InstaForex (часть 1) - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 22:56   #1101
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорость вывода средств зависит от того какую систему для этого выбираешь. В последнее время пользовался просто переводом и это показался один из самых быстрых как забрать с бонусного счёта. Заказываю на торговый реальный счёт, что по условиям 1-7 часов и потом сразу можно на киви. В таком случае получается меньше чем три дня.

Обычно так и поступают, с бонусного выводят на другой верифицированный реальный торговый счет, что действительно занимает несколько часов ( не дней же), а оттуда уже на нужную ЭПС. С кошельком ИнстаВаллет удалось разобраться только через скайп, через почту и онлайн поддержку никакого результата, перетирание из пустого в порожнее, а вот через скайп непосредственно сразу все разрешилось, мне выслали новый Пин-код и все сразу ОК. Неизвестно почему старый Пин не работал, так и осталось это загадкой, наверное сбой какой-то был.
Irina777 вне форума  
Старый 21.12.2013, 02:59   #1102
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Мне последние пару раз Инста вывела средства на киви достаточно быстро: утром деньги заказал - а вечером получил смску что платеж обработан. Правда счет был не бонусный: когда вывожу с бонусного - обычно дня три выводят. Но я не считаю. что вывод трое суток - это критично: вполне нормальная скорость вывода
Это смотря куда выводить! Если банковским переводом не реквизиты - СВИФТ-перечисление, то да, трое суток вполне приемлемо, а для ЭПС нормальные сроки вывода от нескольких минут до часа максимум! Я вообще не понимаю, чего там сопли жевать. Ведь электронный платеж проходит моментально. Это я уже заметил у многих брокеров такая беда - как заводить деньги - платеж моментальный, как снимать - тянут кота за уши до последнего, спецом в регламенте расписывают себе сроки побольше.
Glordon вне форума  
Старый 21.12.2013, 08:35   #1103
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это смотря куда выводить! Если банковским переводом не реквизиты - СВИФТ-перечисление, то да, трое суток вполне приемлемо, а для ЭПС нормальные сроки вывода от нескольких минут до часа максимум! Я вообще не понимаю, чего там сопли жевать. Ведь электронный платеж проходит моментально. Это я уже заметил у многих брокеров такая беда - как заводить деньги - платеж моментальный, как снимать - тянут кота за уши до последнего, спецом в регламенте расписывают себе сроки побольше.
Я вот сам и ушел из Инста именно потому , что ей прикрыли возможность работы с вебмани , а другие способы пополнения и снятия денег для меня совершенно не приемлемы . А так в целом брокер хороший , масса сервисов для заработка и ПАММы и копирования и партнерская программа сильная , да и форум с оплатой так же существует .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2013, 09:00   #1104
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вот сам и ушел из Инста именно потому , что ей прикрыли возможность работы с вебмани , а другие способы пополнения и снятия денег для меня совершенно не приемлемы . А так в целом брокер хороший , масса сервисов для заработка и ПАММы и копирования и партнерская программа сильная , да и форум с оплатой так же существует .
Я, конечно, не знаю где Вы проживаете, но что-то мне очень смутно верится, что из предлагаемых Инстой более десятка способов вывода средств, Вам не подходит ни один кроме ВМ! Вы ж не в тайге глухой где нибудь думаю ))) Они дают там бешеный выбор, может Вы просто не разобрались с возможностями?
Glordon вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:15   #1105
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я, конечно, не знаю где Вы проживаете, но что-то мне очень смутно верится, что из предлагаемых Инстой более десятка способов вывода средств, Вам не подходит ни один кроме ВМ! Вы ж не в тайге глухой где нибудь думаю ))) Они дают там бешеный выбор, может Вы просто не разобрались с возможностями?

