![]() |
|
![]() |
#1101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1102 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно лучше создавать консервативно-умеренный портфель, чем умеренно-агрессивный. Это не только риски уменьшит, но и такой портфель будет более стабильный. Ну а то что при вложении в умеренные ПАММы нужно хорошая диверсификация думаю это и так понятно. В этом случае можно взять 5-6 умеренных ПАММ-счетов для диверсификации средств.
|
![]() |
![]() |
#1104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1105 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1106 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и должно быть,что умеренные счета более прибыльны,чем консерваторы,взять даже в пример Ахмедоса,который за год способен принести более 200%,а просадки у него достаточно редкие. Правильно,вы говорите,что на агрессоров не стоит переходить,потому что это достаточно опасные счета. |
|
![]() |
![]() |
#1107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну кончено умеренные так же хорошенько могут в просадки заходить, но благо не такие убыточные, как у агрессоров. Насчет умеренных управляющих трейдеров, то я бы как раз отметила Убунта,, который показывает хорошие показатели прибыльности и при этом низкие показатели риска остаться без капитала. |
|
![]() |
![]() |
#1108 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Много таких хороших умеренных управляющих как Убунт,которые стабильно торгуют и при этом достаточно редко просаживаются,например,Ахм едос,Джборн,Кузнец,Клякса,П атрик. Они могут приносить высокую прибыль и при этом достаточно редко и не сильно просаживаются. |
|
![]() |
![]() |
#1109 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нуууу,убунта я бы уже исключил из списка умеренных и хороших.Доходность еле еле душа в теле,просаживает часто.Даже просто невооруженным глазом взгляните - КИ раздутый,а КУ меньше всех.А был мой любимый муровец.Да и кузнец торгует,аж рука дрожит будто,еле КИ выдерживает.В общем в топе как по мне сейчас ахмедос и джборн ...и пока что Хозуин.Но он ано или поздно как вмажет... |
|
![]() |
![]() |
#1110 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у каждого свои цели, так что кому то выгоднее работать с агрессорами, а кому то с умеренными ПАММ-ами, но я конечно же выбрала второй вариант, поскольку я риски не люблю, а там где агрессоры там и риски, а вот у умеренных с ними все в порядке, тем более если консерваторы уже кажутся не такими эффективными, то умеренными счетами их можно заменить. Цитата:
В принципе я с вами в этом соглашусь, поскольку на ПАММ-площадке и вправду большинство управляющих трейдеров - это умеренные счета и те кого вы перечислили, как раз и можно отнести в данный наш список, ведь стоит понимать что идеальных ПАММ-счетов нет.. и на каждую прибыль будет свой риск. |
||
![]() |