Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 12:04   #1101
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Кляксы как раз в фастпамме видно что было открыто две сделки, одна была закрыта в небольшом минусе и закрыта. А сейчас открыта одна и она уже немного перекрывает допущенный убыток. Вроде вот так я расшифровал те данные, что есть в его графе. Так что пока вроде все нормально у него. Тем более еще только вторник - переживать еще рано.
Клякса сейчас один из самых стабильных счетов и он не на первом месте только потому что когда то оступился и перед новым годом осчастливил дублем огромных просадок. Теперь он с нового года торгует совсем по другому и не видно чтоб излине рисковал, просадки в пределах его норма около 25% по счету. Алекс Жук открыл вторую сделку неужели просадка намечается, вы не видите по фаст памму?
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:11   #1102
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Клякса сейчас один из самых стабильных счетов и он не на первом месте только потому что когда то оступился и перед новым годом осчастливил дублем огромных просадок. Теперь он с нового года торгует совсем по другому и не видно чтоб излине рисковал, просадки в пределах его норма около 25% по счету. Алекс Жук открыл вторую сделку неужели просадка намечается, вы не видите по фаст памму?
Не сказал бы, что Клякса торгует совсем по-другому. Лотность и манера торговли та же, все так же любит открывать сделки по нескольким волатильным парам и в тяжелых ситуациях с высокой лотностью - фунт и евро йенах. Хотя я уже не помню как он торговал в прошлом году, были ли у него плавающие просадки и как часто он из них выбирался... На этой неделе Клякса сам не свой, эти полтора дня особо не форсировал события и только сейчас решил открыть вторую сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:13   #1103
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Кляксы как раз в фастпамме видно что было открыто две сделки, одна была закрыта в небольшом минусе и закрыта. А сейчас открыта одна и она уже немного перекрывает допущенный убыток. Вроде вот так я расшифровал те данные, что есть в его графе. Так что пока вроде все нормально у него. Тем более еще только вторник - переживать еще рано.
Нет у Кляксы зафиксированных сделок еще на этой неделе не было, вот только что он октрыл вторую сделку, у БПМ после обновления текущей просадки по сделке нет убытка, так что я в него долился, в 242 не стал, хотя тоже просадки по сделке нет, но он может просесть в любой момент. и у Персея сделка вроде как в плюсе, но опять таки может просесть , тоже не стал доливаться
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:20   #1104
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Поляковой опять плавающая просадка по фатспамму, может она хочет повторить свою предыдущую просадку? Начинаю думать что рано я в нее начал инвестировать, захотел получить более высокую прибыль, при отрицательном КИ, нужно было переждать недельку. Клякса уменьшил свою просадку, у него есть открытая сделка, надеюсь закроет в плюсе. Натс торговать видно на этой недели не хочет.
Плавающая просадка у Поляковой - особенность торговли, она будет всегда, и как только она доберётся до критической точки, то она будет зафиксирована. Полякова торговала с такой плавающей просадкой целый год, и вот сейчас опять по новой. Вообще вижу, что у неё неснижаемый остаток инвестиций инвестора 80%, но для таких счетов желательно выставлять 100%, тогда можно без нервов максимально долго держать плавающую просадку.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:31   #1105
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Плавающая просадка у Поляковой - особенность торговли, она будет всегда, и как только она доберётся до критической точки, то она будет зафиксирована. Полякова торговала с такой плавающей просадкой целый год, и вот сейчас опять по новой. Вообще вижу, что у неё неснижаемый остаток инвестиций инвестора 80%, но для таких счетов желательно выставлять 100%, тогда можно без нервов максимально долго держать плавающую просадку.

Спасибо, значит буду надеяться что Полякова покажет хорошую прибыль, так как у нее отрицательный КИ. Было возможность инвестировать в Пантеру, но не было свободных денег. Я вот наблюдаю за СуперФлаем (счет 540732), наверное очень рискованный для инвестирования счет, показывает хорошую прибыль, но просадки непредсказуемы, стоит в него инвестировать или нет?
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:31   #1106
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

У Жука появилась просадка, и сначала была открыта одна сделка ,теперь уже их 2, можно предположить ,что все пошло не так как он хотел ,такая же ситуация была на прошлой неделе и с Валексом ,тоже ,сначала одна ,потом добавился ,и дошло до 4 сделок ,и в конечном итоге просадки в 20%. Очевидно что рынок пошел против Жука.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:38   #1107
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Спасибо, значит буду надеяться что Полякова покажет хорошую прибыль, так как у нее отрицательный КИ. Было возможность инвестировать в Пантеру, но не было свободных денег. Я вот наблюдаю за СуперФлаем (счет 540732), наверное очень рискованный для инвестирования счет, показывает хорошую прибыль, но просадки непредсказуемы, стоит в него инвестировать или нет?
Скорее всего под отрицательным вы имели в виду КУ (капитал управляющего), а не КИ . Вообще-то Полякова открыла новый счёт 663126, на котором уже зафиксирована прибыль +0.57% инвестору, и плавающая просадка -2.30% по счёту. Насчёт того, что это та самая Полякова сомневаться не приходится, она создала тему на форуме фх-тренда. Так что зря вы инвестировали в старый счёт, я думаю, что сейчас все усилия брошены на торговлю на новом счёте.
pvwv вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:47   #1108
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алекс Жук сегодня закрыл одну сделку и зафиксировал убыток по ней. Это было сегодня утром, но сделка была открыта вчера. И сделка эта была по евро доллару открыта. А на сейчас у него открыто две сделки , и по всей видимости они пока плюсовые, так что думаю что он перекроет этот убыток и еще и в плюс выйдет. А Клякса у меня в портфеле уже давненько, доволен его работой.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:56   #1109
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Жука появилась просадка, и сначала была открыта одна сделка ,теперь уже их 2, можно предположить ,что все пошло не так как он хотел ,такая же ситуация была на прошлой неделе и с Валексом ,тоже ,сначала одна ,потом добавился ,и дошло до 4 сделок ,и в конечном итоге просадки в 20%. Очевидно что рынок пошел против Жука.
Я не вижу куда открыта сделка у Жука, Но то , что не от хорошей жизни, он второй сделкой в догонялки решил сыграть - это точно. Наверняка углубит просадку. Вродже по прибыльному периоду уже пора. Вчера вывел из него 80% - осталась только +мелочь. Похоже это второй угаданный счёт в минусах, на выходных я пророчил просадку ещё и 242.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:10   #1110
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Скорее всего под отрицательным вы имели в виду КУ (капитал управляющего), а не КИ . Вообще-то Полякова открыла новый счёт 663126, на котором уже зафиксирована прибыль +0.57% инвестору, и плавающая просадка -2.30% по счёту. Насчёт того, что это та самая Полякова сомневаться не приходится, она создала тему на форуме фх-тренда. Так что зря вы инвестировали в старый счёт, я думаю, что сейчас все усилия брошены на торговлю на новом счёте.

Да, это я допустил опечатку. Возможно по поводу Поляковой вы правы, на старом счете уже минимальная просадка 0,01%. Посмотрю если просадка будет увеличиваться выведу. Лучше бы инвестировал не в нее, а в Ахмедоса и не ждал его просадки. А вот Фетисов и Убунт, не хотят открывать новых сделок, но радует хоть показали небольшую прибыль, а не убыток.
filatd вне форума