![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже считаю, что свечи тут совсем не нужны. Зачем? Если вам хочется видеть свечи- попробуйте тогда торговать на форексе а не инвестировать. Я тут несколько дней, но уже начинаю по чуть-чуть понимать что к чему, и скоро тоже буду инвестировать. Именно инвестирование а не торговля есть моя цель. И не думаю, что мне нужно будет делать анализ. Для этого и есть управляющий.
|
![]() |
![]() |
#1102 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Очень обрадовали,для меня это хорошая новость.Если я правильно понимаю,то минимальный лот и собственно торговые условия по данному инструменту будут аналогичны форекс тренду?Там минимальный объем контракта значительно меньше чем у фондовых брокеров.что в свою очередь больше торговых возможностей предоставляет.
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Мастер
|
![]()
Ув. Представитель компании Пантеон Скажите когда планируется ли добавление эпс Payeer?
|
![]() |
![]() |
#1104 |
Новичок
|
![]()
у меня стоит обработка на вывод уже второй день пошол еще не выводят а примерно когда я получу свои деньги?
долго ли мне ждать я боюсь уже что потеряю свои деньги вдруг мне не заплатят моих денег? что тогда мне делать? скажите примерно на сколько дней это можт простоять? |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1106 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Ввод данной ЭПС на рассмотрении . Сроков ввода назвать не можем. Следите за Новостями на сайте компании . Цитата:
Здравствуйте ! По вопросу вывода средств обратитесь на почту фин. отдела компании . E-mail: finance@panteon-finance.ru |
||
![]() |
#1107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Благодарю вас столь быстрый ответ, вопрос об появлении этой электронной платежной системы в числе способов пополнения и вывода средств возник не случайно - ведь поскольку данная электронная платежная система агригирует множество других платежных систем это очень удобно для многих пользователей. |
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уважаемый представитель. Вчера и сегодня наблюдаются у многих трудности со входом в личный кабинета компании. Хотя ранее была новость на сайте, что будут проблемы с работой форума, но о самом сайте ни слова. Связано ли это с теми же проблемами, или это ведутся тех работы на сайте? Хотелось бы комментария от компании.
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хотя я и не представитель компании, но отвечу на этот вопрос. Вчера вечером, когда я хотела зайти в свой кабинет в Пантеоне, появилась заставка с информацией о том, что ведутся технические работы. Поэтому посетить ресурс не получится до среды 0:00 (по киевскому времени). Просто на сайт в последнее время одни без проблем попадают, а другие - нет.
|
![]() |
![]() |
#1110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ребят у вас с терминалом все нормально, у меня "нет связи" весь день. Терминал переустанавливала.
|
![]() |