Открываем ПАММ счет - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 11:07   #1101
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну, это вообще вопрос десятый распределение, ну ставьте его 60 на 40 или даже 70 на 30 в пользу инвестора и все, с чем тут особо заморачиваться? Не потянутся к вам все равно инвесторы какое его не поставь пока не будет нормальной статистики по счету. Просто если при открытии поставить распределение в пользу трейдера то намного сложней будет завоевать доверие инвесторов, они будут любую мельчайшую ошибку рассматривать под микроскопом, так что думаю это излишне.
Не совсем с вами согласен, что распределение не столь важно инвесторам. Инвесторы как раз ведутся больше на счета, у которых большее распределение в сторону инвесторов. Вот к примеру посмотрите на все счета из индекса Прайз 2 и приглядитесь у которого из счетов больше инвестиций и какое распределение у этого ahmedos. Понятное дело, что торговать надо хорошо, но при примерно одинаковых стабильных результатах работы, инвесторы по факту выбирают счёт с распределением в их сторону, а не в сторону управа, поэтому и открывая счёт надо это учитывать.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:56   #1102
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не совсем с вами согласен, что распределение не столь важно инвесторам. Инвесторы как раз ведутся больше на счета, у которых большее распределение в сторону инвесторов. Вот к примеру посмотрите на все счета из индекса Прайз 2 и приглядитесь у которого из счетов больше инвестиций и какое распределение у этого ahmedos. Понятное дело, что торговать надо хорошо, но при примерно одинаковых стабильных результатах работы, инвесторы по факту выбирают счёт с распределением в их сторону, а не в сторону управа, поэтому и открывая счёт надо это учитывать.

Если трейдер торгует к примеру с прибылью в 10% в месяц, для инвестора будет в итоге очень значительная разница при распределении 10:90 в пользу инвестора и 40:60 или даже вообще поровну. Но ведь тут еще важно какого размера инвестиции будут, если не многим больше КУ, то и толку от них...
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:58   #1103
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если трейдер торгует к примеру с прибылью в 10% в месяц, для инвестора будет в итоге очень значительная разница при распределении 10:90 в пользу инвестора и 40:60 или даже вообще поровну. Но ведь тут еще важно какого размера инвестиции будут, если не многим больше КУ, то и толку от них...

Делать распределение 10 к 90 в сторону инвестора очень даже не прибыльно, разве что по началу и для привлечения большого инвестиционного капитала в качестве обычной рекламы. А потом я бы согласился на уравнение пополам. Когда управляющий будут показывать хорошие результаты то и не нужно будет другого распределения, лучше 50 процентов прибыли чем столько же убытков.
serg1111 вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:01   #1104
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну так я же написал что распределение при открытии счета нужно ставить в пользу инвестора, просто по другому что бы получить инвесторов вам придется очень сильно постараться со статистикой торговли и долгое время торговать без инвесторов, пока они обратят на вас внимание, если вообще обратят. Потому что при распределении в свою пользу инвесторы будут очень скептически оценивать ваши малейшие ошибки.
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:20   #1105
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Делать распределение 10 к 90 в сторону инвестора очень даже не прибыльно, разве что по началу и для привлечения большого инвестиционного капитала в качестве обычной рекламы. А потом я бы согласился на уравнение пополам. Когда управляющий будут показывать хорошие результаты то и не нужно будет другого распределения, лучше 50 процентов прибыли чем столько же убытков.

Ну так мы и имеем ведь ввиду именно тот период, когда памм счет еще новый и нет достаточной у него истории, чтобы обеспечить доверие инвесторов. Да и потом, в будущем, при прочих равных они предпочтут распределение в их сторону чем пополам. Да и прибыль делится 50 на 50. а в случае убыток, то у инвестора риск то на все 100%.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:19   #1106
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так мы и имеем ведь ввиду именно тот период, когда памм счет еще новый и нет достаточной у него истории, чтобы обеспечить доверие инвесторов. Да и потом, в будущем, при прочих равных они предпочтут распределение в их сторону чем пополам. Да и прибыль делится 50 на 50. а в случае убыток, то у инвестора риск то на все 100%.
Ну я совсем не согласна. Я являюсь инвестором и вижу счет, который приносит стабильную и хорошую прибыль, конечно, бывают и убытки, но они не велики, и я решаю инвестировать в этот счет. И этот "хороший" счет дает мне 50%. И вдруг я вижу счет, который мне предлагает распределение в мою сторону даже гипотетически 80%, но торговля управа меня не устраивает, разве я буду инвестировать в подобный счет, чтобы терпеть убытки?!
tatas вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:41   #1107
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну я совсем не согласна. Я являюсь инвестором и вижу счет, который приносит стабильную и хорошую прибыль, конечно, бывают и убытки, но они не велики, и я решаю инвестировать в этот счет. И этот "хороший" счет дает мне 50%. И вдруг я вижу счет, который мне предлагает распределение в мою сторону даже гипотетически 80%, но торговля управа меня не устраивает, разве я буду инвестировать в подобный счет, чтобы терпеть убытки?!
Все верно , если ПАММ счет предлагает больше процентов по распределению, не факт , что он торгует лучше, сколько было управляющих которые давали процентов от 60 до 75% инвестору но работали недолго. Так что даже можно сказать, что иногда управляющие оправданно ставят распределение 50 на 50 или даже себе больше
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:25   #1108
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну а с чем вы не согласны то..? Я же написал "при прочих равных", так это о чем говорит? Если оба счета будут одинаковы примерно по показателям, по прибыли и просадкам то инвестор выберет 80% от прибыли себе, а не 50. А вообще конечно, управ может и на 1% от прибыли рассчитывать, а в итоге принесет инвестору 100% убытка.
martinish вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:27   #1109
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Оферту надо делать с самого начала нормальную, ее потом почти не возможно поменять придется открывать еще памм счет, Распределение кто в своей торговли не уверен но себя хочет предостеречь надо сделать 70-30 в инвестора пользу пусть уж он рискует он должен знать на что идет. Открывать памм счет надо тогда когда у вас пол года стабильная своя торговля.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:45   #1110
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, конечно, если распределение прибыли-убытка управляющий-новичек ставит не равное, то в этом случае он должен показывать и отличные результаты торговли, что бы оправдать большую долю прибыли в пользу управляющего. Но я думаю, что большим спросом у инвестора будет пользоваться счет стабильный и с равным распределением прибыли.
Avita вне форума