Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 16:20   #1101
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент,мой текущий инвестиционный портфель состоит из двух управляющих таких как: diamonds 675569 и master 5187651. Оба управляющих являются представителями умеренных памм счетов. Анализировать могу их на своем собственном опыте лишь по прошедшей торговой неделе с 26 по 30 января и меня они обрадовали,оправдав мои надежды,поскольку закрыли неделю оба в плюс: Diamonds 2,79%, Master 4,72% и мне принесли доход в размере 2,12%.
Juicy вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:06   #1102
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну финансовый аудит, перепроверяют все транзакции по счетам, это имел ввиду. Вот кто успел, а кто нет, но я таки вчера дождался открытия кабинета и успел вывести средства из Персеуса и МедВульфа, так как виду электронную таблицу доходности, то увидел, что они больше всего подвержены риску, а профитность не большая, поэтому средства перераспределю на следующую неделю и инвестирую в Твилайт либо Кузнеца, и ещё подумаю над инвестицией в индекс, а так что точно перенесу на следующую неделю, так это Гелиус, Джиборн, Клякса, Прайз 2
Насколько я знаю, то мониторинг и аудит немного разные вещи. Ну да ладно. Я полностью согласна с вами по поводу Кляксы и Джоборна. Довольно неплохие счета. Вот только зря выводите средства из МедВульфа. Можно еще посидеть в нем. У меня портфел чем - то похож на ваш, но у меня там будет три участника- Джоборн, Клякса и МедВульф. Вот как то такой портфельчик.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:01   #1103
АлександрЛ
Мастер

Портфель на текущую неделю решил приводитдь из ЛК. Так лучше следить за его изменением.

При формировании портфеля пытался применить разработанный мною показатель надежности (ПН). Пока получается не очень. С одной стороны не очень доверяю ПН, с другой возможности перераспределения средств внутри портфеля ограничены из-за малости общих средств.

После того, как провел все работы, возникло сомнение в их правильности. Появилось соображение о вводе в портфель еще одного управляющего. Но на данный момент пропустил эту возможность. Можно было ввести еще одного конкурсанта МУР3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:07   #1104
5Andrey2006
Мастер

Представляю свой портфель на эту неделю.

1. Ахмедос - 14,35%

2. Хозяин - 10,98%

3. Кузнец - 9,42%

4-5. Доменик, МедВульф по 9,2%

6. Даймондс - 9,12%

7-9. Персеус, Фетисов, 242 по 8,9%

10 Джборн - 6,54%

11 Убунт - 4,45%.

Джборну и Убунту выделил так мало средств, так как предполагаю что в ближайшее время они будут проседать. Сразу после просадки количество средств в этих счетах увеличу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:14   #1105
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Портфель на текущую неделю решил приводитдь из ЛК. Так лучше следить за его изменением.

При формировании портфеля пытался применить разработанный мною показатель надежности (ПН). Пока получается не очень. С одной стороны не очень доверяю ПН, с другой возможности перераспределения средств внутри портфеля ограничены из-за малости общих средств.

После того, как провел все работы, возникло сомнение в их правильности. Появилось соображение о вводе в портфель еще одного управляющего. Но на данный момент пропустил эту возможность. Можно было ввести еще одного конкурсанта МУР3.
Я вот смотрю, что вы тоже берете многие счета в долгосрок. Я тоже взяла в портфель Кляксу на эту неделю, Джоборна и МедВульфа. Всех взяла по минималке. Единственное, что если все таки торговля пойдет как я планирую, то я попробую долить долю МедВульфа и долю Джоборна. Кляксу пока трогать не буду, так как он у меня новичок в портфеле все таки. Ну и еще очень хочется добавить локомотива - Доминика или Диамандос.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:22   #1106
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На следующую неделю у меня в принципе достаточно большой портфель получается, сюда входят такие ПАММ-счета как: Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Инвестоболин, Джборн, Клякса, Свен, Сеан, Вотфкс, Хьюго и конечно же еще Убунт. Такой же портфель держался у меня предыдущие две недели первых рабочих будней этого нового года.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:56   #1107
Саша Инвестор
Специалист

У меня портфель на текущую неделю будет таким,локомотивы Ахмедос 35% и Твилайт 35%,свен и вотефикс по 15% каждому,приходится жертвовать диверсификацией ради того что б выходить на прибыль 1,5-2% в неделю .Твилайт еще две недели торговать до окончания ТП,потом буду уменшать его долю,если до этого не просядет,но все же надеюсь на то что он доработает нормально в этом ТП.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:17   #1108
shafaf
Любитель

Я на следующую неделю оставила портфель почти такой же, как и на этой неделе был. Это Козуб, Грекофф, Jborn и Mad Wolf. Доли почти равные, точные суммы - на скрине. Плюс на оставшуюся сумму решила я купить не один, а два индекса: это Best4 и Prize2. С таким набором рассчитываю получить около 2,5-3% прибыли. Скрин терминала делать не стала, а вот из ЛК прикладываю картинку:

[attachment=245616:п1.JPG]
shafaf вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:50   #1109
Дёмина
Мастер

У меня на эту неделю локомотивом будет, как ни странно, МедВульф - 61% от общей суммы. Ну и Клякса, доля которого в портфеле составляет практически 28%, Ну и остальную часть портфеля у меня занимает Джоборн. Кстати, Клякса уже начал торговать и показал небольшую прибыль. Пусть не дотягивает даже до 0,5%, но тем не менее начало недели обнадеживающее.
Дёмина вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:31   #1110
Kickstart
Мастер

Я на этой неделе собрал достаточно агрессивный портфель, хотелось бы получить 3-4% прибыли по нему, после предыдущей недели, где не удалось заработать из за просадки Хьюго и Фетисова и вся прибыль была потеряна. На этой неделе в портфель вошли такие ПАММ: Твилайт, небольшой долей Хьюго и Фризер, Диамонтс, Хор Вичес, Яков Фетисов, БМП, Пантера. Счет Пантера локомотивом - доля примерно 19%. На данный момент 1.7% уже есть по портфелю.
Kickstart вне форума