Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 23:51   #1101
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы в основном пользуетесь инвестфлоу, а я в нем потерялась, когда впервые зашла на этот сайт. То ли фастпамм - все просто, на одной страничке, интуитивно понятно.

но я читала, что инвестфлоу более многофункционален, от этого более удобен (чем, интересно?).

И подскажите, в нем не бывает такой же задержки в результатах, как в фастпамме? (Например, в ЛК вижу, что сумма изменилась, в фастпамме вижу, что сделка закрылась, а вот сколько процентов прибыль-убыток не показывает еще минут 10-20)

.
В любом из мониторингов есть задержки и они связаны с тем что данные мониторинги используют парсинг систему а не к примеру Api которая почти моментально бы выводила информацию в мониторинг. Я считаю что конкуренция среди мониторингов приведет к тому что они будут улучшаться и не останавливаться на достигнутом а уже инвесторам выбирать где им лучше.
kleryk вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:34   #1102
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я стараюсь смотреть везде - и в кабинете, и в мониторинге, поскольку считаю, что лучше перестраховаться и продублировать информацию, чем потерять на этом деньги. Пока особых нареканий не было. Несколько раз было, что в ЛК данные отображались несколько позже, но с моей стратегией инвестирования это не очень существенно, поскольку 20 -30 минут особой роли не играют. Это для тех, кто скальпинг применяет, действительно важно, а для первичного анализа счёта данных мониторинга более, чем достаточно.
А я наоборот пару раз уже подмечал, что в кабинете другие значения, чем в мониторинге. Решил верить данным из кабинета . Все таки мониторинги очень часто выдают не актуальную уже информацию. То есть просто не успели обновиться. Я к примеру парочку раз пробовал инвестировать под "прибыльную" сделку по мониторингу. А управ умудрялся ловить минуса.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:54   #1103
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно такие ситуации не могут не огорчать, но все мы прекрасно понимаем, что это интернет и здесь такие ошибки возможны. Но ведь всегда плохое думается первым. Ну а на счет того что в мониторингах при этом все было хорошо, так это даже не знаю как объяснить))) наверное они все же как то по другому информацию берут)))
Такие ошибки просто надо исправлять, не должно быть проблем, мы же инвестируем деньги, и хотим получать информацию без всяких проблем. Мне вот проблемы не мешают в мониторинге когда что то не так я не замечаю даже их, может активный инвестор хотел бы чтоб мониторинг работал лучше и обновлялся больше раз за сутки, но это надо с компаниями как то договариваться.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:30   #1104
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Такие ошибки просто надо исправлять, не должно быть проблем, мы же инвестируем деньги, и хотим получать информацию без всяких проблем. Мне вот проблемы не мешают в мониторинге когда что то не так я не замечаю даже их, может активный инвестор хотел бы чтоб мониторинг работал лучше и обновлялся больше раз за сутки, но это надо с компаниями как то договариваться.
Ну понятное дело что хотелось бы получать наиболее качественные и своевременные условия от поставщика услуг, но ведь нужно понимать и то что иногда возникают ситуации не зависящие от администраторов Пантеона, или мониторингов. Это неизменный спутник при процессе инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:03   #1105
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я наоборот пару раз уже подмечал, что в кабинете другие значения, чем в мониторинге. Решил верить данным из кабинета . Все таки мониторинги очень часто выдают не актуальную уже информацию. То есть просто не успели обновиться. Я к примеру парочку раз пробовал инвестировать под "прибыльную" сделку по мониторингу. А управ умудрялся ловить минуса.
Не пробовала такое делать, но тоже наблюдала, как такое происходит, поэтому решила, что не буду зависеть от обновлений, которые могут и не пройти или пройти не правильно.В данный момент для меня самое удобное в мониторинге то, что весь круг управляющих, в которых я могу инвестировать по своим соображениям отображается на одной странице со всеми результатами и кучей другой информации.Еще веду портфель свой в мониторинге инвестфлоу, смотрю, кто открылся, кто отторговался, очень удобно.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:25   #1106
