Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 20:26   #11071
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Но почему то все новички поступают с точностью до наоборот , инвестируют исключительно в агрессивные ПАММ счета . Но это их право , формально нет никаких ограничений и инвестировать в агрессоров могут любые инвесторы , вне зависимости от срока их работы на инвестировании .
Здесь кроме жадности срабатывает еще эффект "быстрого заработка", или быстрого вывода личных средств из системы, и работатть только на проценты. Так вот, когда новички еще изучают инвестирование, то им кажется, что нужно быстро обернуть средства, а там посмотрят. А вот у консерваторов быстро обернуть средства не получается. Нужно быть уверенным, что через год деньги будут целы. Но парадокс заключается в том, что как раз они целее будут в консервативных ПАММах.
Redbook вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:18   #11072
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Но почему то все новички поступают с точностью до наоборот , инвестируют исключительно в агрессивные ПАММ счета . Но это их право , формально нет никаких ограничений и инвестировать в агрессоров могут любые инвесторы , вне зависимости от срока их работы на инвестировании .
Каждый инвестор в праве выбирать любое направление, в зависимости от приоритетов и размера капитала. Если начальный капитал малый, то работать с консерваторами не совсем эффективно, получая "копейки" прибыли. И придется очень долго наращивать депозит, чтобы выйти на нормальную прибыль. Потому такие инвесторы прибегают к крайним мерам - инвестирую в агрессоров. Кому везет больше, успевают заработать и вовремя останавливаются, зная о последствиях. Что на агрессорах и состояние не сделаешь и работать с ними на постоянной основе не получиться. И можно вернуться спустя время к начальному депозиту, в лучшем случае.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:06   #11073
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Каждый инвестор в праве выбирать любое направление, в зависимости от приоритетов и размера капитала. Если начальный капитал малый, то работать с консерваторами не совсем эффективно, получая "копейки" прибыли. И придется очень долго наращивать депозит, чтобы выйти на нормальную прибыль. Потому такие инвесторы прибегают к крайним мерам - инвестирую в агрессоров. Кому везет больше, успевают заработать и вовремя останавливаются, зная о последствиях. Что на агрессорах и состояние не сделаешь и работать с ними на постоянной основе не получиться. И можно вернуться спустя время к начальному депозиту, в лучшем случае.

Я тоже считаю,что если разгонять капитал главное вовремя остановится,потому что инвесторы принимают такую прибыль за постоянную. И вкладывают на постоянной основе в агрессоров,но не нужно забывать,что у них и просадки довольно большие и избежать их не получится. Поэтому лучше выбирать более стабильные счета,так как агрессоров тяжело предсказать,поэтому,я их избегаю,несмотря на не большой капитал.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:33   #11074
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Так же стоит заметить умеренные счета например Ахмедоса эта неделя должна быть очень даже прибыльной.Да согласен с вами агрессивное инвестирование приносит не плохой процент ,ну нужно уделять ему очень много времени , и даже это не всегда помогает, управляющий ведет себя неожиданно.На неделе консерваторы выйдут в свой режим и можно перейти на них.
Да, сейчас умеренные счета набирают всё больше популярности, хоть последние недели для многих из них выдались неудачными, но они быстро выходят из просадок и быстро отрабатывают, быстро по сравнению с консерваторами. В Ахмедоса сейчас выгодно вкладывать, он после просадки и судя по его истории следущую можно ожидать через несколько месяцев, но конечно каждый должен решать сам, ведь счёту только год и ориентироваться мы можем только по 4-ём его просадкам.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:45   #11075
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, сейчас умеренные счета набирают всё больше популярности, хоть последние недели для многих из них выдались неудачными, но они быстро выходят из просадок и быстро отрабатывают, быстро по сравнению с консерваторами. В Ахмедоса сейчас выгодно вкладывать, он после просадки и судя по его истории следущую можно ожидать через несколько месяцев, но конечно каждый должен решать сам, ведь счёту только год и ориентироваться мы можем только по 4-ём его просадкам.
Я же считаю, что лучше всего инвестировать в консервативные счета. Они очень надежные и подходят для всех инвесторов. Однако, чтобы получать в них хорошую прибыль, необходим большой капитал. А вот агрессивные счета очень рискованные и они подойдут только доя опытных инвесторов.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:01   #11076
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же считаю, что лучше всего инвестировать в консервативные счета. Они очень надежные и подходят для всех инвесторов. Однако, чтобы получать в них хорошую прибыль, необходим большой капитал. А вот агрессивные счета очень рискованные и они подойдут только доя опытных инвесторов.

К сожалению консервативные счета подойдут не всем,а только тем инвесторам у кого большой капитал. Поэтому я инвестирую в умеренных управляющих,которые стабильны,стараюсь не переходить на агрессоров,потому что для меня они очень не предсказуемы,выделяю для себя только Отмара,который мне напоминает больше умеренного управа,последнее время.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:31   #11077
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
К сожалению консервативные счета подойдут не всем,а только тем инвесторам у кого большой капитал. Поэтому я инвестирую в умеренных управляющих,которые стабильны,стараюсь не переходить на агрессоров,потому что для меня они очень не предсказуемы,выделяю для себя только Отмара,который мне напоминает больше умеренного управа,последнее время.
Фетисов тоже не плох и можно отнести его к умеренному трейдеру, хоть неделю назад он и допустил хорошую просадку, но уже сделал после нее 5%, умеренные доходы всегда более привлекательны, чем агрессивные и консервативные счета, хотя по статистики больший процент денег все же у консерваторов, а агрессивных берут только в портфели , на них ни один инвестор не поставит все, смысл от этой рулетки.
Kalipsa вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:43   #11078
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что если разгонять капитал главное вовремя остановится,потому что инвесторы принимают такую прибыль за постоянную. И вкладывают на постоянной основе в агрессоров,но не нужно забывать,что у них и просадки довольно большие и избежать их не получится. Поэтому лучше выбирать более стабильные счета,так как агрессоров тяжело предсказать,поэтому,я их избегаю,несмотря на не большой капитал.
У меня тоже не большой капитал и это меня в любом случае не толкает на выбор агрессивных счетов, нет просто уверенности в их стабильности. Да и пару агрессоров могут портить картину в общем сборе счетов а значит лучше иметь всех на подбор. Будут времена по лучше можно буде и внедрять в портфель агрессоров, а пока как есть.
spartak вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:09   #11079
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня тоже не большой капитал и это меня в любом случае не толкает на выбор агрессивных счетов, нет просто уверенности в их стабильности. Да и пару агрессоров могут портить картину в общем сборе счетов а значит лучше иметь всех на подбор. Будут времена по лучше можно буде и внедрять в портфель агрессоров, а пока как есть.
Я думаю аналогично, со своим небольшим капиталом не лезу к агрессорам, так как хочу двигаться к его повышению а не потере и уходу из инвестирования. Если-бы не было умеренных счетов, то тогда-бы пришлось работать с агрессорами, чтоб увеличивать прибыль, а так я не вижу в этом смысла, думаю когда наступят лучшие времена, то тем более не прийду к агрессорам, так как смогу получать хорошую прибыль только от консерваторов.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:29   #11080
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете - я всегда думал что все что больше ставки рефинансирования - все это очень рискованные инвестиции. Пол поводу 150% - это очень много, если посчитать например прибыль лет за 10... то можно стать миллиардером. Консервативное инвестирование только уменьшает вероятность потери денег но не отменяет ее полностью, и на прибыль нужно смотреть с точки зрения вероятностей.
Консервативный вид инвестирования это не глубокие просадки, и соответственно не большая прибыль, при том что они довольно таки долго работают в плюс, и слить счет они в принципе не могут, наверное не найдется за всю историю существования ПАММа слитого консерватора, и "вероятность" прибыли зависит от инвестора в первую очередь, потому как большинство счетов поддаются анализу, то есть прогнозируется.
КириллТакойОдин вне форума