![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень похожие ситуации.У меня все точно так же.В среднем один процент,реже полтора,а самая хорошая неделя была тоже около 3х процентов,и использую я исключительно умеренные и консервативные ПАММы.Очень плохие чудеса цифр,что 1/20 портфеля вложеная в votfx на этой неделе,принесла заметныф минус,который не дал дотянуть до 1% даже помоему,или около того.В общем как ни подливайся-доливайся или инвестируй на просадке,найдется какая-то подстава и скорректирует прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1102 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если использовать более консервативные индексы или отдельные счета не получиться иметь прибыль 3%, даже в самый лучший период. У меня в портфеле вообще консерваторов нет, но в лучшем случае было только 2,3%. На этой недели заработал всего приблизительно 1,6%, на следующую добавил Ахмедоса, да и все основные управляющие уже просели, поэтому надеюсь получить прибыль больше 2%. |
|
![]() |
![]() |
#1103 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1104 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1105 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если стабильно иметь 1,6% в неделю, то это хороший заработок, у меня пока стабильности нет, но и нет просадок, хочу доиться прибыльности 2% в неделю, на прошлой недели было тоже 1,6%. На этой должно быть больше, так как выбрал управляющих, которые уже были в просадке и позволяют получать нормальную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Мастер
|
![]()
На данный момент у меня средний показатель не вырос и до 2% в неделю но стабильно выходит в среднем 1,5% что на мой взгляд довольно не плохой результат. Я вычисляю свой средний доход по формуле беру рабочие дни месяца и делю их на доход и получю средний показатель доходности данного месяца. Но вот подумываю провести ротацию в своих памм счетах для того чтоб увеличить доходность.
|
![]() |
![]() |
#1107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Мастер
|
![]()
У меня прошлая неделя закончилась с минусом. Результат за неделю получился -0,33% Это произошло из за просадки Потрошителя. Но я на эту неделю опять его взял в портфель, правда уже меньшим объемом. Пусть отрабатывает убытки. Надеюсь что эта неделя будет доходной, а то давно уже не было у меня просадок, и хочется выйти на уровень 6-8% в месяц все таки. Пока за 2 недели результат 3.1% так что это еще реально
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Специалист
|
![]()
У меня неделя закрылась в плюсе около 1,3% даже не смотря на том что votfx ушел в минус если бы не было у него минуса то было бы больше 2% дохода. В среднем неделя приносит около 1% думаю это маловато для меня можно и больше делать. Думаю на неделе ахмедос принесет хорошую прибыль. Также для увеличения прибыли буду использовать индексы агрессивные.
|
![]() |
![]() |
#1110 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |