ПАММ индексы - Страница 1106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 08:11   #11051
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я в принципе результатам по индексам довольна и без Скальпера у меня уже 2,20% в среднем по индексному портфелю, результат даже без него отличный, магрессив подкачал, но зато великолепный результат по Бест 4. Еще немного ожидала от Прайз2, но судя по всему уже торговать никто не будет, у Сени последняя сделка в минусе была, может и не будет больше в рынок входить.
У меня по индексному портфелю за неделю вышло всего 1.73%, для кого то мало, для кого много, для меня в самый раз) Если бы не просадка Голди, то можно было за 2% зайти, а так И500 ниже 1%. Кого брать на следующей неделе я еще не знаю, Балансы с Голди как то не сильно привлекательны, он не будет отбивать быстро просадку. А динамические под вопросом.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:26   #11052
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я в принципе результатам по индексам довольна и без Скальпера у меня уже 2,20% в среднем по индексному портфелю, результат даже без него отличный, магрессив подкачал, но зато великолепный результат по Бест 4. Еще немного ожидала от Прайз2, но судя по всему уже торговать никто не будет, у Сени последняя сделка в минусе была, может и не будет больше в рынок входить.
До настоящего времени почти не интересовался ни индексами, ни фондами. Почти все время занимало знакомство с управляющими, причем с теми управляющими, у который ПАММы первого типа.

Сейчас начал готовиться к поступлению в ШИ3 (Гера, по Вашему совету) и решил подобрать свой портфель, используя управляющих индексов и фондов, решил воспользоваться опытом составителей фондов и индексов, так как у них больше опыта в этом деле.

Открыл соответствующую страницу ФастПамма и удивился, у некоторых индексов максимальная просадка превышает 20%. Где же тут диверсификация, о которой так много говорят. Может составители индексов не такие уж опытные в деле, за которое берутся?
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:28   #11053
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня по индексному портфелю за неделю вышло всего 1.73%, для кого то мало, для кого много, для меня в самый раз) Если бы не просадка Голди, то можно было за 2% зайти, а так И500 ниже 1%. Кого брать на следующей неделе я еще не знаю, Балансы с Голди как то не сильно привлекательны, он не будет отбивать быстро просадку. А динамические под вопросом.
Так у Вас по индексному портфелю результат повыше, чем у меня по общему. Просто просадка в 242 и слабенький результат в и500 сказались. Интересно, а как можно анализировать бест4? Смотрю прибыль там приличная, а по статистике есть такие глубокие просадки, что ну никак не хочется туда инвестировать. Где видно информацию о заменах управляющих, в одном месте?
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:33   #11054
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да - и500 хорошо прибыль срезал одним только Голди. У меня как раз хорошо получилось за счет Магрессива и Бест4, самый низкодоходный в портфеле получился 2010, но его так и планирую на следующей неделе покупать, а остальные буду думать уже в воскресение утром, когда буду знать что там будет за состав в Фениксе и Бест4.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:37   #11055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так у Вас по индексному портфелю результат повыше, чем у меня по общему. Просто просадка в 242 и слабенький результат в и500 сказались. Интересно, а как можно анализировать бест4? Смотрю прибыль там приличная, а по статистике есть такие глубокие просадки, что ну никак не хочется туда инвестировать. Где видно информацию о заменах управляющих, в одном месте?
В Бест4 это не минуса, вы не смотрите в историю, так как там с каждой заменой сразу результат меняется. Замены все в одном месте нельзя посмотреть, разве что сами в новостях выберете и в таблицу занесете, хотя это разве что для истории, смысла в таком анализе не вижу. Анализировать этот индекс желательно каждую неделю, после каждой замены это уже абсолютно новый портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:38   #11056
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я честно говоря тоже ожидал, что доходность индекса приз2 на этой неделе будет больше 2%. Но этот индекс слегка подвел Сеан, видимо еще не адаптировался с последней просадки, или другая причина есть. Кузнец, кстати, тоже не особо прибылью порадовал. Как-то Кузнец последнее время не особо радует своей доходностью
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:03   #11057
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я честно говоря тоже ожидал, что доходность индекса приз2 на этой неделе будет больше 2%. Но этот индекс слегка подвел Сеан, видимо еще не адаптировался с последней просадки, или другая причина есть. Кузнец, кстати, тоже не особо прибылью порадовал. Как-то Кузнец последнее время не особо радует своей доходностью
И так хорошая доходность в Прайз2 получилась, ну недотянули чуть до 2%, так это же не проблема. Вероятность что еще будет торговля в индексе небольшая, но она есть. Я вижу сейчас в Прайз совсем не вкладывают, больше в Миллион3 идут. Там Клякса немного начудил, хорошо что Прайз и так в безубыток вышел, а не в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:08   #11058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
До настоящего времени почти не интересовался ни индексами, ни фондами. Почти все время занимало знакомство с управляющими, причем с теми управляющими, у который ПАММы первого типа.