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не пробовала такое делать, но тоже наблюдала, как такое происходит, поэтому решила, что не буду зависеть от обновлений, которые могут и не пройти или пройти не правильно.В данный момент для меня самое удобное в мониторинге то, что весь круг управляющих, в которых я могу инвестировать по своим соображениям отображается на одной странице со всеми результатами и кучей другой информации.Еще веду портфель свой в мониторинге инвестфлоу, смотрю, кто открылся, кто отторговался, очень удобно.
Я тоже имею отдельные вкладки на мониторинге. На одной мой портфель, а на другой те паммы, за которыми я наблюдаю. Точно что такой подход экономит уйму времени и сил. Всегда все под рукой. А в инвестфлоу мне нравится возможность теоретического прогнозирования прибыли любого экспериментального портфеля. Конечно все данные только по истории, а она может и не повториться, но как то спокойнее инвестировать, когда в прошлом управ показывал плюса.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:13   #1107
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже имею отдельные вкладки на мониторинге. На одной мой портфель, а на другой те паммы, за которыми я наблюдаю. Точно что такой подход экономит уйму времени и сил. Всегда все под рукой. А в инвестфлоу мне нравится возможность теоретического прогнозирования прибыли любого экспериментального портфеля. Конечно все данные только по истории, а она может и не повториться, но как то спокойнее инвестировать, когда в прошлом управ показывал плюса.
Могиторинги действительно разные у каждого есть свои плюсы и минусы, каждый хорош по своему. Фастпамм действительно удобней в плане формирования своего портфеля и дальнейшего мониторинга. Инвестфлоу как уже сказано больше дает всевозможной статистики и рекомендаций. В фастпамме появилась группа вконтакте там обсуждают какие нововведения лучше.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:03   #1108
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну понятное дело что хотелось бы получать наиболее качественные и своевременные условия от поставщика услуг, но ведь нужно понимать и то что иногда возникают ситуации не зависящие от администраторов Пантеона, или мониторингов. Это неизменный спутник при процессе инвестирования.
Да, ни один сервис, который существует на сегодняшний день не может спасти нас от недостоверной информации. Самое главное, чтобы у инвестора было это понимание, во избежании ошибок, которые отразятся на финансовом состоянии. Если инвестор понимает, что мониторниг - это лишь общая примерная сводка данных о счетах, то тогда мониторинг будет хорошим помощником.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:09   #1109
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, ни один сервис, который существует на сегодняшний день не может спасти нас от недостоверной информации. Самое главное, чтобы у инвестора было это понимание, во избежании ошибок, которые отразятся на финансовом состоянии. Если инвестор понимает, что мониторниг - это лишь общая примерная сводка данных о счетах, то тогда мониторинг будет хорошим помощником.
Верно, даже ориентируясь только лишь на мониторинги можно прекрасно управлять портфелем. Конечно неправдивая информация по состоянию портфеля иногда может попортить нервы, но ведь главное что бы управляющие приносили прибыль, а компания её перечисливала на счет))
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:39   #1110
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Могиторинги действительно разные у каждого есть свои плюсы и минусы, каждый хорош по своему. Фастпамм действительно удобней в плане формирования своего портфеля и дальнейшего мониторинга. Инвестфлоу как уже сказано больше дает всевозможной статистики и рекомендаций. В фастпамме появилась группа вконтакте там обсуждают какие нововведения лучше.
В группе Фастпамма вконтакте сейчас лидирует желание пользователей получить рейтинг ПАММ-счетов Альпари, и если это нововведение сделают, то мысли о том, что Фастпамм это проект самого FX-trend'a, окончательно отпадут. Скорее всего в будущем они собираются вводить множество разных брокеров в мониторинг, это значительно увеличит отрыв в популярности от Инвестфлоу и поможет инвесторам в диверсификации активов.
pvwv вне форума