Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 08:48   #11061
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
По мне, если инвестор плохо во всем разбирается, то ему больше будут нужны знания и опыт партнера, а не выплата рефбека. К тому же и рефбек ни какой не последует, если инвестор все время будет терять свои вклады. Так что дельный совет намного ценнее будет начинающему инвестору, нежели рефбек.

Вот такой подход мне нравится. Нужно отталкиваться от главной цели привлечения - мы даём возможность людям зарабатывать инвестируя свои сбережения и помогаем им вникнуть и разобраться, за что мы получаем законные деньги. По-моему, человек нацеленный на получение рэфбэка не очень понимает куда он попал и что важнее в инвест-деятельности, поэтому нужно работать с людьми и делать акцент на главной цели инвестирования.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:36   #11062
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да ладно, возраст здесь не причём. В любом возрасте можно стремится получать дополнительную прибыль. Друзей я бы не стал точно привлекать под свою рефссылку, зачем их терять при неблагоприятном исходе инвестиций, а вот просто помочь разобраться в этом деле и посоветовать что то - да. Если конечно у самого получается правильно составлять свой инвестиционный портфель.
Если уже есть опыт работы с памм счетами, то я не вижу смысла бояться того, что бы привлекать к этому сервису своих знакомых. А почему нет? Тем более, что вы сможете их направить, подсказать, помочь советом в трудной ситуации. И вероятность того, что и ваш знакомый добьется успеха в инвестировании будет выше. И вы в плюсе останетесь, так как он будет являться вашим рефералом.
Avita вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:56   #11063
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если уже есть опыт работы с памм счетами, то я не вижу смысла бояться того, что бы привлекать к этому сервису своих знакомых. А почему нет? Тем более, что вы сможете их направить, подсказать, помочь советом в трудной ситуации. И вероятность того, что и ваш знакомый добьется успеха в инвестировании будет выше. И вы в плюсе останетесь, так как он будет являться вашим рефералом.

Я полностью согласен. Если опыта мало и нет достаточной уверенности или даже страшно, то лучше не трогать своих знакомых. А если всё наоборот, то не вижу причин уделить их этой возможностью. Не захотят - уже другое дело, но предложить нужно обязательно. Просто в друзьях и хороших знакомых нужно рассматривать в первую очередь не рефералов, людей, которым мы хотим помочь изменить свою жизнь к лучшему, хотя бы частично. Всегда в основе привлечения будут крепкие знания в сфере инвестирования.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.04.2014, 10:30   #11064
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если уже есть опыт работы с памм счетами, то я не вижу смысла бояться того, что бы привлекать к этому сервису своих знакомых. А почему нет?
Потому что Ваши друзья и знакомые могут не добиться тех же успехов, и даже наоборот, вместо заработка получить убыток. И недооценивать этот момент с моей точки зрения будет большой ошибкой рефовода.

Цитата:
Тем более, что вы сможете их направить, подсказать, помочь советом в трудной ситуации. И вероятность того, что и ваш знакомый добьется успеха в инвестировании будет выше. И вы в плюсе останетесь, так как он будет являться вашим рефералом.
Если Вы будете первое время помогать управлять средствами тех, кого привели из реала отнюдь не будет являться гарантом того, что при самостоятельной работе рефералы сумеют зарабатывать. Если реферал, привлечённый через интернет потеряет средства-то неприятностей он доставить не сможет, а если подобное произойдёт с теми, кого видишь каждый день в реальной жизни, то это может наложить неприятный отпечаток на взаимоотношения, который может остаться до конца жизни.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.04.2014, 10:45   #11065
getr
Мастер

Цитата:
Все верно, такая "наглядная" практика инвестирования намного больше доверия вызовет у рефералов и шанс того, что они вложат свои средства в памм-счета, будет намного выше. Ведь если человек совершенно не знаком с сервисом памм, вряд ли сразу будет доверять деньги, а если увидит, что кто-то уже зарабатывает реально на этом, то вероятнее попробует вложить хотя бы небольшую для начала сумму.
Конечно лучше когда реферал узнает о памм-инвестировании от знакомого человека, которому он доверяет, потому что в интернете пишут очень много всего и многие кто работал с брокерами или псевдо ДУ обожглись на этом и больше не хотят инвестировать в интернет. А когда знакомый инвестор рассказывает тут все по другому. Это преимущество живого привлечения рефералов но минус в том что таких знакомых которые бы вложились в памм-счета не так уж и много у нас среди знакомых, поэтому и приходится искать в интернете
getr вне форума  
Старый 05.04.2014, 10:54   #11066
Tr@der
Мастер

