Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 17:30   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Учитывая то сколько много новеньких хороших ПАММ-счетов появилось, то я думаю, что все-таки более доцельнее доливаться именно в отдельные ПАММ-счета. К тому же ПАММ-индексы не все выдадут хороший размер прибыльности, но есть так же новый и здесь продукт - ПАММ-индекс популярный, который демонстрирует отличные результаты и так же состоит с половины новеньких управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:52   #2
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Учитывая то сколько много новеньких хороших ПАММ-счетов появилось, то я думаю, что все-таки более доцельнее доливаться именно в отдельные ПАММ-счета. К тому же ПАММ-индексы не все выдадут хороший размер прибыльности, но есть так же новый и здесь продукт - ПАММ-индекс популярный, который демонстрирует отличные результаты и так же состоит с половины новеньких управляющих трейдеров.
А я думаю, что сейчас, с появлением прайз3, очень выгодно доливаться в него. Почти все управляющие из этого индекса довольно активно торгуют в четверг/пятницу, поэтому можно получать после доливок 1-2% вполне спокойно. Но альтернативы прайз3 и прайз2 среди индексов сейчас нет, поэтому если хочется в другие счета попасть, то лучше напрямую инвестировать.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 19:49   #3
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я думаю, что сейчас, с появлением прайз3, очень выгодно доливаться в него. Почти все управляющие из этого индекса довольно активно торгуют в четверг/пятницу, поэтому можно получать после доливок 1-2% вполне спокойно. Но альтернативы прайз3 и прайз2 среди индексов сейчас нет, поэтому если хочется в другие счета попасть, то лучше напрямую инвестировать.
Напрямую инвестировать не во все счета позволяет порог входа и продолжительность торгового периода. Часто бывает так, что управляющий. с которым хотелось бы сотрудничать, выставляет ТП в 2-4 недели, и вход ставит 1000 долларов. Естественно, в таких условиях не о каких доливках и речи быть не может.
maniac вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:02   #4
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Напрямую инвестировать не во все счета позволяет порог входа и продолжительность торгового периода. Часто бывает так, что управляющий. с которым хотелось бы сотрудничать, выставляет ТП в 2-4 недели, и вход ставит 1000 долларов. Естественно, в таких условиях не о каких доливках и речи быть не может.
ну конечно при таких порогах входа всё желание пропадает в инвестировании, а как по моему доливки лучше осуществлять в индексы, они как по моему прибыльнее и надёжнее чем памм счета, к примеру Popular или Prize показывают хороший результат на этой неделе, ну конечно если ты сам скомбинируешь свой портфель то это уже другое дело.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:08   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я в самом начале не мог понять о каком это Вы ПАММ-счете вообще говорите, да вот потом только уже понял, что это совсем новый ПАММ-индекс, который будет у нас работать на следующей неделе. Так вот, вижу что подбор полностью с новичков ПАММ-площадки и с парочкой ПАММов я пока что не совсем соглашусь, точнее даже три, Магнето я еще не расцениваю как потенциальный ПАММ в своем портфеле, но для доливки в принципе сойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:17   #6
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
ну конечно при таких порогах входа всё желание пропадает в инвестировании, а как по моему доливки лучше осуществлять в индексы, они как по моему прибыльнее и надёжнее чем памм счета, к примеру Popular или Prize показывают хороший результат на этой неделе, ну конечно если ты сам скомбинируешь свой портфель то это уже другое дело.
Они, конечно, надежнее в большинстве случаев, но по прибыльности они зачастую уступают отдельным счетам. Желание не пропадает, просто чаще всего капитал инвестора колеблется в пределах 100-1000 долларов, и вливать 100% в тот или иной счет не безопасно, нужна диверсификация. И только индексы могут её обеспечить при небольшом размере банка.
maniac вне форума  
Старый 01.03.2015, 02:33   #7
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну вы выбираете из огромного числа потенциальных управляющих самых дорогих. Я таких просто не считаю стоящими для новичка и даже "середнячка", ведь не так много тех, кто приходит с парой-тройкой свободных тысяч в инвесторы и сразу вложат их в 2-3 ПАММ вместо диверсификации своих рисков. Видимо таким управляющим не нужна мелочь, у них есть свои клиенты. А доливки в успешные ПАММ это всегда хорошо, есть свободные средства - можно и нужно их таким образом использовать.
Тиласми вне форума  
Старый 01.03.2015, 03:43   #8
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А какая может быть еще причина? Доливаться в индексы конечно не так выгодно как в отдельные ПАММ счета управляющих, зато в индексе слив практически невозможен. Это как раз и есть одна из причин почему стоит делать доливки именно в индексы. По сути дела таких 3 индекса можно выделить на площадке без особых усилий.
Полностью с вами согласен ,здесь инвестор выбирает сам куда ему доливаться ,если есть крупная сумма денег,то лучше воспользоваться памм индексом,потому как индекс более надежен и он уже представляет из себя инвестиционный портфель,да доходность меньше но и возможность слива тоже минимальна,а вот когда доливаешь средства в памм счета ,то возможно просадка,но каждый выбирает сам,мне кажется нужно исходить из сумм инвестиций,мелкие в памм счета.а вот крупные в индексы.
disel вне форума  
Старый 01.03.2015, 05:42   #9
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен ,здесь инвестор выбирает сам куда ему доливаться ,если есть крупная сумма денег,то лучше воспользоваться памм индексом,потому как индекс более надежен и он уже представляет из себя инвестиционный портфель,да доходность меньше но и возможность слива тоже минимальна,а вот когда доливаешь средства в памм счета ,то возможно просадка,но каждый выбирает сам,мне кажется нужно исходить из сумм инвестиций,мелкие в памм счета.а вот крупные в индексы.
Так то да, а еще нужно учитывать тот факт с какими счетами у инвестора лучше всего получается работать. В данном случае у меня это отдельные ПАММ счета, с ними у меня проще. У кого-то может с индексами проще получается. В индексах хотя бы есть стопы. Но а так, можно одновременно и туда и туда доливаться, так в принципе тоже не плохо.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:08   #10
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Конечно порог входа иногда не дает возможности долится, но не у всех управляющих он слишком большой. В паммы доливатся проще можно распредлить средства между несколькоми счетами, ввойти на просадке и получить прибыль. Индексы берут своей надежностю, но сумма должна быть по 100 долларов.
ivanka2307 вне форума