Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:41   #11051
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, можно работать периодически с агрессивными счетами и если удачно попадать, то капитал будет хорошо увеличиваться, но этим заниматься может только инвестор с опытом, а ещё для разгона капитала можно задействовать умеренные счета, можно сделать неплохую диверсификацию и с небольшим капиталом, можно вкладывать в них даже новичкам, если вы возьмёте хотя-бы 4- 5 умеренных, то прибыль с большой вероятностью будет хорошей, а с агрессорами это под большим вопросом.
Агрессивные счета очень хорошие, но они очень непредсказуемые и новичкам не стоит с ними работать. С ними могут работать только очень опытные инвестора. А вот консервативные счета очень стабильны и спокойны, поэтому они подойдут для всех инвесторов. Но для этих счетов нужен большой капитал.
Моряк вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:57   #11052
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не стоит зацикливаться на каком-то одном виде инвестирования - агрессивном или консервативном, потому что и у того, и у другого есть свои плюсы и минусы, а надо искать компромисс.Если используете консервативное инвестирование, то выбирайте тех, кто редко и мало проседает, потому что прибыль у консерваторов маленькая.Если используете агрессивное инвестирование, инвестируйте в агрессивные индексы и пользуйтесь стопами и тейками.

Ну никто не говорит что нужно инвестировать только в один тип ПАММ-в, да нужно пробовать разные способы, чтобы проверить и подобрать именно ту категорию счетов, которая больше всего подойдет как и по прибыльности, так и по безопасности, а еще можно брать смешанные портфели, что конечно же увеличит процент доходности)
Unicorn вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:14   #11053
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну никто не говорит что нужно инвестировать только в один тип ПАММ-в, да нужно пробовать разные способы, чтобы проверить и подобрать именно ту категорию счетов, которая больше всего подойдет как и по прибыльности, так и по безопасности, а еще можно брать смешанные портфели, что конечно же увеличит процент доходности)

Так же можно совмещать отдельные счета,с готовыми продуктами. Я не вкладываю отдельно в агрессоров,но мне очень нравится агрессивный фонд,так как он по своему достаточно стабилен и показывает хорошую прибыль. А отдельно вкладываю в умеренные счета,которые достаточно стабильны,такие как Ахмедос,Кузнец,Убунт,что бы не было больших просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:22   #11054
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ага и в итоге прибыль годовая будет как и от консервативно-умеренного инвестирования, толко с агрессорами ещё нервишек потерял на глубоких просадках. Не люблю когда нет стабильности, консерватор хотя бы предоставляет статистику своей работы в свете более стабильном, а у агрессоров бешенная волантильность

При работе с агрессорами придется потратить не только свои нервы, но и много времени, так как нужно будет постоянно наблюдать за их работой и при появлении просадки, успеть досрочно вывести хоть часть инвестиций. А консерваторы позволяют работать в свое удовольствие, требуется выбрать нужные счета или готовый инструмент, затем в конце ТП посмотреть на результаты и решить что делать дальше.
Vikomor вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:46   #11055
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При работе с агрессорами придется потратить не только свои нервы, но и много времени, так как нужно будет постоянно наблюдать за их работой и при появлении просадки, успеть досрочно вывести хоть часть инвестиций. А консерваторы позволяют работать в свое удовольствие, требуется выбрать нужные счета или готовый инструмент, затем в конце ТП посмотреть на результаты и решить что делать дальше.

Многих манит высокий доход,который можно получить при работе с агрессорами,но вы правильно подметили,что придется уделять много времени и постоянно находится в напряжении и не факт,что после этого получится увеличить доход,ведь агрессоры не предсказуемые,именно поэтому,я стараюсь использовать умеренные счета,а не агрессивные.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:59   #11056
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно гораздо лучше когда инвестирование приносит не только прибыль, но еще и удовольствие от процесса. Поэтому лучше выбирать консервативные и умеренные инструменты и формировать из них портфель. Поскольку только диверсифицированный портфель способен обеспечить стабильный доход, а вложение в 1-2 ПАММа, даже консервативных, периодически будут приносить убытки инвестору.
Инвестор вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:05   #11057
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивные счета очень хорошие, но они очень непредсказуемые и новичкам не стоит с ними работать. С ними могут работать только очень опытные инвестора. А вот консервативные счета очень стабильны и спокойны, поэтому они подойдут для всех инвесторов. Но для этих счетов нужен большой капитал.
Хорошие паммы те, кто работают стабильно и приносят прибыль без существенных просадок и эксцессов каждый месяц. Только агрессивные счета к таким при всем желании отнести нельзя, т.к. вы не знаете как поведет себя такой управ завтра. Надеяться, что он заработает, а вы не получите просадку - это одно. А по факту имеем совершенно противоположную позицию.

Даже имея небольшой капитал, можно и нужно работать с консерваторами, плюс немного умеренных. Потому что малый начальный депозит ещё не является поводом для работы с агрессорами ввиду безысходности.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:08   #11058
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так же можно совмещать отдельные счета,с готовыми продуктами. Я не вкладываю отдельно в агрессоров,но мне очень нравится агрессивный фонд,так как он по своему достаточно стабилен и показывает хорошую прибыль. А отдельно вкладываю в умеренные счета,которые достаточно стабильны,такие как Ахмедос,Кузнец,Убунт,что бы не было больших просадок.

Да мне кажется больших просадки можно обойти стороной, все просто инвестировать в консерваторов и в несколько еще в несколько умеренных/агрессивных ПАММ-ов.. или просто, предположим, использовать ваш вариант, я думаю это не плохая идея, тем более по сути все счета по отдельности не дают большую доходность, а вот если в сумме то хорошо)
Unicorn вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:50   #11059
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да мне кажется больших просадки можно обойти стороной, все просто инвестировать в консерваторов и в несколько еще в несколько умеренных/агрессивных ПАММ-ов.. или просто, предположим, использовать ваш вариант, я думаю это не плохая идея, тем более по сути все счета по отдельности не дают большую доходность, а вот если в сумме то хорошо)
На этой неделе консерваторы показали хуже результат ,чем агрессоры не похоже на их работу , новички в агрессорах не плохо работают пока. Ну не чего это дело времени пока по мне больше безопасные счета то что я выбираю все же консерваторов,более безопастный счет пусть меньше доходность ну зато просадки не так чувствуются.
Andron1993 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:19   #11060
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
На этой неделе консерваторы показали хуже результат ,чем агрессоры не похоже на их работу , новички в агрессорах не плохо работают пока. Ну не чего это дело времени пока по мне больше безопасные счета то что я выбираю все же консерваторов,более безопастный счет пусть меньше доходность ну зато просадки не так чувствуются.
Да, на этой неделе консерваторы показали себя гораздо хуже, чем агрессоры, что очень печально. Но зато это говорит о том, что в дальнейшем консервативные счета будут наиболее прибыльные, потому что такие счета проседают редко. Однако, я думаю, что и агрессивные счета на следующей неделе тоже будут хорошо торговать. Но всё же нужно быть очень аккуратными с ними, потому что они непредсказуемые.
imported_igor0034 вне форума