Цитата:

Поддерживаю вашу точку зрения. Единственное, я считаю, что нельзя навязывать знакомым ПАММ-инвестирование, но рассказать про него можно. Если сами проявят интерес - то проконсультировать подробнее. А потом уже помогать. Единственное, есть некоторые люди, которые по таким вопросам могут без конца "выносить мозг" и в итоге вкладывать копейки. Но с другой стороны, даже через 2 года он возможно все-таки сделает крупный депозит и вы с этого получите
Tr@der вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:13   #11067
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я полностью согласен. Если опыта мало и нет достаточной уверенности или даже страшно, то лучше не трогать своих знакомых. А если всё наоборот, то не вижу причин уделить их этой возможностью. Не захотят - уже другое дело, но предложить нужно обязательно. Просто в друзьях и хороших знакомых нужно рассматривать в первую очередь не рефералов, людей, которым мы хотим помочь изменить свою жизнь к лучшему, хотя бы частично. Всегда в основе привлечения будут крепкие знания в сфере инвестирования.

Иметь в рефералах своих близких и знакомых это хорошо, вы сможете помочь им заработать дополнительные деньги. Но вот когда вдруг проект обанкротиться и перестанет платить, тогда не очень будет удобно перед людьми, потому лучше все таки привлекать незнакомых людей. Они тогда сами будут отвечать за свои действия, да и никто вас не будет искать.
serg1111 вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:18   #11068
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу точку зрения. Единственное, я считаю, что нельзя навязывать знакомым ПАММ-инвестирование, но рассказать про него можно. Если сами проявят интерес - то проконсультировать подробнее. А потом уже помогать. Единственное, есть некоторые люди, которые по таким вопросам могут без конца "выносить мозг" и в итоге вкладывать копейки. Но с другой стороны, даже через 2 года он возможно все-таки сделает крупный депозит и вы с этого получите
У тех знакомых, кто обладает этой замечательной способностью "выносить мозг" есть одна особенность, которой можно воспользоваться - они очень любят обсуждать интересующий их вопрос со многим людьми и , таким образом , являются очень хорошим бесплатным рекламным агентом. Но надо набраться терпения для общения с ними и очень аккуратно доносить информацию. Если всё сделать , как надо , то положительный результат практически гарантирован.
iSergio вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:37   #11069
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно лучше когда реферал узнает о памм-инвестировании от знакомого человека, которому он доверяет, потому что в интернете пишут очень много всего и многие кто работал с брокерами или псевдо ДУ обожглись на этом и больше не хотят инвестировать в интернет. А когда знакомый инвестор рассказывает тут все по другому. Это преимущество живого привлечения рефералов но минус в том что таких знакомых которые бы вложились в памм-счета не так уж и много у нас среди знакомых, поэтому и приходится искать в интернете
Не нужно забывать об отрицательной стороне такого привлечения из круга знакомых: это больше ответственности, они решают что если вы привлекли то вы и отвечаете за их средства, это больше работы, они к вам будут обращаться чуть ли не каждый день, а в случае минимальной даже просадки будет сотни вопросов и паника.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 12:03   #11070
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не нужно забывать об отрицательной стороне такого привлечения из круга знакомых: это больше ответственности, они решают что если вы привлекли то вы и отвечаете за их средства, это больше работы, они к вам будут обращаться чуть ли не каждый день, а в случае минимальной даже просадки будет сотни вопросов и паника.

Мне кажется, при таком варианте сотрудничества стоит собраться за чашечкой кофе и обсудить все вопросы. Предоставить статистику, рассказать про возможные риски и просадки, определить среднюю доходность, распределить средства между счетами. Да и вообще, пусть он принесет компьютер и вместе все сразу сделаете. И тогда уже если не будет никакого форс-мажора, то по идее будет очень даже спокойная работа. Хотя конечно, если какой-нибудь счет выдаст -20 процентов, то будет страшно. Но лучше не лезть при таком раскладе в агрессивные счета.
Tr@der вне форума