Вывод заработанных средств у Инсты один из самых больших где только приходилось встречать. Для рублей можно использовать банковскую карточку, Киви, Яндекс этого уже с головой хвадит, что бы вывести на любой банк. Если говорить о гривнах, то тоже любой банк или к примеру ещё и Лигпей, что без проблем и быстро делают вывод.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:46   #1106
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вебмани для многих является самым дешевым способом вывода. Это вообще зависит еще от сумм которые выводят. Да и проблемы с вебмани, без всяких разъяснений, вообще многих трейдеров озадачили, не понять что там могло случится. А вообще главная проблема у них что частенько тянут с выводом.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:17   #1107
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Действительно, это прекрасный вариант и научиться теории на форуме и поднакопить даже за месяц вполне необходимый для практики депозит. Если уж совсем новичок и ни разу не торговал на реальном счете, то естественно выдержки не хватит, чтобы поднакопить достаточный депозит - сразу в бой тянет и слив при этом естественен. Но Инстафорекс дает и дальше возможность практиковаться, т.к. можно в случае слива одного бонусного счета прикрепить, открыть новый и далее продолжать учебу и торговлю одновременно.
Я даже и не открывала новый бонусный счет, просто после слива следующий накопленный депозит на этот же счет зачисляли, а так как предыдущий был слит, то он и обнулился, и можно уже выводить заработанное сверх второго бонуса. Хотя наверное можно и второй счет открывать в надежде, что на нем торговля лучше пойдет.
Berdo вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:25   #1108
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
следующий пост про управление и ПАММ, там всё просто. Счёт в управление - это инвестор нанимает трейдера и доверяет ему управление своим счётом, а ПАММ - это у трейдера есть свой счёт, но любой инвестор может туда залить деньги и получать вместе с трейдером прибыль или убыток.

С ПАММами много очень лохотрона и возможностей мошеничать. При этом никто и ничего не узнает, а если узнает то и не докажет. Поэтому тут лучше всего иметь знакомого трейдера или сильно диверсифицировать и таким образом, методом проб найти действительно хорошего трейдера а не казачка который собирает бабло для ДЦ и потом в нужный момент его просто сольёт в кантору).

Все это очень субъективно. На сегодняшний день ПАММ-счета на ИнстаФорекс в полу-зачаточном состоянии. Управляющих много (потому-что счет можно открыть с $5 и сказать, что "у меня свой ПАММ"), однако тех, кто стабильно показывает приемлимую прибыль (~10%) на дистанции в 6+ месяцев - единицы, да и те допускают приличные просадки.

В целом Инста мне нравится - центовые счета, долларовые счета, бонусы на депозиты и на пополнения (не дают снимать бонусы, но дают дополнительную ликвидность при торговле за счет возможностей торговать большей лотностью, например). Также нравится их услуга копирования сделок ForexCopy (как автоследование на Альпари)
vardum вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:35   #1109
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Все это очень субъективно. На сегодняшний день ПАММ-счета на ИнстаФорекс в полу-зачаточном состоянии. Управляющих много (потому-что счет можно открыть с $5 и сказать, что "у меня свой ПАММ"), однако тех, кто стабильно показывает приемлимую прибыль (~10%) на дистанции в 6+ месяцев - единицы, да и те допускают приличные просадки.

В целом Инста мне нравится - центовые счета, долларовые счета, бонусы на депозиты и на пополнения (не дают снимать бонусы, но дают дополнительную ликвидность при торговле за счет возможностей торговать большей лотностью, например). Также нравится их услуга копирования сделок ForexCopy (как автоследование на Альпари)

Бонусы эти не учитываются для операций маржин колл и стоп аут, насколько я знаю, а значит и толку от них совершенно никакого нет. Разве что повысить свой капитал в глазах тех инвесторов, но не более того. А вот среди преимуществ инсты я бы отметил что что у них минимальный объем в 10 раз меньше.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:24   #1110
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Я даже и не открывала новый бонусный счет, просто после слива следующий накопленный депозит на этот же счет зачисляли, а так как предыдущий был слит, то он и обнулился, и можно уже выводить заработанное сверх второго бонуса. Хотя наверное можно и второй счет открывать в надежде, что на нем торговля лучше пойдет.

Ну да, это если полностью слился бонусный счет, такое конечно бывает, но редко, обычно счет полностью не обнуляется и заводят новый, т.к. на старом просто нет смысла продолжать торговлю, надо же довести прибыль до первоначального бонусного депозита и только потом сверх этого можно снимать. В этом нет смысла абсолютно, легче просто завести новый счет. Многие уйдя в просадку так же заводят новый счет, уже на него идут месячные накопления бонусов и получается можно потихоньку первый счет вытягивать из просадки, а так же на втором торговать, не ожидая, когда получится выбраться на прежнем счете. Таким образом многие имеют по нескольку бонусных счетов и на всех торгуют одновременно. Очень удобно. Просто к прежним уже вернуться и накапливать на них бонусы нельзя, сколько было, столько и остается, депо бонусное не увеличивается, только если все время прибыль, тогда удобно.
Irina777 вне форума  
Закрытая тема