ПАММ индексы - Страница 1107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:13   #11061
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я честно говоря тоже ожидал, что доходность индекса приз2 на этой неделе будет больше 2%. Но этот индекс слегка подвел Сеан, видимо еще не адаптировался с последней просадки, или другая причина есть. Кузнец, кстати, тоже не особо прибылью порадовал. Как-то Кузнец последнее время не особо радует своей доходностью
Да Муромцы начинают немного консервироваться. Хотя есть еще вероятность что откроют сделки и Сеан и Кузнец, и Убунту тоже не помешало бы повысить доход. В основном вытягивает портфель Ахмедос. Но в целом доход за неделю по Прайзу 2 получился почти 2% а это нормально. Но если бы Сеан нормально поработал результат конечно был бы лучше.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:28   #11062
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я очень жалею, что не купила Бест4 на этой неделе, но вот теперь не знаю как поступать на следующей, если честно - брать его или нет. С приходом Доменика и Стартина в этот индекс у него вообще может поменяться доходность. Доменик все-таки новый управляющий, и от него можно ждать просадку в любой момент, так же как и от Стартина, у которого просадка была всего 1 раз за 4 месяца.
Мне кажется, что стартин - это разновидность галактики. Куча сделок, из которых потихонечку что-то закрывается в плюс. Если уж и инвестировать в этот индекс, то со стопами. Поскольку в случае просадки Доменика, вытягивать индекс будет некому, а значит возможен отток инвесторов, что может привести к катастрофе у стартина. Все таки у него стоит робот.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:40   #11063
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я честно говоря тоже ожидал, что доходность индекса приз2 на этой неделе будет больше 2%. Но этот индекс слегка подвел Сеан, видимо еще не адаптировался с последней просадки, или другая причина есть. Кузнец, кстати, тоже не особо прибылью порадовал. Как-то Кузнец последнее время не особо радует своей доходностью
Уже стоит забыть о Кузнеце и Убунте как о прибыльных умеренных счетах, они теперь так и будут торговать в ближайшее время гдето 1,5-1,80% прибыли инвестору, перешли уже в консерваторов. Ахмедо больше прибыль дает только за счет того что распределение больше, поэтому думаю и стоит ожидать падение доходность у Прайз 2 в перспективе, но скоро будет новый Прайз3 Вот чего я жду.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:49   #11064
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Муромцы начинают немного консервироваться. Хотя есть еще вероятность что откроют сделки и Сеан и Кузнец, и Убунту тоже не помешало бы повысить доход. В основном вытягивает портфель Ахмедос. Но в целом доход за неделю по Прайзу 2 получился почти 2% а это нормально. Но если бы Сеан нормально поработал результат конечно был бы лучше.

Ну да, не было бы последней сделки как минимум, то и результат был бы поприятней у Сеана. Но с другой стороны главное, что не минус

Прайз2 мне очень нравится, я, наверное, свой ФорексТрендовский депозит кину на долгосрок в Прайз2 и позабуду о нем - все равно счет бонусный и денег оттуда снимать пока нельзя.У Кузнеца доходность прям почти идеальная прямая - он так предсказуем, и это подкупает )))
samaritianka вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:49   #11065
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я очень жалею, что не купила Бест4 на этой неделе, но вот теперь не знаю как поступать на следующей, если честно - брать его или нет. С приходом Доменика и Стартина в этот индекс у него вообще может поменяться доходность. Доменик все-таки новый управляющий, и от него можно ждать просадку в любой момент, так же как и от Стартина, у которого просадка была всего 1 раз за 4 месяца.
А просадка у Стартина всегда есть, вот только вопрос, когда он ее будет фиксировать. Я бы не против, чтобы его наконец вовсе убрали с индекса Бест4. Брать его или нет сейчас, нужно решать в воскресенье, когда будут известны новые составы. Доминика там оставят, а вот с Отмаром как поступят не знаю. Феникс ведь тоже неплохую прибыль принес, а о нем все молчат.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:55   #11066
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что стартин - это разновидность галактики. Куча сделок, из которых потихонечку что-то закрывается в плюс. Если уж и инвестировать в этот индекс, то со стопами. Поскольку в случае просадки Доменика, вытягивать индекс будет некому, а значит возможен отток инвесторов, что может привести к катастрофе у стартина. Все таки у него стоит робот.