Сейчас начал готовиться к поступлению в ШИ3 (Гера, по Вашему совету) и решил подобрать свой портфель, используя управляющих индексов и фондов, решил воспользоваться опытом составителей фондов и индексов, так как у них больше опыта в этом деле.

Открыл соответствующую страницу ФастПамма и удивился, у некоторых индексов максимальная просадка превышает 20%. Где же тут диверсификация, о которой так много говорят. Может составители индексов не такие уж опытные в деле, за которое берутся?
Вот вы как раз не зря изучали ПАММы первого эшелона. Так вот все индексы состоят из них и я начинала инвестировать и анализировать именно с индексов, тогда еще не знала о существовании такого супер мониторинга как Инвестфлоу и все мои наработки были только наблюдениями за Индексами и теми счетами которые в них состоят. Я индексы выбираю так: во первых, по возможности не должно быть управляющих которые вот-вот могут просесть, в вторых, управляющие в индексах не должнв повторяться ( 1-2 раза допускается), в третьих доля в каждом индексе одинакова, только в 100% варианте она может быть больше в 2 раза. Например на этой неделе у меня в портфеле были Бест4, 2010, Магрессив по 1 доле и прайз2 -2 доли. В итоге прибыль 2,20%.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:11   #11059
AntonVR
Мастер

Цитата:
И так хорошая доходность в Прайз2 получилась, ну недотянули чуть до 2%, так это же не проблема. Вероятность что еще будет торговля в индексе небольшая, но она есть. Я вижу сейчас в Прайз совсем не вкладывают, больше в Миллион3 идут. Там Клякса немного начудил, хорошо что Прайз и так в безубыток вышел, а не в минус.
Ну безубыточность индекса по большей части обеспечил Кракен, у которого как по волшебству исчезла его висящая просадка. Ну плюс конечно же еще Жборн очень хорошо провел неделю, что также сказалось на индексе. К сожалению, сейчас Приз первый все равно опасен для инвестирования, т.к. Кракен по прежнему остался в зоне риска.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:12   #11060
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот коллеги не зря я вчера советовал брать ПАММ индекс Бест4 в котором еще не торговал Отмар, я так предполагал, что Отмар сможет поднять прибыль в индексе еще на +1%, и это случилось, Отмар заработал больше 7% прибыли и таким образом смог еще более увеличить прибыль купившим по-моему совету ПАММ индекс Бест4, я думаю, что инвесторы все довольны.

Да, я очень жалею, что не купила Бест4 на этой неделе, но вот теперь не знаю как поступать на следующей, если честно - брать его или нет. С приходом Доменика и Стартина в этот индекс у него вообще может поменяться доходность. Доменик все-таки новый управляющий, и от него можно ждать просадку в любой момент, так же как и от Стартина, у которого просадка была всего 1 раз за 4 месяца.
Луви вне форума