![]() |
|
![]() |
#11051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11052 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну никто не говорит что нужно инвестировать только в один тип ПАММ-в, да нужно пробовать разные способы, чтобы проверить и подобрать именно ту категорию счетов, которая больше всего подойдет как и по прибыльности, так и по безопасности, а еще можно брать смешанные портфели, что конечно же увеличит процент доходности) |
|
![]() |
![]() |
#11053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так же можно совмещать отдельные счета,с готовыми продуктами. Я не вкладываю отдельно в агрессоров,но мне очень нравится агрессивный фонд,так как он по своему достаточно стабилен и показывает хорошую прибыль. А отдельно вкладываю в умеренные счета,которые достаточно стабильны,такие как Ахмедос,Кузнец,Убунт,что бы не было больших просадок. |
|
![]() |
![]() |
#11054 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При работе с агрессорами придется потратить не только свои нервы, но и много времени, так как нужно будет постоянно наблюдать за их работой и при появлении просадки, успеть досрочно вывести хоть часть инвестиций. А консерваторы позволяют работать в свое удовольствие, требуется выбрать нужные счета или готовый инструмент, затем в конце ТП посмотреть на результаты и решить что делать дальше. |
|
![]() |
![]() |
#11055 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многих манит высокий доход,который можно получить при работе с агрессорами,но вы правильно подметили,что придется уделять много времени и постоянно находится в напряжении и не факт,что после этого получится увеличить доход,ведь агрессоры не предсказуемые,именно поэтому,я стараюсь использовать умеренные счета,а не агрессивные. |
|
![]() |
![]() |
#11056 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно гораздо лучше когда инвестирование приносит не только прибыль, но еще и удовольствие от процесса. Поэтому лучше выбирать консервативные и умеренные инструменты и формировать из них портфель. Поскольку только диверсифицированный портфель способен обеспечить стабильный доход, а вложение в 1-2 ПАММа, даже консервативных, периодически будут приносить убытки инвестору.
|
![]() |
![]() |
#11057 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Даже имея небольшой капитал, можно и нужно работать с консерваторами, плюс немного умеренных. Потому что малый начальный депозит ещё не является поводом для работы с агрессорами ввиду безысходности.
![]() |
#11058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да мне кажется больших просадки можно обойти стороной, все просто инвестировать в консерваторов и в несколько еще в несколько умеренных/агрессивных ПАММ-ов.. или просто, предположим, использовать ваш вариант, я думаю это не плохая идея, тем более по сути все счета по отдельности не дают большую доходность, а вот если в сумме то хорошо) |
|
![]() |
![]() |
#11059 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |