![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент,мой текущий инвестиционный портфель состоит из двух управляющих таких как: diamonds 675569 и master 5187651. Оба управляющих являются представителями умеренных памм счетов. Анализировать могу их на своем собственном опыте лишь по прошедшей торговой неделе с 26 по 30 января и меня они обрадовали,оправдав мои надежды,поскольку закрыли неделю оба в плюс: Diamonds 2,79%, Master 4,72% и мне принесли доход в размере 2,12%.
|
![]() |
![]() |
#1102 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Мастер
|
![]()
Портфель на текущую неделю решил приводитдь из ЛК. Так лучше следить за его изменением.
![]() При формировании портфеля пытался применить разработанный мною показатель надежности (ПН). Пока получается не очень. С одной стороны не очень доверяю ПН, с другой возможности перераспределения средств внутри портфеля ограничены из-за малости общих средств. После того, как провел все работы, возникло сомнение в их правильности. Появилось соображение о вводе в портфель еще одного управляющего. Но на данный момент пропустил эту возможность. Можно было ввести еще одного конкурсанта МУР3. |
![]() |
![]() |
#1104 |
Мастер
|
![]()
Представляю свой портфель на эту неделю.
1. Ахмедос - 14,35% 2. Хозяин - 10,98% 3. Кузнец - 9,42% 4-5. Доменик, МедВульф по 9,2% 6. Даймондс - 9,12% 7-9. Персеус, Фетисов, 242 по 8,9% 10 Джборн - 6,54% 11 Убунт - 4,45%. Джборну и Убунту выделил так мало средств, так как предполагаю что в ближайшее время они будут проседать. Сразу после просадки количество средств в этих счетах увеличу. |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На следующую неделю у меня в принципе достаточно большой портфель получается, сюда входят такие ПАММ-счета как: Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Инвестоболин, Джборн, Клякса, Свен, Сеан, Вотфкс, Хьюго и конечно же еще Убунт. Такой же портфель держался у меня предыдущие две недели первых рабочих будней этого нового года.
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Специалист
|
![]()
У меня портфель на текущую неделю будет таким,локомотивы Ахмедос 35% и Твилайт 35%,свен и вотефикс по 15% каждому,приходится жертвовать диверсификацией ради того что б выходить на прибыль 1,5-2% в неделю .Твилайт еще две недели торговать до окончания ТП,потом буду уменшать его долю,если до этого не просядет,но все же надеюсь на то что он доработает нормально в этом ТП.
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Любитель
|
![]()
Я на следующую неделю оставила портфель почти такой же, как и на этой неделе был. Это Козуб, Грекофф, Jborn и Mad Wolf. Доли почти равные, точные суммы - на скрине. Плюс на оставшуюся сумму решила я купить не один, а два индекса: это Best4 и Prize2. С таким набором рассчитываю получить около 2,5-3% прибыли. Скрин терминала делать не стала, а вот из ЛК прикладываю картинку:
[attachment=245616:п1.JPG] |
![]() |
![]() |
#1109 |
Мастер
|
![]()
У меня на эту неделю локомотивом будет, как ни странно, МедВульф - 61% от общей суммы. Ну и Клякса, доля которого в портфеле составляет практически 28%, Ну и остальную часть портфеля у меня занимает Джоборн. Кстати, Клякса уже начал торговать и показал небольшую прибыль. Пусть не дотягивает даже до 0,5%, но тем не менее начало недели обнадеживающее.
|
![]() |
![]() |
#1110 |
Мастер
|
![]()
Я на этой неделе собрал достаточно агрессивный портфель, хотелось бы получить 3-4% прибыли по нему, после предыдущей недели, где не удалось заработать из за просадки Хьюго и Фетисова и вся прибыль была потеряна. На этой неделе в портфель вошли такие ПАММ: Твилайт, небольшой долей Хьюго и Фризер, Диамонтс, Хор Вичес, Яков Фетисов, БМП, Пантера. Счет Пантера локомотивом - доля примерно 19%. На данный момент 1.7% уже есть по портфелю.
|
![]() |