ПАММ-индексы - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 07:19   #1101
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А можно разве будет за Скальпера голосовать? В списке, который я вижу, его нет среди тех, за кого можно проголосовать. Под критерии не подходит. Да и любой счёт, у которого просадка, не подойдёт, надо чтобы всё было хорошо на счету Кстати, вначале хотели сделать 8 в индексе, но можно было только 5 или 10 в системе. Выбрали 10, потому что чем больше, тем риск всё-таки меньше. Вот проверим, так ли это, с учётом того, что сами ещё будет выбирать управов туда.
Риск меньше когда управляющих много, 10 управляющих неплохо прибыль незначительно уменьшится, лучше было бы 5 управляющих и два индекса новых больше риск но проценты прибыли были бы большими. Давайте подумаем после того как посмотрим что за прибыль у индекса будет если не очень много то может попросить разделить на 2 индекса популярных управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:31   #1102
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я считаю,что если евро к доллару будет и дальше расти,то просадок будет много и это отразится почти на всех индексах,ведь очень многие торгуют евробакс по тренду сейчас. Новый индекс что-то мне не очень нравится - натолкали туда управов разных мастей,непонятно почему Ахмедоса не включили вместе с муровцами,непонятный индекс.
Я наоборот думаю что коррекция вполне ожидаема была и от этого проседания трейдеров которые не один год торгуют как раз не стал бы ожидать.Я предновогодний и посленовогодний период больше переживал за состояние индексов-там были и ожидания плохих новостей,и тонкий рынок,тогда действительно возможно многое.Я ачсть средств даже не квладывал никуда в этот период-лежали на балансовом счете.
maribor вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:43   #1103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Авас, конечно, отжег((( Редко, но метко. 6 индексов в минус утянул. Особенно Платинумы пострадали. Даже если Вотфкс еще плюса добавит, да и Вероника хорошо поработает, Платинумы из минуса не вылезут.

Кстати, обратила внимание, что Авас уже несколько последних недель минусы на неделе допускал. Но потом перекрывал плюсом по итогу. Так что просадка как бы уже напрашивалась, хотя я в этом все равно не очень разбираюсь. После свершившегося факта хорошо рассуждать, заранее все равно точно не спрогнозируешь)
Не знаю как у меня так получилось, но я ни в одном индексе не состою кроме Бест4, где есть небольшие просадки у управляющих, все остальные в плюсовой зоне, ни Аваса, ни Скальпера у меня в индексах нет- прямо отвело . Немного переживаю за Бест4, но но если разок просяду и всего в 1м индексе- то не так страшно Авас кстати давно не проседал- просадка напрашивалась...
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:57   #1104
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По новому прайз2 еще статистика маловато. Посмотрим, как изменятся результаты хотя бы через два месяца. Я почемк-то склонен предполагать, что они улучшатся после перемены. Может связано с тем, что предполагаю снижение доходности в Ахмедоса? А индексы в просадках в основном из-за аваса, который зафиксировал более 7% для инвестора в минусе.
Новое в индексе Прайз2 только распределение средств, и я предполагал, что это немного снизит доходность всего индекса. Ну будет показывать вместо выше 2% чуть ниже 2% в неделю, думаю невелика потеря, если учитывать, что с переменой просадка тоже может уменьшиться максимальная. У самого портфель находится в безубытке из-за Аваса.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:04   #1105
Redbird
Мастер

Самый нормальный индекс до недавних пор был Прайз 2, но теперь уже Миллион занимает лидирующие позиции. В принципе 2-х индексов было бы достаточно в портфеле, но я бы дополнил бы их отдельными ПАММ счетами и ПАММ счетами 2.0. Добавил бы агрессоров в индексы, в некоторые, хотя бы с минимальной долей в 3-5 процентов от всего депозита.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:09   #1106
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Самый нормальный индекс до недавних пор был Прайз 2, но теперь уже Миллион занимает лидирующие позиции. В принципе 2-х индексов было бы достаточно в портфеле, но я бы дополнил бы их отдельными ПАММ счетами и ПАММ счетами 2.0. Добавил бы агрессоров в индексы, в некоторые, хотя бы с минимальной долей в 3-5 процентов от всего депозита.
Что-то не то вы сейчас говорите. Индекс Миллион сейчас находится вообще в хорошей просадке, а Миллион3 приносит прибыль в 0,96 процентов. Однако индекс Прайз2 уже принес прибыль в 1,35 процентов. Так кто по вашему лучше торгует? И больше не говорите этих глупостей.
Моряк вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:27   #1107
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Новое в индексе Прайз2 только распределение средств, и я предполагал, что это немного снизит доходность всего индекса. Ну будет показывать вместо выше 2% чуть ниже 2% в неделю, думаю невелика потеря, если учитывать, что с переменой просадка тоже может уменьшиться максимальная. У самого портфель находится в безубытке из-за Аваса.
Посмотрим. Я допускаю, что то снижение прибыльности, о котором Вы упоминаете по обновленному прайз2, просто перекроется другими управами. Это будет заметно, когда Ахмедос проседает. Прибыльность индекса будет повыше. Наверное можно сделать анализ на инвестфлоу. Что бы было за прошлый год с новым распределением. Я когда-то делал такой анализ для портфеля паммов из прайза2, с одинаковыми долями, так он лучше смотрелся, чем сам индекс.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:39   #1108
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Стоило бы уточнить какой именно Миллион, их ведь три есть у нас. Если вы о Миллион3, то сейчас в нем не лучшее время тоже, я бы переждал, пока наконец допустят просадку патрик и Отмар, иначе один их минус заставит потом весь индекс отрабатывать примерно 2 недели. Так что если выбирать между ними, то Прайз2 сейчас более перспективный.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:23   #1109
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Стоило бы уточнить какой именно Миллион, их ведь три есть у нас. Если вы о Миллион3, то сейчас в нем не лучшее время тоже, я бы переждал, пока наконец допустят просадку патрик и Отмар, иначе один их минус заставит потом весь индекс отрабатывать примерно 2 недели. Так что если выбирать между ними, то Прайз2 сейчас более перспективный.
Ну, Миллион2 и Миллион3 хоть дают прибыль, в отличие от индекса Миллион, который попал в неплохую просадку. Однако с индексом Прайз2 вы явно погоречилисЬ, поскольку этот индекс уже очень долго работает хоршшо и прибыльно, и сейчас он имеет почти полтора процента прибыли. Сейчас очень хорошо торгует индекс Баланс2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:41   #1110
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим. Я допускаю, что то снижение прибыльности, о котором Вы упоминаете по обновленному прайз2, просто перекроется другими управами. Это будет заметно, когда Ахмедос проседает. Прибыльность индекса будет повыше. Наверное можно сделать анализ на инвестфлоу. Что бы было за прошлый год с новым распределением. Я когда-то делал такой анализ для портфеля паммов из прайза2, с одинаковыми долями, так он лучше смотрелся, чем сам индекс.
Так или иначе, а влияние Ахмедоса не больше чем влияние другого муромца. Теперь Индекс будет показывать более ровный график, а не такой каким был раньше - 1%, 0.5% и 2%. Дело же не только в Ахмедосе, но и шоне, т.к. прибыль тогг будет котироваться как у других. И такой Прайз2 смотрится прагматичнее, его можно будет брать и в дальшейшем даже когда выйдет Прайз3. На длительной дистанции Прайз2 должен показывать не меньше, чем при предыдущем усеченном распределении.
WarnerDC вне форума