Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 11:53   #1101
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Судя по той информацией, которой я обладаю, могу с уверенностью Вам сказать, что на сегодняшний день ни один регулятор (и не важно какой это регулятор - серьезный европейский или "банановый") не регулирует деятельность брокеров, которая связана именно с ПАММ-инвестированием. Лицензии выдаются только на деятельность связанную с трейдингом и другими форекс-сервисами, но не с ПАММами.
Ну я так и подозревал, следовательно при выборе памм площадки вопрос лицензии можно просто отложить пока и не обращать на нее внимание, это конечно печально, так как лицензия здорово упрощает выбор площадки, но что имеем. Следовательно нужно просто найти наиболее порядочного брокера у которого есть памм площадка. И в виду того что данный вид деятельности не лицензируется, лучше несколько брокеров, для диверсификации.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:07   #1102
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я так и подозревал, следовательно при выборе памм площадки вопрос лицензии можно просто отложить пока и не обращать на нее внимание, это конечно печально, так как лицензия здорово упрощает выбор площадки, но что имеем. Следовательно нужно просто найти наиболее порядочного брокера у которого есть памм площадка. И в виду того что данный вид деятельности не лицензируется, лучше несколько брокеров, для диверсификации.
Разумеется,если бы была уже лицензия,регулирующая именно ПАММ,то оставалось бы только выбирать площадки по критерию выгодности и удобства.А сейчас остаётся актуальным выбор в первую очередь по надёжности.Несколько брокеров выбирать придётся в любом случае для диверсификации,лицензия от просадок ни одна не защитит.Как и от того.что места может не быть пока для входа.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:30   #1103
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не согласен с тем, что регулирование паммов никому не нужно. Правила игры должны быть созданы заранее, а не когда инвесторов уже тысячи и их всё больше и больше. Сейчас памм площадку выбирают только по профитности памм-управляющих и в надежде, что площадкам нет смысла скамится.
Обычно вот когда уже есть популярность . тогда и начинают вмешиваться различные государственные органы со своими правилами и это можно понять . так на фоне нормальных брокеров появляются и жулики , которые обманывают инвесторов, так при хорошей рекламы можно и пирамиду раскрутить и многих обмануть, поэтому регулирование и серьезное лицинзирование нужно . тогда и площадки для инветирования выбирать будет значительно легче для многих новичков.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:16   #1104
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Разумеется,если бы была уже лицензия,регулирующая именно ПАММ,то оставалось бы только выбирать площадки по критерию выгодности и удобства.А сейчас остаётся актуальным выбор в первую очередь по надёжности.Несколько брокеров выбирать придётся в любом случае для диверсификации,лицензия от просадок ни одна не защитит.Как и от того.что места может не быть пока для входа.
Ну выбор брокера вообще не имеет никакого отношения к просадкам. неважно лицензированный он или нет. На счет надежности, да, при выборе памм площадки это самый важный фактор, что бы брокер не исчез с вашими деньгами. Ну я думаю если распределить средства между наиболее известными нашими памм площадками то это будет довольно надежно и безопасно.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:22   #1105
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну выбор брокера вообще не имеет никакого отношения к просадкам. неважно лицензированный он или нет. На счет надежности, да, при выборе памм площадки это самый важный фактор, что бы брокер не исчез с вашими деньгами. Ну я думаю если распределить средства между наиболее известными нашими памм площадками то это будет довольно надежно и безопасно.
Я имела ввиду, что если площадка имеет лицензию, это не значит что там работают супер управляющие,которым можно доверить свои деньги и не думать,что они могут слить всё.Лицензия этого не даёт.Хотя было бы неплохо чтобы для получения лицензии пусть последним пунктом но стояло наличие хороших управляющих.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:57   #1106
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я имела ввиду, что если площадка имеет лицензию, это не значит что там работают супер управляющие,которым можно доверить свои деньги и не думать,что они могут слить всё.Лицензия этого не даёт.Хотя было бы неплохо чтобы для получения лицензии пусть последним пунктом но стояло наличие хороших управляющих.
Мне не совсем понятно про лицензирование памм-площадок. Настоящего лицензирования в русскоязычных странах вроде как и нет. Какие-то лицензии выдают, но имеют ли они принципиальную силу, или они для вида, мне неизвестно. Вроде ведь четкого законодательства нет про лицензирование памм-площадок.
Фор вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:56   #1107
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Когда нибудь может быть и такое. Вот есть понятие квалифицированного инвестора, критерии в опыте работы с определенной суммой и положительный опыт, то есть без убытков, точные условия не помню. Могут и на площадках так сделать, чтобы не торговали хотя бы те у кого просто одно желание есть и все. Но и выбор таких площадок с такими управами все равно не гарантирует отсутствие убытков.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2014, 00:58   #1108
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Когда нибудь может быть и такое. Вот есть понятие квалифицированного инвестора, критерии в опыте работы с определенной суммой и положительный опыт, то есть без убытков, точные условия не помню. Могут и на площадках так сделать, чтобы не торговали хотя бы те у кого просто одно желание есть и все. Но и выбор таких площадок с такими управами все равно не гарантирует отсутствие убытков.
Вообще да, я с вами согласна. Для повышения качества работы памм-сервиса я бы тоже хотела видеть управляющих трейдеров, которые бы проходили некий обязательный отбор - конечно мало представляю, как это может происходить - возможно нужно было бы показать статистику реального счета не менее, чем за полгода, год. Тогда бы качество работы памм-сервисов заметно возрасло. Но конечно, даже это не будет гарантировать нам того, что памм-площадка будет работать стабильно. Нужно обращать внимание на присутствие в ней трейдеров с большим опытом, т.е. тех управляющих, кто уже давно сотрудничает с данной компанией - в этом случае инвестирование будет более безопасным.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 02:23   #1109
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще да, я с вами согласна. Для повышения качества работы памм-сервиса я бы тоже хотела видеть управляющих трейдеров, которые бы проходили некий обязательный отбор - конечно мало представляю, как это может происходить - возможно нужно было бы показать статистику реального счета не менее, чем за полгода, год. Тогда бы качество работы памм-сервисов заметно возрасло. Но конечно, даже это не будет гарантировать нам того, что памм-площадка будет работать стабильно. Нужно обращать внимание на присутствие в ней трейдеров с большим опытом, т.е. тех управляющих, кто уже давно сотрудничает с данной компанией - в этом случае инвестирование будет более безопасным.
Полностью согласна, что наличие управляющих трейдеров с большим опытом на площадке - это самый главный показатель её успешной работы, а что касается их отбора, то я думаю по этому поводу так: любой трейдер, приходящий на ту или иную площадку хочет не только заработать денег, но и стать опытным, стабильным, надежным, чтобы стать интересным инвестору, поэтому он направит все свои усилия на то, чтобы стать таковым и остаться на данной площадке. Вот поэтому а процессе своей карьеры трейдер итак проходит отбор - то есть остаются самый сильные и стабильные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:01   #1110
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Так это проблемы уже самой площадки, а не каких-то там лицензий. Если площадка хочет привлекать достаточно много инвесторов, тогда она должна позаботится и о привлечении хороших управляющих, а для этого надо сделать приемлемые условия. С одной стороны много хороших управляющих будет привлекать клиентов, а с другой у клиентов может возникнуть подозрение: "А не пирамида ли это?". Но в любом случае им это надо будет проверять на себе.
5Andrey2006 вне форума