Честно говоря, меня это и отпугнуло от инвестирования в Бест4. Я сначала не знала про замену Инвестоболина на Стартина в этом индексе Бест4, и не поняла, откуда вообще взялось более 300 висящих сделок. По торговле - да, похоже на робота, но все-таки думаю, что он даст и заработать инвесторам индекса в ближайшее время, так как торгует уже сколько в профит, хоть и с такой большой плавающей просадкой. Но все-равно не считаю, что он намного прибыльнее того же Инвестоболина, которым его заменили в Бест4.
Луви вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:16   #11067
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ индексы тем хороши, что там в одном индексе может быть сразу несколько управляющих. Это в сою очередь очень хорошо, так как о твоих инвестициях заботится не один человек а сразу несколько. Так же мне нравится тот момент что в индексах могут менять управляющих тем самым доводить проект до идеала. Все ошибаются рано или поздно, а следовательно все заменимы, тем более в ПАММ индексах.
Индексы хороши но в них нельзя самим поставить процент каким торговать будет каждый трейдер. По лекалам индексов народ свои формирует портфеле и ставят кому какой процент, зачем мне доля большая у агрессоров, я ее лучше передам консерваторам или умеренным. Мало индексов с профитом 2 процента, Бест4 и Баланс с Агрессивными индексами, Прайз 2 не заработал 2 зато все в профите управляющие но малом.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:39   #11068
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Честно говоря, меня это и отпугнуло от инвестирования в Бест4. Я сначала не знала про замену Инвестоболина на Стартина в этом индексе Бест4, и не поняла, откуда вообще взялось более 300 висящих сделок. По торговле - да, похоже на робота, но все-таки думаю, что он даст и заработать инвесторам индекса в ближайшее время, так как торгует уже сколько в профит, хоть и с такой большой плавающей просадкой. Но все-равно не считаю, что он намного прибыльнее того же Инвестоболина, которым его заменили в Бест4.
Стартин как раз и отличается от всех своим количеством сделок и просадкой, АТС, но по доходности он ничем не лучше остальных управов. Обещал что до мая фиксировать сделки не будет, но это лишь обещание неизвестного трейдера. В бест4 он, как мне кажется, лишний, не вписывается в общий состав, да и доходность не та совсем. Уже вторую неделю подряд наблюдаю, что индексы в пятницу совсем не работают, все управы отдыхают.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:45   #11069
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот вы как раз не зря изучали ПАММы первого эшелона. Так вот все индексы состоят из них и я начинала инвестировать и анализировать именно с индексов, тогда еще не знала о существовании такого супер мониторинга как Инвестфлоу и все мои наработки были только наблюдениями за Индексами и теми счетами которые в них состоят. Я индексы выбираю так: во первых, по возможности не должно быть управляющих которые вот-вот могут просесть, в вторых, управляющие в индексах не должнв повторяться ( 1-2 раза допускается), в третьих доля в каждом индексе одинакова, только в 100% варианте она может быть больше в 2 раза. Например на этой неделе у меня в портфеле были Бест4, 2010, Магрессив по 1 доле и прайз2 -2 доли. В итоге прибыль 2,20%.
А я в случае комбинирования индексов с портфелем из отдельных счетов или в случае комбинирования нескольких разных индексов использую инвестфлоу.Если набросать счета в портфель или одни индексы, то во вкладке "доли" вы увидите доли отдельных управляющих из этих индексов, если такой вариант устроит - можно инвестировать или можно доливками чьи-то доли скорректировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:46   #11070
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне может быть и такой вариант. Не зря же его руководство компании продвинуло в индекс. Хотя для меня такого типа паммы совершенно не интересны. Ведь прибыль за неделю у них обычно менее 1 % для инвестора. А значит он оттягивает индекс назад. Интересно, заменят ли стартина на Даймодс? Вот это был бы вариант . Даже не надо ждать нового индекса от мур3 .
ivis вне форума