Требования к управляющему. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 07:44   #1101
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Как то странно? Вам не интересна судьба ваших денег? ДУмаю любого инвестора будет интересовать поднаготная, ведь непосредственно от разведки будет зависить результат. Я вот думал об инвестировании, но когда узнал, что очень мало информации про управляющих можно узнать, то от идеи отказался. Слишком много подводных камней и при этом ничем себя на защитишь
Почему не интересна , я что по вашему ненормальный , мне интересна не только судьба моих денег , но и размеры прибыли , которую я буду ежемесячно получать от своих инвестиций . Просто от того , что я знаю о памм управляющем все , что можно только узнать , не дает мне какой нибудь большей прибыли от этого .
keydg вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:05   #1102
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Почему не интересна , я что по вашему ненормальный , мне интересна не только судьба моих денег , но и размеры прибыли , которую я буду ежемесячно получать от своих инвестиций . Просто от того , что я знаю о памм управляющем все , что можно только узнать , не дает мне какой нибудь большей прибыли от этого .
Допустим вы узнаете, что ваш ПАММ управляющий имеет судебные разбирательства по финансовым махинациям путем поиска в интернете информации, вы проигнорируете это факт? Просто будете ориентироваться на его текущую доходность что ли? Речь не только о прибыли, об убытках тоже надо вести. Благо убытки получать можно статистически гораздо проще
Максимус вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:09   #1103
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Как раз эти сведения и решают дальнейший ход инвестирования. Если вам всё-равно, как распоряжаются вашими вкладами и вас интересует только прибыль, то дело, конечно, ваше. Только при получении убытков не удивляйтесь, почему так произошло. Но вы же при выборе управляющего на чём-то основываетесь? Или только на циферках в оферте? А бы мог понять, если бы вы не разбирались в трейдинге вообще, тогда у вас иные критерии выбора. Но если инвестор является трейдером вдобавок, то он всегда поинтересуется, по какой системе ведётся торговля. Это лично моё мнение. Мне, допустим, многое скажет ТС управляющего и на этой основе я сделаю для себя соответствующие выводы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:14   #1104
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как раз эти сведения и решают дальнейший ход инвестирования. Если вам всё-равно, как распоряжаются вашими вкладами и вас интересует только прибыль, то дело, конечно, ваше. Только при получении убытков не удивляйтесь, почему так произошло. Но вы же при выборе управляющего на чём-то основываетесь? Или только на циферках в оферте? А бы мог понять, если бы вы не разбирались в трейдинге вообще, тогда у вас иные критерии выбора. Но если инвестор является трейдером вдобавок, то он всегда поинтересуется, по какой системе ведётся торговля. Это лично моё мнение. Мне, допустим, многое скажет ТС управляющего и на этой основе я сделаю для себя соответствующие выводы.
А я и не удивляюсь , если выходят иногда убытки , вцелом то моя система инвестирования приносит мне прибыль , но при этом я совершенно не мешаю различным памм управляющим вести нормальную работу . Если вы считаете что при личном общеннии узнаете много нового для себя об этом управляющем , то я так не делаю .
keydg вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:25   #1105
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все правильно,если вы имеете какой то опыт в торговле,то система торговли управляющего может многое сказать,так как вы знаете какие системы более надежны при торговле на форекс.Знание по какой торговой системе торгует управляющий проясняет многие моменты при выборе памм счета для инвестирования.
geg66geg вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:25   #1106
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Как правило, управляющий в начале ветки даёт описание своей торговой стратегии, а также может осведомлять таким способом своих инвесторов об изменениях в свой торговой системе (увеличение или уменьшение рисков в торговле). Например управляющий кинг трендс на форекс тренде ведет постоянную переписку на форуме. Но ветка на форуме все равно не является основополагающим условием при выборе ПАММ счета для инвестирования.
Тоже считаю, что ветка - это более реклама памма, чем необходимость. Конечно есть ситуации , когда нужно осветить некоторые моменты. Но так быстрее бывает не в паммах, а в системах копирования. То есть начальный депозит со временем меняется и чтобы не было проблем, информацию, какой необходим депо для подключения в текущий момент, нужно давать.
ivis вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:55   #1107
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Все правильно,если вы имеете какой то опыт в торговле,то система торговли управляющего может многое сказать,так как вы знаете какие системы более надежны при торговле на форекс.Знание по какой торговой системе торгует управляющий проясняет многие моменты при выборе памм счета для инвестирования.
Ничего Вам это не скажет)))

