Лучшие ПАММ-площадки - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 10:35   #1101
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По условиям для инвесторов эти площадки действительно подходят лучше всего, а вот по торговым условиям не факт. Вообще управляющим следует убедиться, что ему необходимо в первую очередь, если допустим он торгует в среднесрочной перспективе, то тогда торговые условия не столь уж важны и есть смысл идти туда где больше инвесторов.
Лично для меня, торгующего по среднесроку было бы гораздо важнее, если бы брокер предоставлял условия безсвоповой торговли, понятно, что своп бывает положительным, но я привык сразу оценивать свои риски, а сделки бывает держу по месяцу, поэтому безсвоповая торговля стала бы для меня преимуществом. А так, конечно, лучше работать на площадках с большим количеством инвесторов.
jd1412 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:35   #1102
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Инсты с Альпари так же срок не плохой, даже очень сильно не плохой, вдобавок площадки крупные и имеют капитализацию на высоком уровне, потому они в паре с Пантеоном и Форекс-Трендом входят в список лучших ПАММ-площадок, больше то особо ни кого и не отнести, иногда гадаем и вносим кого-то, но потом разобрав новичка лично я понимаю, что площадки остальные не достойные такому званию.
Ну срок неплохой, если взять к примеру Инсту, то все что она делала этот свой неплохой срок, то собирала на всех мыслимых ресурсах отрицательные отзывы о себе, так что приписывать ее к лучшим язык не поворачивается, для вас смотрю главный показатель капитализация? А то что компания имеет сомнительные отзывы по всему нету, это плевать? Да там договор только почитать, такие пункты попадаются что даже смотреть не хочется туда, а вы ее в лучшие все прете.
zeher вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:48   #1103
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну срок неплохой, если взять к примеру Инсту, то все что она делала этот свой неплохой срок, то собирала на всех мыслимых ресурсах отрицательные отзывы о себе, так что приписывать ее к лучшим язык не поворачивается, для вас смотрю главный показатель капитализация? А то что компания имеет сомнительные отзывы по всему нету, это плевать? Да там договор только почитать, такие пункты попадаются что даже смотреть не хочется туда, а вы ее в лучшие все прете.
Отзывы просто не все, лично я к ним не очень внимательно отношусь. Сам уже долгое время здесь и знаю по личному опыту, кто, что с себя представляет, и здесь как раз Инста и выходит в список лучших ПАММ-площадок, потому что все эти отзывы меня почему-то не задевают в реальности. Вдобавок, если уже и Инсту вычеркнуть, то кто останется еще толком?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:28   #1104
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Отзывы просто не все, лично я к ним не очень внимательно отношусь. Сам уже долгое время здесь и знаю по личному опыту, кто, что с себя представляет, и здесь как раз Инста и выходит в список лучших ПАММ-площадок, потому что все эти отзывы меня почему-то не задевают в реальности. Вдобавок, если уже и Инсту вычеркнуть, то кто останется еще толком?
Если смотреть объективно, не такая уж Инста и плохая, несмотря на все негативные отзывы об этой компании. Любой рейтинг говорит об обратном, потому что Инста Форекс входит в десятку лучших компаний в своей направленности. Не нужно никогда смотреть на отзывы, нужно просто брать и работать, а на своём обыте наглядно уже разбираться где минусы а где плюсы и делать соответствующие выводы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:22   #1105
alien
Мастер

Цитата:

Как то ПФ, ФТ, Альпари, этих лучших что мало?-). Можно добавить сюда и набирающих обороты FX и РВД, как по мне то они смотрятся по перспективнее Инсты, главное что у них нет заковыристых строчек договорах , которые они заключают с клиентом, типа если хотим то отменим и ничего не скажем почему, так не красиво поступать.-)
alien на форуме  
Старый 12.11.2014, 14:27   #1106
vardum
Мастер

Цитата:

На Инсте, к сожалению, не очень хорошо с ПАММ-ами - толковых, стабильно работающих, управляющих очень и очень немного. Весь мой инвестиционный опыт в ПАММах на Инсте дал очень небольшую итоговую доходность, с копированием сделок там ситуация несколько лучше.

В данный момент присматриваюсь к ПАММ-сервису от Велтрейд - хотя, насколько я понял, тут не чистый ПАММ - а что-то между ПАММом и копированием сделок.
vardum вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:31   #1107
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если смотреть объективно, не такая уж Инста и плохая, несмотря на все негативные отзывы об этой компании. Любой рейтинг говорит об обратном, потому что Инста Форекс входит в десятку лучших компаний в своей направленности. Не нужно никогда смотреть на отзывы, нужно просто брать и работать, а на своём обыте наглядно уже разбираться где минусы а где плюсы и делать соответствующие выводы.
Вот в подтверждение ваших слов, советую всем ( как собственно я вчера и сделал после слива ботов потрошителя и суперфляя) почитать отзывы про пантеон и форекс тренд. И я гарантирую что вы будете удивлены. Я много интересного узнал про этих партнеров! И это помогло мне определится с дальнейшей работой ( или скорее бездействием) в качестве инвестора, и зарабатывать на других более стабильных направлениях. Например развитие партнерской базы моих рефералов., и много чего другого. А остальные пусть себе инвестируют дальше, а я буду лучше зарабатывать чем инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:45   #1108
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы знаете, у меня просто волосы шевелятся и улыбка на лице, из за того что Инста у вас лучшая памм площадка, во люди отжигают, кухня кухней, со всеми типичными приколами, реквоты и обрывы связи, а вы ее в лучшие протащить пытаетесь, и считаете что больше там некому быть? Да я ее рядом с тем же Пантеоном даже не наблюдаю, если выбирать из этих двоих например, то Пантеон однозначно, даже говорить не о чем, а если Инста, то лучше вообще уйти с форекса и забыть про него, хоть как инвестору, хоть как трейдеру, чем работать с этой странной компанией.
zeher вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:57   #1109
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня просто волосы шевелятся и улыбка на лице, из за того что Инста у вас лучшая памм площадка, во люди отжигают, кухня кухней, со всеми типичными приколами, реквоты и обрывы связи, а вы ее в лучшие протащить пытаетесь, и считаете что больше там некому быть? Да я ее рядом с тем же Пантеоном даже не наблюдаю, если выбирать из этих двоих например, то Пантеон однозначно, даже говорить не о чем, а если Инста, то лучше вообще уйти с форекса и забыть про него, хоть как инвестору, хоть как трейдеру, чем работать с этой странной компанией.
Компания достаточно странная, согласен, но у меня язык не повернется назвать её "кухней", я работал (как трейдер, а не как инвестор) и с Телетрейдом и с Лайтом, и с Эксенесс, поверьте, Инста гораздо лучше работает, да и траблов никаких у меня с ней не было. Да, я читаю на "красном форуме", о проблемах с бонусными средствами. А так если брать, Инста одна из лучших по условиям, пусть не лучшая, и проигрывает и ФТ и Пантеону и Альпари. А вот как ПАММ-площадка они очень плохо себя показывают в последнее время, но называть "Инсту" кухней нельзя. Даже полукухней. Но и выводить её на первые места, как среди брокеров так и, тем более, ПАММ-площадок - нельзя.
jd1412 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:50   #1110
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я то объективно и смотрю на работу ПАММ-площадки Инсты, да, увы там не хватает качества работы управляющим трейдерам, может и найдутся не то, что консерваторы, но хорошие умеренные счета, но нету стабильности, вот это пугает, со стороны же управа так же есть минус - это наличие инвесторов с маленьким капиталом больше, чем с крупным.
Demonchikkiev вне форума