Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 20:15   #1101
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Памм индексы это очень удобный инструмент для инвестора , очень много труда убирает по выбору достойных памм счетов .Я сам в первую очередь инвестирую в памм индексы , а остатки меньшие 100 долларов инвестирую в какие нибудь памм счета , и как правило всегда в разные .
Согласна с вами ,что индекс особенно для новичка выглядит предпочтительнее, всех остальных продуктов инвестирования. Сама планирую начать с них, по сути уже имеем готовый портфель ,и минимальный вход вполне позволительный, торговый период 1 неделя ,тоже удобно, можно делать реинвест или перевкладывать в другие ,если появляется вариант по лучше.
Darya вне форума  
Старый 01.12.2013, 22:44   #1102
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами ,что индекс особенно для новичка выглядит предпочтительнее, всех остальных продуктов инвестирования. Сама планирую начать с них, по сути уже имеем готовый портфель ,и минимальный вход вполне позволительный, торговый период 1 неделя ,тоже удобно, можно делать реинвест или перевкладывать в другие ,если появляется вариант по лучше.
Вы действительно описали практически все плюсы памм-индексов. Главное новичку инвестору инвестировать именно в консервативный индекс, а не во все подряд, потому что можно нарваться на агрессоров. Но если новичек готов инвестировать на более длительный срок и имеет приличные средства для инвестиций, тогда думаю памм-фонд выглядет тоже весьма впечатляюще.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 22:46   #1103
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я являюсь новичком и списал агрессивное инвестирование именно по этому. Новичку крайне не желательно гнаться за большими процентами и я это знаю. Следуя обычной логике, я остановился на консервативном инвестировании в фонд и индекс. А для составления собственного ПАММ портфеля необходимо обладать знаниями и опытом, чтобы не прогореть. Мониторинг здорово помагает в поиске, только нужно знать, что искать.
Собственный портфель дело не плохое ,но кроме опыта нужно иметь не меньше 1000 долларов ,чтобы его составить грамотно ,и максимально его диверсифицировать. Для новичка индекс подойдет лучше всего, так как минимальный порог 100 долларов. Фонд тоже не плох по своему составу ,но тп очень большой.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 23:01   #1104
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы действительно описали практически все плюсы памм-индексов. Главное новичку инвестору инвестировать именно в консервативный индекс, а не во все подряд, потому что можно нарваться на агрессоров. Но если новичек готов инвестировать на более длительный срок и имеет приличные средства для инвестиций, тогда думаю памм-фонд выглядет тоже весьма впечатляюще.
Фактически получается что вход на просадке в агрессивный ПАММ в случае удачного стечения обстоятельств может принести очень высокую прибыль.И если такой ПАММ держат на примете, где управляющий делает это достаточно успешно то в принципе степень риска будет немного снижена и шанс на успех будет гораздо выше.Что вот только решится на такой шаг не просто, потому что вероятность того, что этот агрессор может уйти в новую просадку в любом случае всегда остаётся, поэтому если и рисковать, то небольшой суммой по отношению к общему КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.12.2013, 23:36   #1105
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Собственный портфель дело не плохое ,но кроме опыта нужно иметь не меньше 1000 долларов ,чтобы его составить грамотно ,и максимально его диверсифицировать. Для новичка индекс подойдет лучше всего, так как минимальный порог 100 долларов. Фонд тоже не плох по своему составу ,но тп очень большой.
Не понимаю, почему индекс больше подходит новичку, чем фонд? И что такое ТП, тейк профит?

Консервативный фонд имеет страховку в 95% депозита, а фонд нет. В обоих случаях риски диверсифицированы, ведь и там и там собраны достаточно хорошие счета. Новичку как раз лучше положиться на профессионалов и их выбор счетов, чем собирать портфель самостоятельно. Индексы довольно известны, хорошо прорекламированы, а вот фонды всем в новинку, но это не значит, что они не принесут прибыли.
Географ вне форума  
Старый 02.12.2013, 01:07   #1106
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему индекс больше подходит новичку, чем фонд? И что такое ТП, тейк профит?

