ПАММ индексы - Страница 1109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 14:08   #11081
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что в Прайз 2 никто уже торговать не будет на этой недели, результат так и останется 1,97%. Сеан принес мало ,его бы не большой плюс ,как раз бы довел индекс до 2%, но не идет торговля у него ,пускай лучше будет не значительный плюс. Потом он может обратно поймать свою волну и как выдать обратно марафон профита.
У сеана доля в прайз 2 маленькая, да и можно считать, что 2% было заработано, 2 сотые доли не считаются.В терминале кстати цифра на уровне 1.98%.Я думаю, что сейчас инвестирование именно в прайз 2 и является очень хорошимвариантом для инвестирования, потому что сейчас уже надо подумать о безопасности своих инвестиций, потому что перед новым годом надо выбирать самые безопасные индексы.
Moon вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:16   #11082
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
У сеана доля в прайз 2 маленькая, да и можно считать, что 2% было заработано, 2 сотые доли не считаются.В терминале кстати цифра на уровне 1.98%.Я думаю, что сейчас инвестирование именно в прайз 2 и является очень хорошимвариантом для инвестирования, потому что сейчас уже надо подумать о безопасности своих инвестиций, потому что перед новым годом надо выбирать самые безопасные индексы.
Да ,знаю он на Прайз 2 не особо влияет даже его просадка на прошлой неделе сильно на индекс не повлияла, но если бы еще показал хотя бы не значительный плюс, было бы уже больше 2%. Собственно Прайз2 уже вышел на уровень ,когда его потолок это 2% ,но зато по безопасности здесь равных нет, разве что и500 будет безопаснее.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:21   #11083
Moon
Мастер

Цитата:
Да ,знаю он на Прайз 2 не особо влияет даже его просадка на прошлой неделе сильно на индекс не повлияла, но если бы еще показал хотя бы не значительный плюс, было бы уже больше 2%. Собственно Прайз2 уже вышел на уровень ,когда его потолок это 2% ,но зато по безопасности здесь равных нет, разве что и500 будет безопаснее.
Зато у и500 прибыльность не такая.Если мне не изменяет память, то 2% прибыли у и500 было только однажды, когда скальпер показал повышенную прибыль от своего отрицательного КУ, а так там на 1.2% можно только рассчитывать, зато там конечно может кто-то даже слиться, а индекс от этого лишь попадет в небольшую просадку.
Moon вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:21   #11084
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Во-во, тоже читал про то что будет тонкий рынок под новый год, но неделька у нас пока же ещё есть, а вот перед самим 2015 годом надо будет портфель перевести полностью на индексы и можно будет в каждом индексе выставить стоп, я этой фишкой ещё не разу не пользовался. Работу Прайза 2 я оценивают как вполне удовлетворительную, ожидал 2% получил 2%
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:27   #11085
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А чего неожиданно то, в других индексах не торговал Скальпер а то бы было у Агрессоров профита не меньше. Бест 4 показал профит 3 процента, Нормально у них налаживается стабильный профит, в начале столько косяков было с Потрошителем который памм счет закрыл, на обещал что он 50% профита к конц года угу. Как только избавились от них сразу результат появился.
Согласен, из-за того что скальпер не торговал многие индексы показали обычную прибыль, хотя благодаря опять таки скальперу многие инвесторы уже успели привыкнуть к повышенной. Тот же магрессивный индекс принес на этой ндле 2% хотя последнее время он обычно выдавал 3-5% для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:27   #11086
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В самую последнюю неделю может конечно и не стоит торговать, рынок не тот, вряд ли опытные управы будут торговать, скорее всего новички будут то сливаться, то показывать большие прибыли, это неизбежно, но я все же попробую перед новым годом инвестировать в прайз2, ничего такого заоблачного не жду, но деньги без дела не будут лежать, может управы его хотя бы на 1% вытянут.
Мне тоже кажется, что в самую последнюю недели торговли от топов особой не будет, если честно, то не помню как было в прошлой году, торговали они или нет. Во первых, рынок может быть очень не предсказуем и опытные управляющие не захотят в него сейчас в ходить. С другой стороны им тоже нужно отдыхать. Я вообще не припомню, чтобы кто-то из топов хоть раз уходил в "отпуск"
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:35   #11087
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если бы можно было убрать из индекса и500 таких управляющих на Скальпер, то и500 был бы отличным вариантом для инвестирования во время новогодних праздников, т.к. у индекса самая широкая диверсификация. Но минус скальпера может загнать в минус весь индекс. Я думаю, что Приз2 будет самым надежным решением.
По поводу Скальпера согласен, он в И500 всю консервативность портит. Но у меня предчувствие, что он не будет торговать на новый год. Приз2 в комплекте миллионом, вот это думаю хорошее решение для праздников. На этой неделе смотрю все индексы уже отторговались, только один Бест4 периодически загорается зеленым светом, как то не пойму я постоянное изменение просадки стартина.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:37   #11088
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что в самую последнюю недели торговли от топов особой не будет, если честно, то не помню как было в прошлой году, торговали они или нет. Во первых, рынок может быть очень не предсказуем и опытные управляющие не захотят в него сейчас в ходить. С другой стороны им тоже нужно отдыхать. Я вообще не припомню, чтобы кто-то из топов хоть раз уходил в "отпуск"
Большинство из топов в прошлом году еще счета свои не создали, у многих они начинаются с середины января.Как минимум в индекс со Свеном, вероникой можно инвестировать, хоть они и давно в просадке не были.Думаю, что такие управляющие с историей не по делу в рынок не полезут, а то, что в них заходить через индекс создать диверсификацию и еще большую безопасность.
Alisa вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:48   #11089
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По поводу Скальпера согласен, он в И500 всю консервативность портит. Но у меня предчувствие, что он не будет торговать на новый год. Приз2 в комплекте миллионом, вот это думаю хорошее решение для праздников. На этой неделе смотрю все индексы уже отторговались, только один Бест4 периодически загорается зеленым светом, как то не пойму я постоянное изменение просадки стартина.
Я на Бест4 давно уже поставил крест. Мне хватило того. как они часто попадали в просадки и приносили большие убытки. Лучше искать индексы. которые торгуют по-надёжнее, стабильнее. Таким индексом сейчас является Прайз2. Он один из самых стабильных индексов и прибыль у него хорошая. Хотя агрессивный индекс тоже можно выделить, у них прибыль хорошая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:49   #11090
galat
Мастер

Цитата:
В и500 довольно крупная диверсификация потому на тонком рынке надо будет выбирать именно что то наподобие ,или тот же фонд топ15 ,может ничего такого на праздники и не быть ,в прошлый раз кажется все было относительно тихо. Для подстраховки , лучше взять и500 ,все равно в случае даже сильных залетов большого минуса не будет.
Смотря что в вашем понимании большой минус. Если к примеру скальпер решил окончить свою торговлю сливом средств инвесторов то минус будет ощутимый. Хотя в любом случае на тонком рынке инвестировать в индексы выгоднее чем в отдельные памм счета за счет возможности выставить стопы.
galat вне форума