Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:13   #1101
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вообще на этой неделе даже до 1% не дотянуло. Но не в минусе и то хорошо. Я вообще сделала такой вывод для себя, что пусть будет самый маленький плюс, чем большой пребольшой минус. Может неправильный подход, но тем не менее выбираю более консервативные счета и индексы. У меня самая прибыльная неделя была это 3% кажется. А так, 1%,2%,1,5%.

Очень похожие ситуации.У меня все точно так же.В среднем один процент,реже полтора,а самая хорошая неделя была тоже около 3х процентов,и использую я исключительно умеренные и консервативные ПАММы.Очень плохие чудеса цифр,что 1/20 портфеля вложеная в votfx на этой неделе,принесла заметныф минус,который не дал дотянуть до 1% даже помоему,или около того.В общем как ни подливайся-доливайся или инвестируй на просадке,найдется какая-то подстава и скорректирует прибыль.
AgatioX вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:27   #1102
filatd
Мастер

Цитата:
Кстати, у меня вообще на этой неделе даже до 1% не дотянуло. Но не в минусе и то хорошо. Я вообще сделала такой вывод для себя, что пусть будет самый маленький плюс, чем большой пребольшой минус. Может неправильный подход, но тем не менее выбираю более консервативные счета и индексы. У меня самая прибыльная неделя была это 3% кажется. А так, 1%,2%,1,5%.

Если использовать более консервативные индексы или отдельные счета не получиться иметь прибыль 3%, даже в самый лучший период. У меня в портфеле вообще консерваторов нет, но в лучшем случае было только 2,3%. На этой недели заработал всего приблизительно 1,6%, на следующую добавил Ахмедоса, да и все основные управляющие уже просели, поэтому надеюсь получить прибыль больше 2%.
filatd вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:19   #1103
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вчера мне Гера сделала замечание и напомнила, что согласно правил, запрещено указывать на низкие умственные способности участников форума. Заметьте, я молчу, правила не нарушены .

Касательно недельных прибылей, хоть Вы и раздражаетесь из-за советов, но давайте посмотрим на вещи здраво: моя консервативно-умеренная стратегия приносит больше прибыли....в данном конкретном случае, можно сказать, что просто приносит прибыль, в отличии от Вашей "агрессивно-безумной", которая приносит лишь убытки. Неужели мои +0,67% за неделю хуже, чем Ваши - 11,11%? Даже если Вам попрет, на протяжении какого периода Вы будете просто восстанавливать свой депозит?

Давайте, для сравнения, сравним максимальные показатели недельной прибыли и недельных убытков за 2014 год? У меня максимальная прибыль - полюс 2,12%, а максимальный убыток - минус 0,31, кстати, этот убыток единственный в этом году (тьфу-тьфу-тьфу). Ну что, доставайте линеечку .
Уважаемый Гуру. Вот почитал я все ваши интересные статьи в этой теме, и сделал вывод, что вы правы. Мне с такой просадкой нужен портфель не тот, о котором я утром думал, состоящий из прайз 2, джейборнов, патриков там разных и БПМ, так как они мне будут полтора месяца выгребать потерянное. Поэтому, принял решение создать другой портфель. И если мне, как вы пишите попрет, то я в прибыли еще буду большей чем вы, уважаемый Гуру.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:02   #1104
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно - пусть и не большой плюс но он лучше чем самый не большой минус. Если у меня в неделю не превышает одного процента - то это не беда. И это не повод для того что бы сразу кардинально менять портфель. Если например у меня был Ахмедос - то я не буду его менять , пусть работает дальше как работал. Поэтому за неделю у меня заработок держится в пределах 1,6%. Не много - зато стабильно (пока).
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:12   #1105
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - пусть и не большой плюс но он лучше чем самый не большой минус. Если у меня в неделю не превышает одного процента - то это не беда. И это не повод для того что бы сразу кардинально менять портфель. Если например у меня был Ахмедос - то я не буду его менять , пусть работает дальше как работал. Поэтому за неделю у меня заработок держится в пределах 1,6%. Не много - зато стабильно (пока).

Если стабильно иметь 1,6% в неделю, то это хороший заработок, у меня пока стабильности нет, но и нет просадок, хочу доиться прибыльности 2% в неделю, на прошлой недели было тоже 1,6%. На этой должно быть больше, так как выбрал управляющих, которые уже были в просадке и позволяют получать нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:28   #1106
kleryk
Мастер

На данный момент у меня средний показатель не вырос и до 2% в неделю но стабильно выходит в среднем 1,5% что на мой взгляд довольно не плохой результат. Я вычисляю свой средний доход по формуле беру рабочие дни месяца и делю их на доход и получю средний показатель доходности данного месяца. Но вот подумываю провести ротацию в своих памм счетах для того чтоб увеличить доходность.
kleryk вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:07   #1107
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
После моего последнего сообщения прибыль моего портфеля опустилась и зафиксировалась на отметке 0,49% прибыли. Несмотря на то что и Кузнец и Убунт принесли еще по 1% прибыли (каждый), увеличивающаяся, с каждой новой сделкой, просадка Ахмедоса уменьшила доходность моего портфеля, хорошо хоть в просадку не спустился.
Такая же у меня печальная история, с 0.7 процентов Вотфх мне срезал начисто профит там какие то мелочи вообще остались. Не минус но и плюс копеечный. Не выгодно в один фонд инвестировать, при просадке я либо вообще не имею прибыли за неделю, либо она несуразная и до 1 процента не доходит. Не чего скоро в топ 15 вложу получше должно быть.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:08   #1108
pittt
Мастер

У меня прошлая неделя закончилась с минусом. Результат за неделю получился -0,33% Это произошло из за просадки Потрошителя. Но я на эту неделю опять его взял в портфель, правда уже меньшим объемом. Пусть отрабатывает убытки. Надеюсь что эта неделя будет доходной, а то давно уже не было у меня просадок, и хочется выйти на уровень 6-8% в месяц все таки. Пока за 2 недели результат 3.1% так что это еще реально
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:30   #1109
gazziantep
Специалист

У меня неделя закрылась в плюсе около 1,3% даже не смотря на том что votfx ушел в минус если бы не было у него минуса то было бы больше 2% дохода. В среднем неделя приносит около 1% думаю это маловато для меня можно и больше делать. Думаю на неделе ахмедос принесет хорошую прибыль. Также для увеличения прибыли буду использовать индексы агрессивные.
gazziantep вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:10   #1110
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня тоже за прошлую неделю доходность была меньше процента, даже чуть меньше половины процента, но, как вы правильно заметили, и то хорошо, что не минус. Хотя мои вложения в топ-15 за все время минуса пока еще не приносили, бывало по 2-2,5 процента, бывало меньше одного.
Фейрик вне форума