Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 21:03   #1101
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человек существо ленивое, и поэтому исчет место где не надо работать и при этом получать деньги. А готовые инструменты как раз и дают возможность с минимальными затратами времени и силы зарабатывать, причем достаточно безопасно. Тех инвесторов, которых не устраивает прибыль с готовых продуктов предпочитают создавать свой инвесторский портфель.
Ну не знаю, мне, например, интересно изучать и анализировать отдельные ПАММы, так как хочется получить больший процент прибыли, нежели могут дать готовые портфели. Поэтому отдельные ПАММы занимают большую часть у меня в портфеле. Хотя те же индексы и агрессивный фонд мне тоже по душе.
Александра А. вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:22   #1102
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Видим как брокеры активно создают собственные продукты, только относительно не давно появились фонды и видно какими стали теперь депозиты управляющих. Ещё и со страховкой в которой даётся гарантия в 95% по депозиту, то самому не получиться создать такой портфель в котором получились бы такие высокие гарантии. Поэтому готовые продукты даже в этом имеют преимущество.
Я если самостоятельно Вы создадите портфель из тех же трейдеров, что и в консервативном фонде Вы считаете, что его надёжность будет меньше? Напомню, администрация фонда ещё ни разу страховку не выплачивала, не было наступления страхового случая. Или у кого-то есть другие данные? Поэтому страховка - своеобразная "замануха" для новичков. Где тогда Ваши преимущества?!
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 23:23   #1103
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я если самостоятельно Вы создадите портфель из тех же трейдеров, что и в консервативном фонде Вы считаете, что его надёжность будет меньше? Напомню, администрация фонда ещё ни разу страховку не выплачивала, не было наступления страхового случая. Или у кого-то есть другие данные? Поэтому страховка - своеобразная "замануха" для новичков. Где тогда Ваши преимущества?!
Я считаю, что надежность будет выше. Так как если вы по отдельности сделаете инвестиции во всех управляющих которые находяться в консервативном фонде, то вы во первых сможете получать приыбль раньше чем через 3 месяца, а так же и реинвест будет чаще, а следовательно и прибыль. Так же вы сможете если что-то пойдет не так сразу же вывести деньги со штрафом с того управляющего, которые начал творить дела и тем самым уменьшить просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 28.08.2014, 23:51   #1104
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда попробуешь как удобно работать с тем, что тебе предложили и при этом не нужно стараться определить как поступать дальше и что выбирать. Поэтому тоже так считаю, что в большинстве случаев те кто уже так и начинали с готовых продуктов компании, то они в будущем и продолжат ими пользоваться. Ведь трудно себя заставить что то делать если до этого и так зарабатывал.
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Действительно не только многие новички в памм инвестировании но и весьма опытные инвесторы часто пользуются именно готовыми партфелями памм счетов поскольку их составляют профессионалы компаний и у них иногда есть страховка
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 01:30   #1105
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Действительно не только многие новички в памм инвестировании но и весьма опытные инвесторы часто пользуются именно готовыми партфелями памм счетов поскольку их составляют профессионалы компаний и у них иногда есть страховка
Думаю, что есть другая причина, подталкивающая инвестора выбрать готовый продукт памм. Например, это может быть нежелание или невозможность самостоятельного отбора счетов, так как инвестор еще мало знает о работе и методах отбора отдельных счетов. Либо инвестор не имеет достаточно средств для того, что бы собрать стабильный портфель самостоятельно - тут он обращается к готовым продуктам памм.
Avita вне форума  
Старый 29.08.2014, 05:26   #1106
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я считаю, что надежность будет выше. Так как если вы по отдельности сделаете инвестиции во всех управляющих которые находяться в консервативном фонде, то вы во первых сможете получать приыбль раньше чем через 3 месяца, а так же и реинвест будет чаще, а следовательно и прибыль. Так же вы сможете если что-то пойдет не так сразу же вывести деньги со штрафом с того управляющего, которые начал творить дела и тем самым уменьшить просадку.
Будем считать, что консервативный Фонд не тот пример, по которому нужно ориентироваться (очень мало преимуществ). Возьмем какой-нибудь Индекс, например, Прайз2... создать собственный портфель из этих управляющих со своим распределением долей легко. Но в Индексе ТП 1 неделя, а в ПАММ-счетах он разный (2-4 недели). Многие инвесторы "вбухивают" бабки (от мала до велика) в Прайз2, а те, кто самостоятельно вкладывает в управляющих с этого Индекса - просто-напросто диверсифицируют портфель с другими управами и не могу заработать больше 5-6% в месяц, когда как сам Индекс дает ~8% в месяц.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 05:52   #1107
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Про какую страховку вы пишете? Где вы увидели, что есть какая-то страховка? В готовых продуктах компании, например, в фондах есть только лимит на возможные потери. То есть ваши потери не превысят размера, который указан в условиях определенного фонда. про страховку вы что-то выдумали.
Фейрик вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:04   #1108
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня тоже получается в основном работа с гибридным портфелем. Большая часть инвестиций в индексах, а другая раскидана по паммам, в основном с ТП в одну неделю. Так всегда есть возможность сделать при необходимости доливку в просевший памм. Просто прибыль с индексов такое позволяет провернуть. Ведь ее можно снять и посреди недели. А большие доли в отдельные паммы выделять не хочется.
И у меня основные памм счета с недельным торговым периодом, это для страховки а то деньги могут понадобится а держать их долго рискованно, на просадку вероятность попасть больше чем больше их в памм держишь, а так можно каждую неделю что то придумать откуда вывести и куда вложить, у меня свой портфель от компании не чего нет.
Bagira вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:16   #1109
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Новичку изначально необходима помощь, ему нужно здесь освоиться. Новичок может сделать массу ошибок при выборе счёта, что может отрицательно сказаться на его финансовом положении. Поэтому, я считаю, что лучше всего воспользоваться услугами компании, которая подберёт оптимальный счёт для каждого.

Безусловно, создать хороший портфели или выбрать нормальные счета для ПАММ инвестирования, новичку будет сложновато, тем более есть угроза, что он что то сделает не правильно, и это может принести ему убытки, по этому изначально ему больше подходят готовые продукты от компаний, которые ему могут позволить заработать деньги.
vit23 вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:34   #1110
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось узнать по подробнее где именно вы видели такие готовые портфели в которых есть 95%гарантия сохранности средств инвестора?Я думала что на сегодняшний день таких портфелей просто не существует потому что гарантии в Памм счетах для инвестора зачастую очень маленькие а такой портфель только может развеять мои сомнения по поводу этого вопроса.

Продукт о котором можно узнать посмотрев консервативный фонд у брокера Пантеон, там есть ещё и стабильный фонд который даёт гарантию сохранности средств в 70%. Такой процент не даёт какой то отдельный управляющий так как для него это не выгодно и убыточно. А вот готовый продукт от компании может себе позволить так обезопасить инвесторов.
valvin1 вне форума