Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 13:08   #11031
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но тут в чем проблема - новичкам интересно в первую очередь получить информационную поддержку. Вы её оказываете и получаете активного реферала. Проходит время и человек стает успешным инвесторов, суммы начинают измеряться тысячами долларов. И этот ваш реферал начинает понимать что теряет прилично прибыли не получаю от вас рефбек. И тут у вас выбор - либо начать делиться с ним прибылью либо лишиться её вообще так как перейти к другому рефоводу инвестору особого труда не составит.
Ну так сразу можно оговорить с новичком , что при определенном депозите Вы будете выплачивать рефбек. Можно сразу начать с небольшого процента и постепенно увеличивать и ваш реферал останется с Вами. Конечно если рефер дает рефбек . то все его рефералы должны иметь на это право . Но для начала у них должен быть депозит как минимум 500 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:13   #11032
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если рассматривать привлечение рефералов в ПАММ с помощью выплаты рефбека, то пожалуй самый интересный вариант будет - увеличение его по мере того, как реферал будет увеличивать свой капитал. В этом случае реферал будет проявлять большую заинтересованность, а партнёрство станет более взаимовыгодным, т.к. будет расти доход реферала за счёт рефбека, так и рефовода за счёт увеличения вкладов реферала.
Главное, чтобы партнер все же с прибылью остался. В противном случае у него пропадет азарт относительно продвижения реф. ссылки и вся партнерская деятельность на этом закончится. Так что перед тем, как предлагать такого рода рефбек, необходимо ответить искренне на вопрос: " Я себя не обделил?"
Александра А. вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:18   #11033
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласе. Это интересный вариант. Например можно взять и предложить суммы до 200 долларов рефбек 30% ,до 2000 долларов это 50 % и с выше 5000 это 70-75 % . это будет стимулировать инвесторов реффералов накапливать в памм счетах пож вашей ссылкой чьоб вы платили еще больший рефбек.
Согласен, подобная схема выплаты рефбека выглядит гараздо интересней стандартной. Только инвесторам с капиталом до 500 долларов рефбек я бы вообще предлагать не стал - только всяческую помощь и информационную поддержку. А вот когда капитал будет более 500 долларов то помимо прочего можно и рефбек предложить. Просто если у инвестора скажем 200 долларов, за неделю он заработал 1% - 2 доллара. Ваш доход будет 20 центов...вообщем при малых суммах выплачивать рефбек нету смысла так как вы просто большую часть средств потеряете на комиссиях за перевод.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:09   #11034
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Главное, чтобы партнер все же с прибылью остался. В противном случае у него пропадет азарт относительно продвижения реф. ссылки и вся партнерская деятельность на этом закончится. Так что перед тем, как предлагать такого рода рефбек, необходимо ответить искренне на вопрос: " Я себя не обделил?"
Если подобный вариант привлечения в целом будет приносить положительный результат, то думаю, что Вы себя не обидите. Или можно рассматривать другой вариант и ничего не предлагать, но если подобные предложения поступят от других рефоводов, где увеличение реферреских выплат будет зависеть от величины вклада, то как Вы думаете, чё предложение будет выбрано?
nicko5672 вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:44   #11035
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я считаю, что как раз наоборот - для вас же будет лучше, если он будет в теме глубоко. Смотрите, если он заинтересуется, то вы УЖЕ будете получать прибыль, не вкладываясь в полиграфию. А, если не заинтересуется, то сможет достаточно убедительно объяснить потенциальному рефералу суть вопроса. А у Вас высвободится масса времени на другой проект. Ведь Вы его в любом случае планируете инструктировать, не так ли? И ещё момент. Да будь я Вашим самым наилучшим другом, но долго рекламировать Ваш товар бесплатно не буду, потому что своя рубашка всё равно ближе.

Вот именно. Сначала командная работа, а потом появляется вопрос: "А зачем мы работаем в команде если я могу сам всё делать?" и появляется желание быть самостоятельным и зарабатывать одному. Конечно, многое зависит от человека. Рано или поздно календарь будет висеть в его интересах...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:06   #11036
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я не согласен, так как обычно если и предлагают рефбек, то только на первое время, а потом отказываются от его выплаты, а пока проходит это первое время, то рефералы только раскачиваются, вносят минималки, когда же доходит до нормальных сумм, рефбека нет. Рефбек это даже не метод, это просто завлекаловка.

С другой стороны, рефоводу ведь тоже надо на что-то жить. Привлечение новых клиентов, их консультирование, помощь в дальнейшей работе - все это отнимает время. Если он при этом будет постоянно отдавать часть дохода, причем в том числе и внушительную (если рефбек увеличивать по мере увеличения средств), то нормально на этом в итоге и не получится заработать. Так что мне кажется, на рефбек лучше не делать акцент, ну или хотя бы действовать в зависимости от обстоятельств.
Tr@der вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:25   #11037
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
С другой стороны, рефоводу ведь тоже надо на что-то жить. Привлечение новых клиентов, их консультирование, помощь в дальнейшей работе - все это отнимает время. Если он при этом будет постоянно отдавать часть дохода, причем в том числе и внушительную (если рефбек увеличивать по мере увеличения средств), то нормально на этом в итоге и не получится заработать. Так что мне кажется, на рефбек лучше не делать акцент, ну или хотя бы действовать в зависимости от обстоятельств.

По-моему, наличие рэфбэка особой погоды не будет строить. Конечно, найдутся те, кому это будет важным аргументом, но я считаю, что разумный человек будет больше смотреть не на размер рэфбэка, а на уровень знаний и компетентность наставника. Нужно не думать как увеличивать рэфбэк, а как повышать свой уровень.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:45   #11038
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, наличие рэфбэка особой погоды не будет строить. Конечно, найдутся те, кому это будет важным аргументом, но я считаю, что разумный человек будет больше смотреть не на размер рэфбэка, а на уровень знаний и компетентность наставника. Нужно не думать как увеличивать рэфбэк, а как повышать свой уровень.
Согласен, что рефбек - один из способов повлиять на человека зарегистрироваться под вами, но это стоит рассматривать лишь тогда, когда сам инвестор сомневается регистрироваться или просто спрашивает рефбек, не отказывать же ему, если он захотел небольшую часть. А если отказывать, то можно просто лишиться реферала. В любом случае личное дело реферера давать или не давать рефбек, но психологический инструмент это хороший и наотрез от него отказываться не стоит.
FirstX вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:48   #11039
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По мне, если инвестор плохо во всем разбирается, то ему больше будут нужны знания и опыт партнера, а не выплата рефбека. К тому же и рефбек ни какой не последует, если инвестор все время будет терять свои вклады. Так что дельный совет намного ценнее будет начинающему инвестору, нежели рефбек.
Александра А. вне форума  
Старый 04.04.2014, 16:44   #11040
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну рефбек пригодится рефералу, который уже имеет опыт в инвестировании. А начинающему конечно совет и помощь реферера даже будут важнее рефбека и прочих бонусов. Так как для начинающего важно начать успешное инвестирование, поэтому реферер таким вот рефералам вполне может предложить свою помощь в выборе инвестиционных инструментов.
Инвестор вне форума