Во первых: степень надёжности системы для каждого будет своя. Например торгует человек с использованием стохастика (а Вы его, например, терпеть не можете) и довольно успешно торгует. Но Вы в стохастик не верите для Вас он не надёжен)))

Во вторых: в описании ТС можно написать всё, что угодно. Где гарантия, что управляющий торгует именно то, о чём рассказывает?

И в третьих: очень многие умеют "хорошо рассказывать". Почитаешь и начинаешь жалеть, что же я раньше сюда не вкладывал))) Например: пошла просадка выше допустимой, задашь вопрос на форуме, а в ответ: да всё хорошо...все риски в пределах системных...я специально пошёл на такой шаг...ситуация под контролем... Написать можно что угодно. Так что обращать внимания больше нужно на мониторинг. Он гораздо красноречивее всех общений и описаний.
NewWill вне форума  
Старый 24.06.2013, 09:00   #1108
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Ничего Вам это не скажет)))

Во первых: степень надёжности системы для каждого будет своя. Например торгует человек с использованием стохастика (а Вы его, например, терпеть не можете) и довольно успешно торгует. Но Вы в стохастик не верите для Вас он не надёжен)))

Во вторых: в описании ТС можно написать всё, что угодно. Где гарантия, что управляющий торгует именно то, о чём рассказывает?

И в третьих: очень многие умеют "хорошо рассказывать". Почитаешь и начинаешь жалеть, что же я раньше сюда не вкладывал))) Например: пошла просадка выше допустимой, задашь вопрос на форуме, а в ответ: да всё хорошо...все риски в пределах системных...я специально пошёл на такой шаг...ситуация под контролем... Написать можно что угодно. Так что обращать внимания больше нужно на мониторинг. Он гораздо красноречивее всех общений и описаний.
Вот именно по этому и не стоит тратить свое драгоценное время на то , что бы слушать всякого рода не нужную вам совершенно информацию . В любом случае памм управляющий никогда не признает публично свои ошибки , что может вызвать массовый отток инвестиций из его памм счета , а будет только всегда успокаивать своих инвесторов , а мы как инвесторы будем верить ему и надеятся на то , что вскоре ситуация на его торговом счету измениться к лучшему .
daffu36 вне форума  
Старый 24.06.2013, 09:57   #1109
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
До конца конечно не один управляющий свою торговую систему нам не откроет. Так как многие держат в тайне свои методы торговли. Но общее понятие ТС управляющий думаю должен изложить. На чем основывается его торговая система, какой принцип работы, с мартином или без. В этом случае будет хотя бы понятно во что вкладывать свои средства, и будет ли инвестирование в данный ПАММ счет рисковым.
Shweps вне форума  
Старый 24.06.2013, 10:08   #1110
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
До конца конечно не один управляющий свою торговую систему нам не откроет. Так как многие держат в тайне свои методы торговли. Но общее понятие ТС управляющий думаю должен изложить. На чем основывается его торговая система, какой принцип работы, с мартином или без. В этом случае будет хотя бы понятно во что вкладывать свои средства, и будет ли инвестирование в данный ПАММ счет рисковым.
Приведу простой пример. Вы открыли магазин(или какой-то бизнес-клуб) на окраине города. Без рекламы он пустое место. Разве что для случайных прохожих и жителей окраин. Также и с паммом. Новый памм всегда внизу рейтингов(списков). Как о себе заявить? Никто не будет вкладывать в новый памм, разве что друзья/знакомые. О себе нужно заявить. Показать не только свою перспективу, работу, доходность(планируемую), но и результативность, что вы готовы торговать не одним днём. Это уже потом, когда ваша репутация поднимется до должного уровня, можно и пренебрегать вопросами новых инвесторов, отдавая предпочтение памму и его работе. Но до сего момента ваша задача убедить инвесторов, что вы стоите их вложений.

С уважением, Константин.
horster вне форума