Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 03:31   #11041
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выше эффективность того портфеля, который лучше всего диверсифицирован и при этом имеет активную основу и пассивную финансовую подушку, чтобы смягчить убытки в случае неудачи. Однако сильно с количеством трейдеров не стоит преувеличивать, ведь следить за 30 ПАММ счетами практически нереально и неэффективно.
Географ вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:21   #11042
Географ
Мастер

Агрессивное инвестирование весьма опасно, особенно для начинающих инвесторов. Для примера, если инвестор будет пользовать готовыми агрессивными инструментами, то у него получится зарабатывать +-5% в неделю, однако инвестирование в отдельный агрессивный счет даст возможность заработать +-30%, ведь будет отсутствовать диверсификация.
Географ вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:00   #11043
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование весьма опасно, особенно для начинающих инвесторов. Для примера, если инвестор будет пользовать готовыми агрессивными инструментами, то у него получится зарабатывать +-5% в неделю, однако инвестирование в отдельный агрессивный счет даст возможность заработать +-30%, ведь будет отсутствовать диверсификация.
Конечно, чем выше хочешь прибыль тем большим процентом депозита нужно быть готовым рискнуть. Это занятие точно не для новичков, но в целом себя оправдывает. Я вообще придерживаюсь того, что здоровая доля риска должна присутствовать в инвестиционной стратегии всегда. А вот увлекаться большим количеством трейдеров я бы не стал. Слишком уж это хлопотное для меня занятие, мне хватает 2-3.
tigerguws вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:56   #11044
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно, чем выше хочешь прибыль тем большим процентом депозита нужно быть готовым рискнуть. Это занятие точно не для новичков, но в целом себя оправдывает. Я вообще придерживаюсь того, что здоровая доля риска должна присутствовать в инвестиционной стратегии всегда. А вот увлекаться большим количеством трейдеров я бы не стал. Слишком уж это хлопотное для меня занятие, мне хватает 2-3.

Это когда маленькая сумма,тогда хватает 2-3 счетов,а что вы будите делать,когда у вас будет капитал скажет 1 000 или 2 000,между 3 счетами будет тяжело все разделить,риски возрастают,в случае просадки счета многое теряете. Поэтому нормальная диверсификация это 5-10 счетов в зависимости от суммы. Но сильно много счетов набирать не нужно,больше вероятность тогда,что кто-то просядет.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:31   #11045
Unicorn
Мастер

С одной стороны если много значит эффективнее, да и сохранность средств присутствует, но смотря какое качество подобранный ПАММ-площадок, потому я больше предпочитаю работаю например 10-ть управляющими.. и то для меня это уже предел, больше не хочу, да и мне особо не нужно поскольку эффективности и получаемой прибыли мне достаточно.
Unicorn вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:20   #11046
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, эффективность от множества факторов зависит, а не только от количества ПАММ-счетов. Если бы было все так просто, то каждый новичок смог бы без особого труда составить свой портфель и получать максимально возможный доход. Нужны не просто 10 абы каких ПАММов, а качественных и стабильных, с минимальными рисками и просадками. Думаю тогда этого количества счетов вполне будет достаточно для эффективных вложений.
Инвестор вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:53   #11047
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Работать нужно исключительно методами, которые можно заранее просчитать. А все что касается эмоций нужно исключать из работы, рано или поздно они могут дать сбой, при чем в самый не подходящий момент. Особенно это важно, когда сложно инвестор набирает много управляющих.
Ну да, я с вами согласна, везение, интуиция и все такое - это до поры до времени, если в чем-то не уверен, то лучше вообще этого не делать в случае форекса, это не серьезно, там всегда должны быть какие-то основания, оно же все не просто так из неоткуда берется, в форексе что бы не происходило, это все следствие каких-то событий, поэтому выбирать трейдеров просто надо мало, но качественно.
Kira24 вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:16   #11048
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
С одной стороны если много значит эффективнее, да и сохранность средств присутствует, но смотря какое качество подобранный ПАММ-площадок, потому я больше предпочитаю работаю например 10-ть управляющими.. и то для меня это уже предел, больше не хочу, да и мне особо не нужно поскольку эффективности и получаемой прибыли мне достаточно.
Если тот продукт который есть у вас вами составленный, вас устраивает - то смысла менять что то нет. Как правило начинают увеличивать количество счетов если инвестора что то не устраивает в имеющимся у него продукте. Можно успешно работать и на 2-3 счетах, главное прибыль и ее стабильность а не количество счетов в вашем портфеле, ну и удобство работы со своими деньгами.
MsWik вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:34   #11049
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если тот продукт который есть у вас вами составленный, вас устраивает - то смысла менять что то нет. Как правило начинают увеличивать количество счетов если инвестора что то не устраивает в имеющимся у него продукте. Можно успешно работать и на 2-3 счетах, главное прибыль и ее стабильность а не количество счетов в вашем портфеле, ну и удобство работы со своими деньгами.
Большое количество счетов привлекают только начинающих инвесторов, которые еще просто не работали с ними и не знают как это тяжело и в то же время опасно. Я же уже не работаю с большим количеством счетов, потому что они только вредят мне и поэтому у меня в портфеле не более 10 счетов.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:24   #11050
Devituvius
Мастер

И правда, больше трейдеров - эффективность выше, однако нужно на много больше тратить времени на анализ... и подбор счетов. Времени на 10 счетов уходит, примерно, 3 часа. А на 20 - в два раза больше. Это я говорю об анализе на ролловере. Однако, поверхностный анализ происходит куда быстрее - не более получаса даже для 20 счетов.
Devituvius вне форума