Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 08:27   #1101
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже считаю, что свечи тут совсем не нужны. Зачем? Если вам хочется видеть свечи- попробуйте тогда торговать на форексе а не инвестировать. Я тут несколько дней, но уже начинаю по чуть-чуть понимать что к чему, и скоро тоже буду инвестировать. Именно инвестирование а не торговля есть моя цель. И не думаю, что мне нужно будет делать анализ. Для этого и есть управляющий.
semigolovij вне форума  
Старый 19.07.2014, 04:34   #1102
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

На данный момент данного инструмента нет, будет открыт в течении месяца .
Очень обрадовали,для меня это хорошая новость.Если я правильно понимаю,то минимальный лот и собственно торговые условия по данному инструменту будут аналогичны форекс тренду?Там минимальный объем контракта значительно меньше чем у фондовых брокеров.что в свою очередь больше торговых возможностей предоставляет.
maribor вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:33   #1103
Wingo
Мастер

Ув. Представитель компании Пантеон Скажите когда планируется ли добавление эпс Payeer?
Wingo вне форума  
Старый 24.07.2014, 21:58   #1104
idris
Новичок

у меня стоит обработка на вывод уже второй день пошол еще не выводят а примерно когда я получу свои деньги?

долго ли мне ждать я боюсь уже что потеряю свои деньги вдруг мне не заплатят моих денег? что тогда мне делать? скажите примерно на сколько дней это можт простоять?
idris вне форума  
Старый 24.07.2014, 22:31   #1105
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от idris Посмотреть сообщение
у меня стоит обработка на вывод уже второй день пошол еще не выводят а примерно когда я получу свои деньги?

долго ли мне ждать я боюсь уже что потеряю свои деньги вдруг мне не заплатят моих денег? что тогда мне делать? скажите примерно на сколько дней это можт простоять?
В зависимости от способа вывода средств есть свой регламент https://panteon-finance.com/text/payments.html
Income1 вне форума  
Старый 25.07.2014, 07:49   #1106
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ув. Представитель компании Пантеон Скажите когда планируется ли добавление эпс Payeer?

Здравствуйте!

Ввод данной ЭПС на рассмотрении . Сроков ввода назвать не можем. Следите за Новостями на сайте компании .

Цитата:
Сообщение от idris Посмотреть сообщение

Здравствуйте !

По вопросу вывода средств обратитесь на почту фин. отдела компании . E-mail: finance@panteon-finance.ru

Старый 25.07.2014, 21:46   #1107
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Ввод данной ЭПС на рассмотрении . Сроков ввода назвать не можем. Следите за Новостями на сайте компании .

E-mail: finance@panteon-finance.ru

Благодарю вас столь быстрый ответ, вопрос об появлении этой электронной платежной системы в числе способов пополнения и вывода средств возник не случайно - ведь поскольку данная электронная платежная система агригирует множество других платежных систем это очень удобно для многих пользователей.
Wingo вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:54   #1108
asem9077
Acrypto-Профессионал

Уважаемый представитель. Вчера и сегодня наблюдаются у многих трудности со входом в личный кабинета компании. Хотя ранее была новость на сайте, что будут проблемы с работой форума, но о самом сайте ни слова. Связано ли это с теми же проблемами, или это ведутся тех работы на сайте? Хотелось бы комментария от компании.
asem9077 вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:01   #1109
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хотя я и не представитель компании, но отвечу на этот вопрос. Вчера вечером, когда я хотела зайти в свой кабинет в Пантеоне, появилась заставка с информацией о том, что ведутся технические работы. Поэтому посетить ресурс не получится до среды 0:00 (по киевскому времени). Просто на сайт в последнее время одни без проблем попадают, а другие - нет.
Александра А. вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:28   #1110
Natash@
Acrypto-Мастер

Ребят у вас с терминалом все нормально, у меня "нет связи" весь день. Терминал переустанавливала.
Natash@ вне форума