Точнее дождался когда цена упадет. А сегодня окончательно закрепился, сделав отличную прибыль. Просто в Виктори 2 и других индексах не работал Скальпер, так бы еще больше доход мог быть, ведь у Скальпера что ни сделка то 3% дохода. В Агрессивных индексах Отмар за двоих отдувался ))
Кракен молодец ,висела такая просадка, но он мало того что вышел из нее, а еще и принес прибыль , да я тоже обходила индексы с ним, хотя Виктори2 мне нравится по своему составу. До 2% тоже не много не хватило , и уже наверное торговать никто не будет. А может Скальпер все таки будет завтра работать, тогда результат может быть иным
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:26   #11033
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тоже отказался от Приза на прошлой неделе, в основном конечно же из-за Кракена. То что все обошлось это конечно же хорошо, но все могло закончиться совсем не так. Инвестировал на этой неделе из индексов только в Приз2, который почти набрал комфортные для меня 2% прибыли. Правда Сеан немного урезал ее.
Еще есть пятница, возможно Сеан будет торговать еще, но наверно он уже до следующей недели в рынок не пойдет, тем более у него была небольшая убыточная сделка на этой неделе, а он возможно еще не сильно отошел от просадки в психологическом плане, но у Сеана в прайз2 совсем маленькая доля - 10% всего, так что он не сильно и повлиял на результат, тем более он то не в минусе, просто немного недо заработал.
Moon вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:00   #11034
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Еще есть пятница, возможно Сеан будет торговать еще, но наверно он уже до следующей недели в рынок не пойдет, тем более у него была небольшая убыточная сделка на этой неделе, а он возможно еще не сильно отошел от просадки в психологическом плане, но у Сеана в прайз2 совсем маленькая доля - 10% всего, так что он не сильно и повлиял на результат, тем более он то не в минусе, просто немного недо заработал.
Я тоже думаю, что в Прайз 2 никто уже торговать не будет на этой недели, результат так и останется 1,97%. Сеан принес мало ,его бы не большой плюс ,как раз бы довел индекс до 2%, но не идет торговля у него ,пускай лучше будет не значительный плюс. Потом он может обратно поймать свою волну и как выдать обратно марафон профита.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:05   #11035
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Виктори 2 многие не инвестировали из за ситуации с Кракеном. Довольно большая была у него текущая просадка, но он умело разрулил ее. Точнее дождался когда цена упадет. А сегодня окончательно закрепился, сделав отличную прибыль. Просто в Виктори 2 и других индексах не работал Скальпер, так бы еще больше доход мог быть, ведь у Скальпера что ни сделка то 3% дохода. В Агрессивных индексах Отмар за двоих отдувался ))
Действительно, Скальпер не торговал , правда у него есть еще Пятница, так что выводы по нему еще рано делать. Отмар большой молодец, многие уже ждали от него просадки, а он так приятно порадовал отличным результатом свыше 7%, чего довольно давно у него не было. Ну и результат на лицо : в топе индексы Бест4 и Баланс, в одном молодец Доменик во втором Отмар.
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:37   #11036
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что в Прайз 2 никто уже торговать не будет на этой недели, результат так и останется 1,97%. Сеан принес мало ,его бы не большой плюс ,как раз бы довел индекс до 2%, но не идет торговля у него ,пускай лучше будет не значительный плюс. Потом он может обратно поймать свою волну и как выдать обратно марафон профита.
1,97% это итак почти 2%, может еще Сеан и подтянет. С муромцев сейчас самый стабильный управ, это Твилайт. Баланс вроде как больше показывал ,сейчас 2,34%. Мне не понятно почему в Бест4 продолжают держать Стартина, он просадку уменьшает уже 39%, но по доходности он не подходит для этого индекса.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:11   #11037
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот коллеги не зря я вчера советовал брать ПАММ индекс Бест4 в котором еще не торговал Отмар, я так предполагал, что Отмар сможет поднять прибыль в индексе еще на +1%, и это случилось, Отмар заработал больше 7% прибыли и таким образом смог еще более увеличить прибыль купившим по-моему совету ПАММ индекс Бест4, я думаю, что инвесторы все довольны.
Да, Отмар молодец. В очередной раз показал что стабильность это залог успеха в том числе. И если управляющий не меняет ничего в устоявшейся торговой системе то и прибыль тоже остается стабильной.. И в очередной раз все индексы с ним показывают хороший результат, даже Миллион 3 не смотря на то что Клякса показал минус и то выдает пока прибыль более 1%. Вполне хороший результат.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:33   #11038
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Решил для себя, что на следующую неделю обязательно возьму ПАММ индекс Бест4 и Прайз2. Остается только надеятся, что Стартину с первого индекса не придет мысль закрыть все текущие убыточные сделки, а то тогда представляю себе какое будет мое разочарование. На мой взгляд этого точно не случится в этом году, а как будет на самом деле - посмотрим.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:59   #11039
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Действительно, Скальпер не торговал , правда у него есть еще Пятница, так что выводы по нему еще рано делать. Отмар большой молодец, многие уже ждали от него просадки, а он так приятно порадовал отличным результатом свыше 7%, чего довольно давно у него не было. Ну и результат на лицо : в топе индексы Бест4 и Баланс, в одном молодец Доменик во втором Отмар.
Да скальпер не будет торговать уже в пятницу. Если бы он собирался торговать на этой неделе, то он бы уже давно зашел, при том, что он редко заходит по сигналам, он же скальпер и может торговать в любое время))) Так что возможно скальпер ушел уже в отпуск, и не появится уже в этом году а начнет торговлю в новом 2015 году.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 00:29   #11040
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Решил для себя, что на следующую неделю обязательно возьму ПАММ индекс Бест4 и Прайз2. Остается только надеятся, что Стартину с первого индекса не придет мысль закрыть все текущие убыточные сделки, а то тогда представляю себе какое будет мое разочарование. На мой взгляд этого точно не случится в этом году, а как будет на самом деле - посмотрим.
Да прайз2 довольно не плохой выбор сейчас но вот думаю что Бест4 может очень даже подпортить картину так как мы не знаем какой состав будет у данного индекса в отличии от прайз2 который не меняется и на следующей неделе как и на этой должен показать довольно не плохой результат так как рынок позволяет и все памм счета относительно недавно просели.
kleryk вне форума