Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:59   #1101
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, такое впечатление, что цифры берут с воздуха, уже сколько ле пользуюсь этой системой и не было не разу, что бы с меня взяли больше чем 0.8% за их услугу. При чем есть обменники которые с вебмани работают и там реально выгодные курсы, что позволяет очень хорошо при конвертации получить свое. При этом ни потеряв ничего почти.
Сейчас то курс в обменниках не сильно отличается, а вот раньше когда гривна ежедневно падала то встроенный обменник к примеру предлагал выводить доллары по 15 гривен за доллар в то время как через вебмани в конечном итоге можно было их обменять по 15.5 если не дороже. Так что эта комиссия в размере 0.8% с лихвой перекрывалась, ну и само собой вывод через вебмани был в разы быстрее.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:40   #1102
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, такое впечатление, что цифры берут с воздуха, уже сколько ле пользуюсь этой системой и не было не разу, что бы с меня взяли больше чем 0.8% за их услугу. При чем есть обменники которые с вебмани работают и там реально выгодные курсы, что позволяет очень хорошо при конвертации получить свое. При этом ни потеряв ничего почти.

Вывод на вебмани очень даже нормальный, ведь он и по скорости вывода хороший и потом вебмани можно использовать в различных проектах, ад и на вывод в наличные можно. Считаю что компания не может отменить такой способ вывода, и даже можно поставить на голосование, ну типа как считает большинство клиентов, и я думаю что такое большинство поддержит вывод на вебмани.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:54   #1103
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я ради интереса искала наиболее выгодные способы вывода перфектмани и так ничего и не нашла. У всех обмененников какие-то сумашедшии комиссии почти у всех. А делать вывод из перфектмани вообще только потеря времени, легче сразу из пантеона выводить через банк, без посредников.Надо бы пантеону добавить еще платежек.

Я вот не могу понять, что за банковский вывод-перевод денег у Пантеона, комиссия 50 долларов, минимум от 500 долларов, это где такие переводы? Встречал я 20 - 25 долларов максимум, но не 50 долларов, это с выводом денег 500 долларов получается 10 процентов комиссии!!! ну очень уже жирный получается перевод, как по мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:48   #1104
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять, что за банковский вывод-перевод денег у Пантеона, комиссия 50 долларов, минимум от 500 долларов, это где такие переводы? Встречал я 20 - 25 долларов максимум, но не 50 долларов, это с выводом денег 500 долларов получается 10 процентов комиссии!!! ну очень уже жирный получается перевод, как по мне.

Карточка компании подходит только очень крупным инвесторам, там за все очень большие тарифы. Завтра ужу 5 декабря, как обещала компания проблемы с Вебмани должны быть решены и подобные карточки мало кому будут нужны. Хочется конечно помимо Вебмани найти хорошую платежную систему с небольшими комиссионными, но пока курс рубля большой, везде будут большие потери на обмене.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:53   #1105
AlexUk
Специалист

А где можно посмотреть официльные заявления обеих сторон (имеется в виду Пантеон Финанса и ВебМани ) по поводу приостановления сотрудничества? Потому что выглядит все это довольно странно- обе компании не новички на финансовом рынке, а проблему решить не могут. Соглашусь с мнением большинства о том, что вывод на ВМ наиболее оптимальный вариант.
AlexUk вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:03   #1106
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста откуда вы узнали о возобновлении через пару дней системы вебмани в пантеоне? Я проверила почту и никаких писем не видела. А на одном из ресурсов прочитала информацию, о том что вебмани никогда больше не будет в пантеоне.
29 или 30 ноября здесь еж представитель Пантеона писал, что 5 декабря нам стоит ожидать возобновления вывода денег по веб-мани, два дня назад та же информация была от представителя Пантеона, менеджера по клиентам, на официальном форуме Пантеона, что стоит ожидать 5 числа возобновления вывода или даже чуть раньше. Сегодня четверг - остался день.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:17   #1107
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Карточка компании подходит только очень крупным инвесторам, там за все очень большие тарифы. Завтра ужу 5 декабря, как обещала компания проблемы с Вебмани должны быть решены и подобные карточки мало кому будут нужны. Хочется конечно помимо Вебмани найти хорошую платежную систему с небольшими комиссионными, но пока курс рубля большой, везде будут большие потери на обмене.
А как по мне, так немного странно то, что компании не могут договориться между собой. Но завтра все таки 05.12 и вот посмотрим как компания расскажет о ситуации. Но с другой стороны. я хочу попробовать в пятницу вывод на Киви и как раз смогу просмотреть проценты. Хотя, с другой стороны, мне не очень выгодно, что там рубли. Еще. сейчас очень популярным стал Единый кошелек, но там процент за вывод грабительский.
Дёмина вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:27   #1108
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для РФ и Украины альтернативный вариант есть, это сервис X-Change, сам пользуюсь, пока все устраивало. Но так как курсы быстро меняются, то на момент заявки курс один, а уже при получении понимаешь, что курс сильно поменялся, ВМ решали этот вопрос. Карточки корпоративные подойдут для крупных клиентов, но не в Украине, нужно их получать только при возможности снятия в валюте.

Также сообщалось что ВМ все таки запустят завтра, но срок обработки как и в ФТ увеличат до 10 дней, такие условия партнеров-посредников.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:34   #1109
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Ознакомился с предложение Пантеона выводить на их корпоративную карту - очень дорого и не выгодно. Только для крупных инвесторов. Только что проверил Л.К. вывод на ВебМани не доступен. Так что ждем завтрашнего дня, надеюсь что все таки запустят. Не хочется из за вот таких проблем с выводом прекращать работу с Пантеоном и переходить в Форекс Тренд. Там выводят по регламенту за 10 дней на Вебмани. А фактически даже за 5-7
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:49   #1110
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я имею в виду не карточку Пантеона, или о чем Вы там, а обычный банковский перевод, который имеет комиссию 50 долларов. Вдобавок, на счет рубля, то и в правду стоит выбирать лишь для вывода веб-мани, или напрямую доллары выводить, а потом их обменивать в обычном физическом обменнике, где курс будет удовлетворять Вас.
Demonchikkiev вне форума