Умеренные ПАММ-счета - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 08:56   #1101
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета по своей природе не так далеко сами отошли от агрессоров, так что надеяться на то, что они будут перекрывать риски агрессоров немного наивно. Лучше при инвестировании тогда иметь в запасе уже несколько консервативных счетов, может быть парочку агрессоров, но не более того. Тогда умеренным отводится центральное значение.
Согласна, что формируя умеренно-агрессивный портфель мы идём на большие риски чем с консервативно-агрессивным портфелем, но знаю инвесторов, которые работают с такими портфелями. Наверное нужно подбирать такие умеренные счета, которые ближе к консервативному направлению, тогда и прибыль будет радовать и риски будут не такими большими. Думаю, что парочка консерваторов несовсем подстрахует в случае просадок, если только не выделить значительную часть средств на неё.
Skais вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:24   #1102
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, что формируя умеренно-агрессивный портфель мы идём на большие риски чем с консервативно-агрессивным портфелем, но знаю инвесторов, которые работают с такими портфелями. Наверное нужно подбирать такие умеренные счета, которые ближе к консервативному направлению, тогда и прибыль будет радовать и риски будут не такими большими. Думаю, что парочка консерваторов несовсем подстрахует в случае просадок, если только не выделить значительную часть средств на неё.
Наблюдая за своим портфелем и за порфелями успешных инвесторов, я пришёл к выводу что самый доходный портфель состоит именно из умеренных памм счетов, но важно чтобы соблюдалась высокая диверсификация. Тогда такой портфель будет приносить инвестору нормальные результаты и он будет вполне надежным в отличие от портфеля с агрессорами
getr вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:52   #1103
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно лучше создавать консервативно-умеренный портфель, чем умеренно-агрессивный. Это не только риски уменьшит, но и такой портфель будет более стабильный. Ну а то что при вложении в умеренные ПАММы нужно хорошая диверсификация думаю это и так понятно. В этом случае можно взять 5-6 умеренных ПАММ-счетов для диверсификации средств.
Инвестор вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:52   #1104
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно лучше создавать консервативно-умеренный портфель, чем умеренно-агрессивный. Это не только риски уменьшит, но и такой портфель будет более стабильный. Ну а то что при вложении в умеренные ПАММы нужно хорошая диверсификация думаю это и так понятно. В этом случае можно взять 5-6 умеренных ПАММ-счетов для диверсификации средств.
Для меня вообще работа с агрессорами кажется авантюрой, желанием быстрой наживы. Для меня лучшие управляющие Ахмедос, Джиборн, вероника, убунт и как оказалось, они как раз представители умеренной торговли. А ведь эти счета менее рискоопасны и более прибыльные, даже чем некоторые консервативные счета.
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:00   #1105
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Для меня вообще работа с агрессорами кажется авантюрой, желанием быстрой наживы. Для меня лучшие управляющие Ахмедос, Джиборн, вероника, убунт и как оказалось, они как раз представители умеренной торговли. А ведь эти счета менее рискоопасны и более прибыльные, даже чем некоторые консервативные счета.
На счет Вероники не уверен, так как ее прибыль очень редко поднимается на уровень 1,5%. Так же я б в Ваш список добавил еще таких управляющих как Сеан, Кузнец, Патрик, Хозяин, все они приносят прибыль в районе 1,8-2,3%, при этом просадки у них редкие и достигают уровня 10% (для инвестора).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:47   #1106
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Так и должно быть,что умеренные счета более прибыльны,чем консерваторы,взять даже в пример Ахмедоса,который за год способен принести более 200%,а просадки у него достаточно редкие. Правильно,вы говорите,что на агрессоров не стоит переходить,потому что это достаточно опасные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:18   #1107
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, ведь риски нужно увеличивать постепенно. Хотя есть такие хороши счета, дающие высокую прибыль, поэтому на агрессоров и не захотите переходить. Вот можно выделить из умеренных счетов такого управляющего, как Отмар. Он достаточно надежен. Также хорош и Убунта.

Ну кончено умеренные так же хорошенько могут в просадки заходить, но благо не такие убыточные, как у агрессоров. Насчет умеренных управляющих трейдеров, то я бы как раз отметила Убунта,, который показывает хорошие показатели прибыльности и при этом низкие показатели риска остаться без капитала.
Unicorn вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:19   #1108
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну кончено умеренные так же хорошенько могут в просадки заходить, но благо не такие убыточные, как у агрессоров. Насчет умеренных управляющих трейдеров, то я бы как раз отметила Убунта,, который показывает хорошие показатели прибыльности и при этом низкие показатели риска остаться без капитала.

Много таких хороших умеренных управляющих как Убунт,которые стабильно торгуют и при этом достаточно редко просаживаются,например,Ахм едос,Джборн,Кузнец,Клякса,П атрик. Они могут приносить высокую прибыль и при этом достаточно редко и не сильно просаживаются.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:26   #1109
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Много таких хороших умеренных управляющих как Убунт,которые стабильно торгуют и при этом достаточно редко просаживаются,например,Ахм едос,Джборн,Кузнец,Клякса,П атрик. Они могут приносить высокую прибыль и при этом достаточно редко и не сильно просаживаются.

Нуууу,убунта я бы уже исключил из списка умеренных и хороших.Доходность еле еле душа в теле,просаживает часто.Даже просто невооруженным глазом взгляните - КИ раздутый,а КУ меньше всех.А был мой любимый муровец.Да и кузнец торгует,аж рука дрожит будто,еле КИ выдерживает.В общем в топе как по мне сейчас ахмедос и джборн ...и пока что Хозуин.Но он ано или поздно как вмажет...
AgatioX вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:32   #1110
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал к агрессорам вообще не стоит переходить ни после консерваторов,ни после умеренных.Это очень рискованный шаг которые скорее всего приведет к потери средств.Если не устраивают консерваторы своей прибылью лучше уже обратиться к умеренным счетам у которых прибыль немного повыше.

Ну у каждого свои цели, так что кому то выгоднее работать с агрессорами, а кому то с умеренными ПАММ-ами, но я конечно же выбрала второй вариант, поскольку я риски не люблю, а там где агрессоры там и риски, а вот у умеренных с ними все в порядке, тем более если консерваторы уже кажутся не такими эффективными, то умеренными счетами их можно заменить.

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

В принципе я с вами в этом соглашусь, поскольку на ПАММ-площадке и вправду большинство управляющих трейдеров - это умеренные счета и те кого вы перечислили, как раз и можно отнести в данный наш список, ведь стоит понимать что идеальных ПАММ-счетов нет.. и на каждую прибыль будет свой риск.
Unicorn вне форума