Консервативный фонд имеет страховку в 95% депозита, а фонд нет. В обоих случаях риски диверсифицированы, ведь и там и там собраны достаточно хорошие счета. Новичку как раз лучше положиться на профессионалов и их выбор счетов, чем собирать портфель самостоятельно. Индексы довольно известны, хорошо прорекламированы, а вот фонды всем в новинку, но это не значит, что они не принесут прибыли.
ТП-аббревиатура, сокращённо-торговый период.Что касается ПАММ фондов, то Вы правы, они ещё не так давно работают, поэтому не на столько ещё известны по сравнению с ПАММ индексами, которые себя хорошо зарекомендовали и многие инвесторы давно с ними успешно работают.Особенно они привлекательны для новичков, что фактически он вкладывает средства в готовый портфель, и самому делать эту выборку не придётся, тем самым компенсируется отсутствие личного опыта, что немаловажно на первых порах работы в ПАММ инвестировании.Правда на первых порах стоит лучше работать с консерваторами, как с индексами так и с фондами, что значительно поможет снизить риск, а фонд также гарантирует 95% страховку.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.12.2013, 06:42   #1107
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Фактически получается что вход на просадке в агрессивный ПАММ в случае удачного стечения обстоятельств может принести очень высокую прибыль.И если такой ПАММ держат на примете, где управляющий делает это достаточно успешно то в принципе степень риска будет немного снижена и шанс на успех будет гораздо выше.Что вот только решится на такой шаг не просто, потому что вероятность того, что этот агрессор может уйти в новую просадку в любом случае всегда остаётся, поэтому если и рисковать, то небольшой суммой по отношению к общему КИ.
Вы правы, если детально ароанализировать агресивный памм счет, тогда риски могут уменьшены, правда гарантий конечно нет никаких, но как я думаю, точно в фх-тренде собираются ввести паммы 3.0 с ограничениями на убыток, очень существенно исправят ситуацию. Можно будет входить на просадке и ставить приемлемый убыток, не боясь слива своего депозита.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 07:53   #1108
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Тяжело сказать, что подойдет новичку - Индекс или Фонд, тут уж куда ветер дунет. Во всяком случае, если брать в расчет то что инвестирование само по себе подразумевает долгосрочные перспективы, то Фонд со своим большим ТП (у консервативного - 3 месяца, у стабильного - месяц) выглядит далеко не бесперспективно. Индексы, на мой взгляд, больше подходят для опытных инвесторов, ведь портфелей много, значит и маневр большой, чтобы выжать прибыль по-максимуму. Ну, а Фонды уже, как никак, гарантируют стабильный доход!
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2013, 08:34   #1109
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С таким подходом, Вы никогда и не будете инвестировать в агресоров, потому что сама идея агрессивной торговли состоит в том чтобы попасть в тренд и сделать допустим из 10 раза 3, но этими 3 разами отбить просадку и сделать профит, не может быть длительной агрессивной торговли, только качели. Поэтому и агрессивный фонд будет болтаться около нуля и возможно даже проседая на приличное кол-во процентов.
Может и буду иногда в агрессоров инвестировать но это будет не часто, пока предпочитаю индексы и не вижу особого смысла рисковать своими деньгами, что касается агрессивного фонда то мне кажется все с ним будет нормально, прибыль будет приносить у меня пока такое мнение. базируюсь на тех управляющих которые представлены в фонде Агрессивный.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 09:12   #1110
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжело сказать, что подойдет новичку - Индекс или Фонд, тут уж куда ветер дунет. Во всяком случае, если брать в расчет то что инвестирование само по себе подразумевает долгосрочные перспективы, то Фонд со своим большим ТП (у консервативного - 3 месяца, у стабильного - месяц) выглядит далеко не бесперспективно. Индексы, на мой взгляд, больше подходят для опытных инвесторов, ведь портфелей много, значит и маневр большой, чтобы выжать прибыль по-максимуму. Ну, а Фонды уже, как никак, гарантируют стабильный доход!
А мне кажется, что одинаково подойдут что Индексы , что Фонды и в первых и у вторых есть полная диверсификация рисков и если один управляющий теряет то на индексе это отображается не таким большим минусом и с индекса всегда можно из него выйти после недели инвестиций, а в фонде есть страховка, так что выгода на лицо. На счет маневренности согласна в Индексах ее больше.
Гера вне форума